Сторінки: (180) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 19 2016, 07:10. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков *На слова девушки маг лишь кивнул, хоть такой жест и мог остаться незамеченным. реакция старухи была далеко не самой обычной... Для кого-то другого. Но вот Атрелас такое уже видел. буквально только что.* -Значит ты все же шпион. Невольный... Жаль. *Такая странная реплика была обусловлена тем, что подобное зависание маг уже видел. И зависание это означало конфликт двух подчиняющих... Источников.* \\В прошлый раз так клинило русалов с амулетом. Есть ли он тут? Маловероятно. Более мощный империус? Более мощный чем у меня? В этом случае... Это явно организатор всего этого шоу.\\ *Маг осторожно вышел из кислотного круга, и склонил голову набок, задумавшись. Сейчас ему следовало бы со всех ног бежать вслед за Асдантой - на допрос и разбирательство времени не было.* \\Тем более, я летать не умею. Мне придется бежать.\\ *Маг покосился на кислоту и взмахнул палочкой, готовясь поймать появившуюся вещь.* -Phasere Excassus пробирка. *Действия мага, который вместо того чтобы нестись за министром, или же допрашивать "заклинившего" недошпиона - решил попрактиковаться в создании предметов - могли показаться возможному наблюдателю странными. Но Нарволо не сомневался, что поступает верно. И потому, получив свои руки емкость, аккуратно присел, собрав туда немного кислоты. После чего закупорил и положил в карман. За сохранность оных карманов волшебник не волновался, хоть и понимал, что долго кислоту не продержать в выдуманной стеклянной таре.* \\Теперь ты... Эх, не был бы судьей - сам себя бы арестовал. Вторжение на частную собственность, взлом, теперь еще и...\\ *Атрелас со вздохом достал часы, которые так и не удосужился надеть на руку ввиду своих приключений, и осмотрев их, прикоснулся палочкой с видимым сожалением.* \\... И похищение.\\ -Вот и пригодились. Простите, мистер Спинелли. Я для дела порчу. Надеюсь, идти еще будут... Portus \\Я как хомяк. Все в дом. Кинуть в мою подвальную комнатку к сожалению нельзя... А вот в зал - можно. Даже если очнется, двери не откроет. Да и темнота дезориентирует. А под империусом существа глупы.\\ *Последний постулат маг мог подкрепить массой доказательств по итогам длительных и частых наблюдений, и в нем не сомневался. Нарволо приблизился к старухе и приложил часы к ее руке, чуть зацепив за веревки, чтобы те не упали.* -Удачного пути, скоро я вами займусь, мадам. *Активировав портал, и отправляя бедную мирную жительницу на опыты - Атрелас вышел из дому, обходя остатки кислоты и побежал в сторону шума.* Тех.инфа: я не нашел описания закла, или конкретного действия, активирующего портал. Так что думаю надо будет этот момент уточнить. А пока так. Перенос в мой подземный зал в доме. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 19 2016, 12:50. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков *В другой бы ситуации Хасен не стал рисковать и применять настолько сложное с технической точки зрения заклинание, но сейчас ситуация была явно очень опасной и нужно было рискнуть. Тем более, что помощи было ждать неоткуда. Аврор взмахнул волшебной палочкой, пытаясь защитится от смертоносных плетей нежити. * - Squamae lorica! //Ни министр и Атрелас не знают в какую ситуацию я попал. Перед тем, как они решат пойти сюда может пройти чуть ли не полчаса... Если я им нужен живым, то дементора они не станут использовать. Или на наличие у "живого" души им плевать? // Маг. защита -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 20 2016, 00:15. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
|
Район бедняков -3 штраф. отвлечен. Внимательность — 16 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 20 2016, 00:30. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
|
|
Район бедняков 123 Ловкость рук — 10 |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 20 2016, 00:47. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|||
Район бедняков
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 20 2016, 12:07. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков *Мисс Найтэнвей вовсе не была фанаткой полётов, и всегда предпочитала любым состояниям невесомости твёрдую основу под своими ногами. Но аппарация в гущу боя была не лучшей альтернативой ... И петляя между крыш домов, летучая мышь старалась держаться как можно ближе к этим самым крышам, порой рискуя проорать черепицу нежным мышиным носом.* // Ну ничего же себе. А это тот, из Анхейтас? Да что он себе возомнил...// * В своей жизни Асданта видела всего одного наглеца, посмевшего ответить непростительным на её предложение, а этот тип... Он был так на его похож. Летучая Мышь приземлилась на расстоянии метра от края крыши и постаралась превратиться в человека ., после чего быстро достала палочку.* //Чтож, похоже, у тебя есть кое - какой шанс// *Конечно, волшебница оценивала свои шансы не слишком-то высоко, но все-же постаралась прицелиться, и указала палочкой на темного мага, отдававшего приказы нежити. Указывая на него палочкой, она сделала плавный перетягивающий жест в свою сторону, представляя, как как светло-зеленые нити опутывают его горло,, Несколько "побочных" нитей устремились в сторону нежити и летящего в беззащитного мужчину, дерева*. Скрытность — 17 Ловкость рук — 13 Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 20 2016, 19:23. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков *Пальцы Хасена помимо его воли разжались и палочка выпала на землю. Но, видимо, боль в груди от сломанного ребра не дала ему выполнить приказ темного адепта без сопротивления... * //А зачем? Это ведь... предательство. // *Хасен несколько шагов в сторону придавленного веткой аврора... А затем остановился будто в нерешительности: в нем происходила внутренняя борьба. * Маг. защита -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 20 2016, 20:00. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков *Атрелас бежал в сторону боя. Маг не был атлетом, так что скорость его бега не была, увы, олимпийской. Мысль об апарации у Нарволо безусловно мелькала, но..* \\Но если я появлюсь в центре боя - то буду мишенью. А если появлюсь, пока мои товарищи... Занимают позиции - я их подставлю. Так и так плохо.\\ *Нарволо также заметил, что состояние "мирной", похищенной им ухудшалось на глазах. И к своему сожалению, понимал, что в этот раз похоже неизвестный Мастер, как маг мысленно начал его называть, помня о нежити весьма высокого уровня - выиграл тур.* \\Что найду дома труп - уже понятно. Скорее всего, там была мера предосторожности, насчет... взятия в плен. Теперь буду знать. Тем более, раз такой эффект - это явно была мелкая сошка. Жаль, лица хотя бы следующего звена этой группы не увижу в памяти... Но не самая страшная потеря. тем более, если выживем все, и справимся быстро - может даже успею на последний вздох.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 21 2016, 01:17. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
|
Район бедняков -3 отвлечен шоб заметить превращение міши |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 21 2016, 01:18. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
|
Район бедняков забыла бросить скилл, пардон :nya_wacko: Слух — 6 |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |