Сторінки: (180) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 13 2016, 19:43. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Район бедняков * Асди явно не привыкла, чтоб её местоположение в пространстве меняли подобным образом, потому Нарволо мог ощутить, как тонкое предплечье дрогнуло под его рукой. Впрочем,, министр не стала вырывать руку а спокойно сделала шаг в сторону. Спор о позиционировании перед возможным боем ведьма считала тратой драгоценного времени, равно как и ругаться за попытки защиты, потому в этот раз она промолчала по этому поводу, удивлённо изогнув бровь и пристально взглянув в глаза магу, будто пыталась прочесть его мысли* //Защита.. Чтож , ладно.Но..Не считаешь ли ты меня слабой, Нарволо Атрелас?// *После недолгой паузы она прокашлялась и заговорила с той, кого мысленно окрестила "вредной старухой ". Говорила девушка довольно громко, чтоб её точно услышали за глухой дверью* — Вы видели нас у дома Этвортеров и знаете, зачем мы тут... Ради эвакуации оставшихся живых. И лучше бы вам пойти с нами. Ведь мы действительно можем уйти. //по крайней мере сейчас . Равно как и захватить её силой. - да реши уже что-то - нельзя так сразу решить... - нет, можно. Быстрее. Я хочу есть // — Я и мой спутник - можем покинуть это место. Такое негостеприимное.... Где каждый подозревает в чем-то паршивом и низком...Но что потом? *Министр сделала паузу, Заговорив зловещим тоном рассказчика страшных историй.* — Когда опуститься Тьма... Неужели предел ваших мечтаний закончить свои дни в таком месте?... Скажем, в качестве жертвы некромантов, которые постоянно в поиске жертв. Ведь нет ничего удобнее, чем захватить жертву для очередного ритуала так близко от Кладбища... Конечно, если дементоры не успеют по Вашу душу чуть раньше. //дверь - выглядит прочной. - но она из дерева, а дерево - горит - прекрати уже// *Уголок губы Найтэнвей неосознанно дернулся в конце фразы, слегка потянувшись вверх. Как будто волшебнице нравилось угрожать. Но сама о себе министр бы врядле могла так сказать * — Или вы могли бы пойти с нами и жить в безопасном и хорошем месте, не в чем не нуждаясь. Запугивание — 23 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 14 2016, 19:24. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков *Возле крыльца пустого дома Этвортеров раздался характерный хлопок аппарации - уставший аврор снова вернулся на Плато. И хотя Хасен не ощущал в полной мере все негативное воздействие этого места контраст с районом озера чувствовался очень сильно. * //Может быть к этому просто можно привыкнуть... Кстати, где Атрелас и мисс Найтен`вей? Наверно, стоило сначала попробовать связаться с ними. // *Впрочем этого не потребовалось. Снова вынимая палочку, Хасен сделал несколько шагов и увидел мужскую и женскую фигуры, стоящие на крыльце соседнего дома. Это были судья и министр магии. Парень поспешил к ним. * - Все прошло хорошо, министр. *Хасен говорил не тихо, но с той стороны двери его скорее всего не удалось бы услышать. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 14 2016, 20:41. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков *Наблюдая, как министр запугивает ту подозрительную старуху, которую маг записал заочно во вражеские агенты - Атрелас только вздохнул и пользуясь тем, что хозяйка дома этого не увидит, сделал жест руками, словно открывает дверь, после чего показал на себя, будто говоря таким образом - что если будет нужно, он может открыть эту дверь в любой момент.* \\По мне так следовало бы сделать это сейчас, но... Это не слишком красиво. у нас есть как минимум один зритель. Ладно бы дом был... вражеским объектом...\\ *Мысли Атреласа были прерваны появлением их "подкрепления". Нарволо вполне приветливо улыбнулся, и знаком подозвал аврора ближе. Говорить волшебник опасался, дабы не давать лишней информации возможному противнику. Маг поднял палочку, будто указывая аврору, что ему следует быть настороже.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 15 2016, 23:28. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|||
|
Район бедняков
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 16 2016, 00:45. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков тех.пост Слух — 17 Внимательность — 17 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 16 2016, 12:53. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
|
Район бедняков тех. пост Слух — 1 Внимательность — 22 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 16 2016, 13:01. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков тех.пост Слух — 8 Внимательность — 16 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 16 2016, 13:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 16 2016, 15:45. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков * Её голос звучал немного устало, но это никак не отражалось на четкости слов.* — Я - Асданта Найтэнвей Министр магии. Открывайте. Я лишь хочу забрать Вас отсюда. Не стоит меня бояться. //Скорее всего. По крайней мере, если не будете проявлять агрессии. По крайней мере я действительно хочу помочь им покинуть это место. Даже той старухе. Так, или иначе... Покинуть. Все, что угодно лучше жизни, подобно этой. А вдруг ее вообще взяли в заложники и потому нас не пускают ? Тогда в доме может быть несколько людей. Не вериться, что кто-то бы добровольно здесь остался.. .// *Впрочем, произнося столь многообещающие слова, Асданта уже не надеялась, что им кто-то откроет. ВОзможно, потому что слышала удаляющиеся шаги, а возможно- догадалась по тону бабули, что она - не "божий одуванчик" . Потому, иронично искривив губы - она сделала едва заметный кивок судье, который должен был значить одобрение всего, что он хотел сделать с этой дверью, а может и содержимым сего дома. * //Возможно, стоит действовать боле тихо, чем ты привыкла. Хотя, у горгульи -бы это тоже получилось эффектно.// *Увидев разноцветное зарево в небе над пабом, она на мгновенье скорчила гримасу, и указав рукой в сторону "Кабаньей головы", невесело произнесла. * ... Тот отряд, что мы видели... Авроры. Они пошли туда. Возможно, справяться. Но.... Все-же взгляните и вы. Я хочу точно знать,что там. Возможно, им нужна именно наша помощь. //Как и всем остальным сегодня. // — ...Особенно, если там что-то поопаснее обычных зомби. .. Будьте осторожны. *Закончив свой монолог, ведьма паградила аврора дежурной улыбкой и окрепче сжав палочку, сделала нею резкий взмах, прошептав.* - Gomenum Revelio. *Министр про себя отметила весьма странную тенденцию ее "узнавания" - и эта странность по мнению волшебницы заключалась как минимум втом, что сегодня ее узнавали все те, слава перед которыми была ей не выгодна, и не узнавали другие - те, в глазах которых она бы могла избавить от множества лишней болтовни и хлопот.* //Может стоит "Пророк"напечатать мой портрет в следующем выпуске ? Тогда бы по крайней мере, узнавали все. -А оно тебе надо ? - Что-то сомневаюсь. // Маг. защита Дипломатия — 18 Внимательность — 14 Слух — 11 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 16 2016, 17:04. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Район бедняков - Хорошо, мисс Найтен`вей. Постараюсь вернуться побыстрей. *Если и Хасену не хотелось идти туда, то министр скорее всего не смогла бы заметить этого по выражению его лица. Толком не успевший понять, что здесь произошло аврор спустился с крыльца и обратившись воробьем полетел над крышами лачуг в сторону "Кабаньей Головы". * //Аппарировать, конечно, было бы быстрей, но я толком не знаю откуда именно нас просят о помощи - возможно, переместившись к бару я только потеряю время. // *Находится в теле воробья было немного легче, чем в облике человека - видимо темная магия Плато не действовала на животных. По этому нечего не мешало Хасену лететь с максимальной для такой маленькой птички скоростью. * -- Облик: Воробей |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |