Сторінки: (180) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 23 2016, 08:32. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков *Как был силен соблазн остановиться, оглядывая поле боля, в поисках министра. Но маг ему не поддался. Увидев картину эпического сражения, Атрелас лишь быстрее пробежал мимо аврора-недоумка, стоящего под мантией, туда - к нежити. Нарволо не слищком доверял точности своего зрения и меткости, он привык драться именно на ближних дистанциях. Пусть это медленнее, но что-то подсказывало бывшему упиванцу, что он не имеет права на промах. Подсознание замечало отсутствие Асданты, проломанную крышу здания, и тела... кажется мужчин. А маг бежал к твари, попутно кляня себя* \\Болван. Надо было аппарировать. Почему я не могу летать? Был бы давно тут. Эту же тварь можно остановить. Всех можно остановить. Безмозглые авроры. Чем они были заняты?!\\ *Ни о каком самообладании уже не было и речи, привычное спокойствие, разбавленная щепоткой вечного сарказма, уступило злости, направленной по сути на всех вокруг, и страху. Не за себя, а за девушку, которой поблизости так нигде и не было видно.* \\Ах, буду вас прикрывать министр. Прикроешь ее, как же. Берсерк прямо, а не девушка. В первые ряды. Всегда.\\ *Наконец, полагая, что уже достаточно близко - Атрелас, не останавливаясь, на одном выдохе довольно сипло выкрикнул слова заклятия, направленного взмахом палочки в нежить* -Venaticus hasta! Оффтоп - первое действие: сближаюсь на расстояние удара Маг. атака -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 23 2016, 23:49. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
|
|
Район бедняков 123. + овермного Скрытность — 17 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 23 2016, 23:51. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
|
|
Район бедняков ус12 Поиск — 22 |
|
Нежить |
Відправлено: Oct 24 2016, 00:05. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 24 2016, 07:47. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков *...Тьма вокруг наступила ненадолго, будто вызванная принужденной аппарацией. Через мгновение (или все таки прошло несколько часов?) перед глазами Хасена возник мрачный замок, подавляющий не столько своими размерами, сколько мрачной, пугающей красотой... Аврор никогда не был в Темной Академии, но не сомневался, что это она... Двери открылись от одного его прикосновения, будто Тьма ждала его. - Я язык. Я под контролем Адепта. Эти слова прозвучали будто со стороны и эхо разнесло их, кажется, по всем закоулкам наполненного темными секретами замка. - Этот наверняка от Рабастана. Внезапно дубовые тяжелые двери слева открылись и оттуда вышло двое мужчин в черных одеждах. Впрочем от людей в их внешности осталось мало: желтые глаза с вертикальными, как у кошки зрачками, серая кожа. Но, несмотря на все эти аномалии, они не выглядели большими - напротив, от них исходила какая-то совершенно сверхъестественная мощь... * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 24 2016, 18:19. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков *То, что создание не упало, разрезанное на части, несколько отрезвило волшебника. По сути, Нарволо впервые видел, чтобы существо, которое он ударил изо всех сил - не погибло. И кажется даже осталось почти цело. В другой ситуации, Атрелас бы наверно воодушевленно улыбнулся, представляя, как будет потом изучать тварь для определения всех ее... параметров. Однако, в данный момент у него были совсем другие приоритеты. Маг был зол, устал и обеспокоен.* \\Куда же ты идешь... В дом? И горгулья... Так она там. А ты хочешь добраться. Ах же ты...\\ *Воспоминания о прибытии на плато, и лежащей там вполовину вкопанной нежити, блеснули перед мысленным взором мага, и тот использовал не столь калечащее заклинание, как предыдущее - дабы остановить врага хоть на мгновение.* -Commorarum *Увы, силы мага были не безграничны, так что после этого он привычным движением достал из мантии легко нашедшееся зелье, восстанавливающее магические силы, и залпом выпил его, не отрывая взгляда от существа. Это зелье маг надеялся еще долго не использовать, но было очевидно - даже если сейчас ее удастся остановить - пока она не будет повторно мертва, добраться до министра он не сможет.* \\Какая жалость, что я не могу бросить в нее огромным огненным шаром. Уверен, это бы заставило нежить резко упокоиться.\\ Маг. атака Применил артефакт 'Зелье маны' -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 24 2016, 22:46. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
|
|
Район бедняков начальство но раненное и полузаваленное обломками/пылью но довольно хорошо знакомое + впечатляющей маг.силы поэтому ус11. Внимательность — 11 |
|
Нежить |
Відправлено: Oct 24 2016, 22:49. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 25 2016, 13:46. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Район бедняков *Придерживая министра за затылок, Аврор мог понять что не опоздал, ведь в этой припорошенной пылью, худощавой шее все ещё ощущался пульс. Тем временем Горгулья долетела до гигантского провала в крыше, и продолжая исполнять приказ, несла в каменной лапе сердце Адепта, с которого ещё периодически капала кровь.* //Я...Жива? // *Боль, пришедшая на смену забвению - дала ответ на вопрос быстрее, чем хотелось бы. Второе, что стало ясно - прохладная ладонь придерживала ее за затылок. Прозвучало знакомое ей приветствие.* //Где я ? Это что... какой-то Аврор? // *Веки дрогнули. Свет, просачиваясь между ними, неприятно щипал глаза. Асданта аккуратно повернула голову в сторону говорившего, несколько раз кашлянув, и мышечное усилие - тут же отдалось неприятным ощущением в районе ключицы. * //Никогда бы не могла подумать, что будет так больно снова увидеть свет// *Мало того, что она лежала на куче обломков в какой-то "дыре" - в облаке пыли перед ней... Говорящая голова? Чтож, по крайней мере, эта голова с невидимым телом обращалась к ней так, как положено...* — Как долго... Я тут? *Голос Министра звучал приглушенно. * //Вкус крови во рту. Похоже, все это серьезнее, чем...Могло быть. И должно было.// *Похоже, даже с парящей головой аврора ей было смириться гораздо проще, чем с собственной беспомощностью. Именно потому...Сжав зубы, Асди скользнула пальцами в карман и нашла в себе силы согнуть руку в локте, что принесло очередную порцию страданий... Но ей удалось кое-как откупорив бутылёк с жидкостью аквамаринового цвета, влить её себе в рот, запивая собственную кровь.* //Это вой нежити? Она ещё может кому-то угрожать...Нужно идти. // *Осознавая, что со сломанной ключицей идти куда проще, нежели со сломанной ногой - министр привычным, но замедленным движением нащупала палочку, и до боли вжав её кончик туда, где была повреждена нога, прошептала.* - Ресумтио. *После чего вновь несколько раз кашлянула, а у уголка губ показалась кровь.* Применил артефакт 'Зелье маны' Маг. защита Внимательность — 29 Слух — 5 Проницательность — 9 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 25 2016, 17:42. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Район бедняков *Атрелас к сожалению не знал о происходящем спасении министра, так что оставался по прежнему зол и обеспокоен. Хотя, сцена, "непреодолимая сила предотвращает размазывание судью по земле" магу несмоненно немного подняла настроение, и добавила уверенности* \\А теперь добить. Не знаю, как долго ты будешь скована. С этими...экспериментами никогда ни в чем нельзя быть уверенным. Надеюсь, у меня есть хотя бы минута еще.\\ *Под минутой Атрелас, как ни странно, вовсе не имел ввиду "пока оно не освободится". Его куда больше волновало, есть ли хотя бы минута чтобы "найти и помочь Асданте". О варианте, где такой минуты уже не было, маг не допускал и мысли. Благо тут на помощь приходила логика - раз тварь пыталась пробиться в здание, значит там был кто-то живой. И на кого указали главной целью. Министр подходила под оба этих варианта. Так что Нарволо снова атаковал монстра, надеясь, что уж в этот раз - оно не переживет удара. И потому снова взмахнул палочкой в сторону нежити.* \\Если о таком понятии, как жизнь - в случае этой твари вообще можно говорить.\\ -Venaticus hasta! Маг. атака -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |