Сторінки: (180) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 30 2016, 18:22. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Район бедняков *Если само наличие Министра в живых - определенно, было для судьи новостью хорошей, то даже беглый взгляд на лежащего навзничь, мага - заставил насторожиться. Гораздо больше, чем его сердце в руках Асданты, или промелькнувшая искорка безумия в её глазах. Ведь то, что сюда послали кроме обычной безмозглой нежити живого, думающего человека - несомненно, заставляло задуматься о расстановке сил. * // И все же... // *Когда аврор попросил Асданту помочь с раненными, Атрелас с трудом удержался чтобы в который раз не поднять глаза к небу.* //Авроры... // *Но раз уж Министр принялась лечить авроров, ничего не оставалось, кроме того чтоб внести свою посильную лепту в нелегкое дело спасения Стражей Правопорядка.* — Supplicatio. *Взмах волшебной палочкой.* — Supplicatio. *Ещё один взмах* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 30 2016, 18:22. Ролевое время: 19 день, 16 час.Технический пост
|
Район бедняков ... Маг. защита Маг. защита -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 30 2016, 20:10. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Район бедняков *Хасену некто не ответил, хотя на то была причина - почти все оказавшиеся здесь служащие министерства получили тяжелые ранения. Тут взгляд аврора упал на труп адепта Академии с развороченной грудной клеткой. * - Мисс Найтен`вей, что это у вас в руке? Кто это сделал с ним? *Первый вопрос был явно глупым - комок плотной плоти с одной стороны которого торчали рваные сосуды мог быть только сердцем. Судя по размерам и повреждениям на теле темного мага человеческим. * //И все таки, что здесь произошло, пока я был без сознания и почему я не помню нечего, что произошло со мной за несколько минут до того, как я потерял сознание? *Боясь, что им не дадут как следует "зализать раны" аврор огляделся по сторонам, но пока нечего опасного не увидел. Возможно ему стоило, пока все были заняты другими делами, как следует осмотреть тело, но парень не мог заставить себя подойти к нему. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 1 2016, 01:35. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 1 2016, 12:40. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Район бедняков *Положив руку с палочкой на плече аврора, министр произнесла* — Вы-отлично показали себя в этом бою. *Вид Асданты по-прежнему не казался слишком здоровым, и это ощущение лишь усиливалось вблизи. А её голос-иногда срывался, становясь то тише, то громче. Волшебница убрала руку с плеча аврора, обращаясь к остальным.* — Все вы - проявили чудеса храбрости и героизма в борьбе с угрозой, нависшей над нашим миром. Но, иногда смелость ещё не всё. И потому... Я хочу, чтобы каждый работник Аврората, отправляемый на Плато отныне знал про уязвимость нежити к огню. Пускай в экипировку всех, кто отправляется патрулировать Плато Лунного Холода входит как минимум две сыворотки дракона. А если Аврорат таковыми не располагает - я лично позабочусь о пополнении запасов, чтобы у каждого героя было оружие, способное помочь ему остановить врага. *Волшебница медленно делала по шагу, или паре шагов в сторону тех, к кому обращалась, будто пытаясь заглянуть им в глаза.* — Помимо представителей Аврората, я выражаю личную благодарность судье Визенгамотта, который остановил нежить, не дав ей выполнить приказ мертвого мага, иначе мы бы с вами сейчас не говорили. //Это? ... Он это о чем? Что тут вообще такого? Я же его не ем...// — де Трангенс.. . В моей руке - сердце того самого мага, который хотел моей смерти, и применял на вас непростительное... *Она вновь приподняла руку* — Он пришел, сея хаос и разрушения. Пытался убить авроров, крушил дома и без того бедных жителей Хогсмида. Разве можно было это позволить? // - Но почему именно сердце? Ведь ты могла просто приказать атаковать.... - Трудно объяснить, но это... Интересное ощущение. Никогда ещё не чувствовала чужого сердца в своей руке. // — Те из вас, кто чувствует себя плохо - могут немедленно отправиться в Мунго, или домой с тем, чтобы как можно скорее восстановить силы. *Асданта наколдовала стеклянную банку, сделав соответствующие движения палочкой, а именно два взмаха волшебной палочкой по часовой и два взмаха против часовой стрелки.* //Phasere Excassus, большая стеклянная банка// *Затем она поместила сердце в наколдованную емкость, и поставила её на землю, рядом с телом. Когда-же аврор спросил о распоряжениях, взгляд мисс Найтэнвей заметно оживился, как будто она только и ждала этого вопроса. * — Так, что касается указаний... Помимо непосредственного доклада в Аврорат, который бы вы, наверняка, подали и без приказа... У меня будет ещё несколько просьб, касающихся передачи важных посланий в Министерство, некоторые из них нужно будет доставить лично. Мистер Атрелас. Взгляните, пожалуйста, поближе на тело неизвестного. Быть может, у него есть что-то ещё, заслуживающее внимания. *Тем временем горгулья, следуя приказу "следовать" - повторила её пару шагов, присев неподалеку от Хасена, и он мог заметить на её передних лапах следы крови, схожие с теми, что были у тела.* — Одну минуту. *Переложив палочку в окровавленную руку, министр полезла второй рукой за пазуху, вскоре достав оттуда перо.* Дипломатия — 19 Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 2 2016, 14:16. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Район бедняков - Спасибо вам, министр, что вы лично взялись за это дело. Ваша поддержка очень важна для меня и всего нашего отдела. *Больше нечего Хасен говорить не стал: если бы он не видел сердца своими глазами, то не поверил бы в подобную жестокость мисс Найтен`вей. К словам благодарности аврор добавлять нечего не стал, подобрать уместные слова в этой ситуации для него было явно затруднительно. * //Впрочем, судя по испачканным кровью лапам горгульи вырезала она его не сама, так что все в пределах нормы. К тому же вполне возможно, что это было сделано для какого-нибудь нового эксперимента Отдела Тайн. // - Разрешите мне доставить ваше сообщение, мисс Найтен`вей. Перед тем как отправится на отдых. -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 2 2016, 22:14. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Район бедняков //Отдых. Как же. // * Магу было все труднее удержатся от язвительных комментариев. Пожалуй, ему самому уже было трудно припомнить, когда с ним случалось что-то, хотя бы отдаленно напоминающее отдых. Да и, если судить по внешнему виду - больше всех здесь отдых от битв был нужен именно Министру, которую он не при каких обстоятельствах не был намерен здесь оставлять. * - Я, конечно, осмотрю тело. Но не думаю, что вам стоит задерживаться. Здесь слишком опасно. *Оказавшись у "жертвы", Атрелас первым делом взглянул ему в лицо. * //Нет. Не знаком. // *Без тени сочувствия он оглядел тело, в поисках того, что могло-бы показаться примечательным, или знакомым. И почти сразу он закатал левый рукав "жертве", чтобы проверить свои опасения. * Поиск — 10 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 3 2016, 01:54. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 3 2016, 19:25. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Район бедняков *Слегка удивившись всеобщему взаимопониманию, так внезапно возникшему на плато, волшебница даже слегка опешила, но быстро нашла, как это использовать во благо магического сообщества* — Чтож, тогда... *Она весьма ловко провернула перо в руке, извлекая из кармана то, что было похоже на кусок пергамента, и как не странно им являлось. И облокотившись на плече горгульи, начертила несколько строк* Показати текст спойлеру — Для общего дело, мистер де Трангенс - важно, чтоб мы продолжили нашу миссию сегодня вечером... Скорее всего часам к 9. Подробности вам сообщит синяя сова ближе к вечеру. Итак, у меня будет для вас несколько важных посланий... *Асданта взглянула на аврора так пристально, будто пыталась увидеть пылинки на его плече.* — Первое из них - зайти в Аврорат, рассказать о необходимости подкрепления... Для замены на Плато пострадавших бойцов, и нашей с вами замены. *Волшебница опустила взгляд, будто о чем-то задумавшись. Но это её состояние - не продлилось долго.* — А вот это... *Она сложила послание вдвое, и сделав несколько шагов в сторону Хасена, протянула ему письмо.* — Необходимо передать Оливеру Адамсу в Отделе Тайн. Лично. //Ну все,хватит с него.// —А теперь...Можете идти. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 4 2016, 09:24. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Район бедняков - Конечно, министр. *Короткая фраза, брошенная аврором, относилась сразу ко всему, сказанному мисс Найтен`вей: и к необходимости нового ночного дежурства, и к докладу в аврорат, и к передачи сообщения в Отдел Тайн. * //Опять ожидается ночное дежурство. Хорошо еще, что с опытными напарниками, а не с только что принятыми стажерами. Впрочем, может быть это и к лучшему - отдохну и успею зайти в магазины, которые не успел посетить вечером. // *Размышляя над тем можно ли прочесть ему записку в Отдел Тайн, которую он забрал у министра и теперь держал в руке, Хасен сконцентрировался на Атриуме министерства и с характерным хлопком аппарировал. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |