![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow ![]() |
Відправлено: Mar 12 2017, 13:14
|
Offline![]() FCKE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 ![]() |
простая прохожая, Мне понравилась запись в числе тэгов "Симулятор свиданий" Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 14 2017, 05:49
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Yellow, =lol= ладно, тогда я подумаю. Если у меня комп потянет) Глубокий сюжет (чет не очень-то в 1 части он был) и нагота тоже ничего так) |
|
Yellow ![]() |
Відправлено: Mar 14 2017, 19:23
|
Offline![]() FCKE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 ![]() |
простая прохожая, Ну кстати сюжет в 1-й был неплохой) Просто не было возможности его воспринимать) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 15 2017, 20:58
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Yellow, неплохой, но на глубокий не очень тянет) хотя мб я помню не очень хорошо. Но глубина запоминается обычно. Взять туже SOMA, вот вроде поругивают, что не хоррор как таковой, что до Амнезии не дотянули, зато есть о чем подумать после прохождения. Да и разработчики сами сказали, что для них пугалка в том проекте была не главным. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 10 2017, 21:23
|
10 минут геймплея подвезли |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Apr 11 2017, 08:36
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
простая прохожая, а со мной играть сядешь? =girl_eyebrows= |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 11 2017, 14:56
|
Виш_ня, я тебя люблю, но чтобы села играть именно я, нужно крепкое мужское плечо) Хотя если будешь проходить ты, то да, я твоя. %) Даешь конфу как в старые-добрые. Ну и + я не уверена, что у меня комп потянет адекватно, опять же, но это уже детали)) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 21 2017, 16:01
|
Трейлер. Ну такое, душик и дождик порадовали, но пока восторгаться не буду, смешанные впечатления. Посмотрим, что там выйдет. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 11 2017, 09:05
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ну его нафег. Начала смотреть прохождение, играть не буду. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 11 2017, 09:48
|
Я полностью посмотрела. Ну, есть проблески, но как по мне, зря разрабы в религию настолько полезли. В целом игра особо и не удивляет, да еще и сюжет... хз. Та же Пенумбра для меня остается просто классикой, да, там нет прям такого накала, но зато сюжет/атмосфера цепляет так, что надолго врезается в память (хотя каюсь, первой части я боюсь хлеще всяких Аутластов, так и не переборола почему-то). Тоже думала, мб взять в Стиме на скидках, но оно того не стоит. Мб выпустят дополнение, там поглядим. Связь с первой частью/прошлым длц интересную нащупали во всяких обзорах, хотелось бы большего развития этой темы. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |