![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 17:57
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Sub-Zero, =lol= Офигенная фраза! Но нет, я еще не готова. Я не готова к тому, что бубенчики моего персонажа будут в опасности. =girl_yyy= |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 18:12
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Тогда го в оригинал. Или в другой хоррор. Я тебе подгоню парочку =eyebrows= Додано через хвилину А вообще, там же такооой мужчина, такаааая любовь. Го го го |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 18:14
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Sub-Zero, ну его нахрен этого мужчину. =lol= *Непостоянный Вишень* Другой хоррор? Я слендера пол года прохожу. =dontknow= |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 19:42
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Jesus ^_____^ Уже давно его смотрю. Классный. Я завизжал, когда там первый псих за тобой поднимается и гонится. :D А потом дико заорал, когда убегал от типа-каннибала, который с болгаркой, закрываю две двери значит, открываю третью и там он прямо передо мной стоит... ДИКИЙ КРИК, в общем. |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 19:51
|
Счастье в ПС4, =lol= о боже.) Меня этот каннибал вообще почему-то не задел.. Больше жених пугал.) Джеесус.) Боже, у него последняя серия, где он книжечки гладит "мм, о, какие книжечки", там чувак потом с другой стороны шкафа, он тааак заорал, я вместе с ним от испуга. =lol= |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 19:54
|
||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Меня не особо, но то было слишком... неожиданно.) Ахахахах, да. Я, кстати, был, когда он в чатрулетке сидел, но так и не поймал. xD |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 19:58
|
Я же Outlast записал и сделал монтажик даже, эпично получилось. :lol: |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 9 2017, 10:14
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
![]() Outlast 2 выходит 25 апреля. Вторая часть хоррора, как обещают создатели, отправит игроков в абсолютно новое путешествие в глубины человеческого разума и его темных тайн. Оператор Блейк Ленгерманн вместе со своем женой расследуют запутанную историю про убийство беременной женщины, за которую никто не решился взяться. Данное расследование приводит их в пустыню Аризоны, где героям предстоит столкнуться с настоящим злым сумасшествием. |
|
Yellow ![]() |
Відправлено: Mar 10 2017, 15:47
|
Offline![]() FCKE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 ![]() |
простая прохожая, :skype_rolleyes: |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 10 2017, 18:36
|
||
Так, я с тобой в это играть не сяду)) Но если ты захочешь попроходить, то я целиком и полностью за =eyebrows= |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |