Сторінки: (180) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 19 2013, 18:32. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Район богачей - Хех. Ну, не то, чтобы я ожидал... *Щелкнул негромко с досадой языком Ринальдо, не торопясь отводя палочку от двери. Он собирался как следует обдумать ситуацию и решить, как действовать дальше* //В конце концов, я в одиночку могу "забраться" в окно// *Но замечание спутницы заставило его обернуться, от неожиданности он вздрогнул, но тут же быстрым нервным движением ткнул в сторону защитников территории палочкой* - Reticulum! Показати текст спойлеру -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 19 2013, 18:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 19 2013, 18:43. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Район богачей - Так-то лучше. *усмехнулся Ринальдо, особо не тревожась по поводу поднятого шума. В конце концов, он не грабить этот дом пришел... пока что - только с деловым визитом. Опустив неторопливо палочку в ближайший карман, Люк поднял руку и три раза постучал в дверь уверенным стуком.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Dec 21 2013, 08:20. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Район богачей *Фэй опустила палочку и удивленно посмотрела на парня.* //А он силен...// *Девушка улыбнулась с неуверенностью и повернулась к двери, встав поближе к спутнику.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 21 2013, 11:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 21 2013, 22:36. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Район богачей *Люк неторопливо достал из кармана все тот же министерский значок и спокойно продемонстрировал его прислуге, задержав на виду на несколько секунд, после чего спрятал обратно.* - Отдел защиты частной собственности. У меня дело к вашему хозяину, Питеру Клинковски. *С достоинством отрекомендовался Ринальдо, чуть было не склонившись в любезном полупоклоне, настолько вошел в роль, однако вовремя спохватился, вспомнив, что перед ним всего лишь служанка, и держался ровно и официально* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Dec 22 2013, 02:44. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Район богачей //Откуда у него Министерский значок? Стащил может?...// *Подумала озадаченно Фэй, но вслух ничего не произнесла. Она решила, что лучше придерживаться плана этого парня.* //Если он у него конечно же есть. Хотя я сомневаюсь// -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Dec 22 2013, 21:27
|
|||
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 23 2013, 22:09. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Район богачей //Стандартная реакция в богатом доме. Если будут спрашивать - меня нет. Что ж...// *Ринальдо вздохнул.* - Жаль. Это важно не только для формальности - хоть я и должен выполнить свои обязанности. Но и для мистера Питера Клинковски. Может быть, вы найдете способ передать ему, что с его недвижимостью может случиться... неприятность? *Нетерпение начало постепенно овладевать им, но пробиваться с боем через служанку ему претило. Может быть, на сегодня было уже достаточно драк? А использовать Империо Люк опасался. В прошлом у него никогда не было практики использования этого волшебства; а ну как оно не подействует? Любезным, даже слишком любезным и как будто успокаивающим тоном, с полуулыбкой на лице он продолжил, сделав неопределенный жест руками, выражавший вежливое согласие.* - Я подожду еще немного. Для отчетности. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Dec 24 2013, 16:44. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Район богачей *Фэй с еле-заметной ухмылкой взглянула на спутника.* //Все-таки фиговый из него лжец. Дайте-ка я попробую// *Девушка взглянула на служанку и она напомнила ей ее собственную служанку, Марию. Она тоже была латино-американкой, да с еще не слабым акцентом.* - Извините моего напарника, он слегка навязчив. Эм... Habla usted espanol? - *мисс Чемберлен начала вспоминать испанский которому ее учила некоторое время Мария. Однако она долго не практиковалась.* - Por favor, es para ti. Если мы не войдем, то у вашего anfitrion могут забрать землю и дом. Вы выглядите очень преданной работницей, поэтому думаю вы понимаете что будет очень плохо для него, да и для вас тоже, если все имущество заберут. Мы не причиним вам вреда. Honestamente. *Пообещала Фэй, смотря дом-работнице прямо в глаза. Ее тон был спокойный и дружелюбный, с некоторыми нотками беспокойства за положение служанки.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |