Сторінки: (180) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Sep 23 2013, 18:58
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 24 2013, 17:04. Ролевое время: 13 день, 22 час.
|
Район богачей *Патриция отметила, что разговор вернулся в нужное русло и заметно ободрилась. Она читала про вспышку болезни и о том, какая опасная хворь, а самое главное высоко контагиозная.* - Да-да, продолжайте. О каком методе вы говорите? *Кудрявая не сводила свой пристальный взгляд с мужчины. В последнее время Пат заметила, что смотреть в глаза это почти просто. Нужны тренировки и, возможно, получится даже не моргать.* - Чем я могу помочь? |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Sep 28 2013, 20:13
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Oct 1 2013, 14:49. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Район богачей *Разговор о таинственном зелье, состав которого был неизвестен никому, кроме самого ученого, заинтриговал волшебницу. На миг она подумала, что мистер и впрямь сошел с ума заговорив о крови дракона* //На охоту за драконом? Да, это похоже на бред сумасшедшего// *Патриция откинулась на спинку стула и расправила спину. От длительного сидения ей было не комфортно. Однако Радарэн упомянул импи и это уже становилось похоже на правду. Не так давно колдунья отрезала пару крылышек, которые спрятала в морозилке у подруги дома. Когда мужчина замолчал, она оживленно спросила* - Я так понимаю, вы хотите живого импа? //Мне понадобится клетка// |
|
James Watson |
Відправлено: Oct 1 2013, 19:40
|
|||
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Oct 1 2013, 19:51. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Район богачей - Нет, спасибо. *Девушка учтиво отказалась от предложения проводить ее, так как оставался еще один нерешенный вопрос* - А что делать со связью? Я не доверяю совиной почте. *Мисс Сантильян встала из-за стола и расправила плащ, потихоньку готовясь к той погоде, что бушует за окном* //Не лучшее время для охоты// *Два голубых огонька вернулись к собеседнику в ожидании ответа. Ей не терпелось поскорее закончить этот неприятный этап задания от мистера МакГидона* |
|
Чердачник |
Відправлено: Oct 2 2013, 18:02
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
© Serna |
|||
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Oct 2 2013, 18:25. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Район богачей - Прецеденты были. *Язвительно ответила девушка и еле сдержала недовольный вздох.* //Либо он пытается казаться глуповатым, либо действительно не понимает, что его работой могут заинтересоваться посторонние// *Патриция накинула на голову глубокий капюшон и взяла в руки зонтик, который она учтиво "одолжила" в доме пожирателя.* - Я вернусь сюда сразу после охоты. *Заправляя оставшиеся локоны под мантию, мисс Сантильян попрощалась и исчезла вслед за приглушенным звуком щелчка* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:03. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Район богачей *Прошло не так много времени с того момента, когда девушка отправилась на выполнение задания. В нескольких шагах от ученого появилась знакомая фигура в черном плаще. В руках девушка держала двух импов, одного живого и связанного веревками, а второго - мертвого.* - Я не заставила вас долго ждать? *Кудрявая явно была довольна собой. Ощущение силы и победы пробуждало в ней воина. Девушка бросила бездыханное тельце на стол, а второго вручила мистеру МакГидону* - Этот без единой царапины. Возьмите. Перешел из Логово Импи |
|
Serna |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (180) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |