![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс ![]() |
Відправлено: May 8 2014, 15:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 ![]() |
Torrens fatum, Наверное, это им было в радость.. Никогда не любил игры, где нифига ничего не видно. Бегаешь в каком-то замкнутом пространстве, ищешь какую-то маленькую хреновину и периодически натыкаешься на каких-то полутрупов и все это практически в полной темноте! С моим топографическим кретинизмом было сложновато сориентироваться в местности после наяривания кругов по коридорам от какой-нибудь хреновины. Чаще всего, получалось так, что я по 10 раз заглядывал в одни и те же комнаты) |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 8 2014, 15:46
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
О, ну так я вообще все стенки в игре облизала, ибо мышки нет (не купила еще), а на новом ноуте тачпат такой, что писец. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 8 2014, 16:34
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Что?) Ты проходишь эту игру с тачпадом?!) |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 8 2014, 18:34
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Даааа....*рыдает* Я постоянно промахиваюсь из-за этого мимо дверей %) а потом ору на всю квартиру, чтобы меня эти скотины не трогали) Надо мышку купить... Ноуту аж адын день просто. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 18 2014, 06:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Наконец прошел. Было пару раз, что орал на всю комнату. Мне вот концовка понравилась тем, что несмотря на ее простоту, она все же выделялась хотя бы графикой и цветовой гаммой. Жаль, что финальный спойлерный кадр я уже видел, когда заходил к другу, а он играл:-( Йоу, как вам дополнение то? Я еще не играл, достойное? |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 18 2014, 12:46
|
Дополнение очень неплохое. Если в оригинальной игре нас подготавливают к ужасам, то тут на минуте 5 сразу кидают в самую гущу. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 27 2014, 21:15
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ну-с, таки прошли. :D Играла сама о_о Заново проходила, до этого начинала, доходила до улицы и на этом бросила. Цитаты: - Ммм... Я поем? Что-то страшно начинать. - Да не, пока можешь. *Тут же видят кишки на полу* - Не, я, пожалуй, потом. *Сидят под партой, палят через "щель" парнишу с пилой* - Так вот зачем в партах дырки нужны! Слабонервным не открывать А вообще, концовка мне понравилась. И музыка такая светлая, когда видим, светает за окном, и вообще, когда уже выходим из больницы... Ну и то, как связали с оригиналом, достойно похвалы. Одно мне не понравилось - ну нафига предоставлять "выбор", мол, нажмите клавишу, если один фиг варианта отказаться от этого нет. Разве что из игры выйти) |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 27 2014, 21:19
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Бубенцы!!!11 Это единственное, что прям так уж зацепило, вот честно. Я уж думала всё, женщиной сделают, переживала жуть как, ан нет, оставили наши бубенчики в покое. =girl_blush= А вообще.. Когда смотришь чье-то прохождение, оно и не так страшно кажется. Наоборот хочется чтобы человек полазил, посмотрел всё вокруг, а он даже баночки посмотреть не может! =dontknow= Обидно. Сюжет интересный у игры. Концовочка милая, но я, честно говоря, думала пиши пропало. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 27 2014, 21:22
|
Виш_ня, какие баночки, за мной бородач в странных трусах с пилой бегал, я же не думала, что в лоб выскочу. А как тебе тот мужик приглянулся? - Смотри какой, заботиться будет, не мужчина, а золото. *Тот говорит, что мы ш...* - Да ну его, охреневший. *Спустя пару минут снова слышит о заботе* - И все же, какой мужчина! *Пытается нас убить* - Какой непостоянный! Пусть катится. - Кто бы говорил о непостоянности.) |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 27 2014, 21:24
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Sub-Zero, между прочим, он заботился о нас. Не считая того, что хотел срезать нам бубенцы, а потом называл всякими плохими словами. По сути, он же любовь искал! А это не так уж просто. Он тщательно выбирал себе даму сердца... Не всякая такие "выборы" выдержит. И все таки. Ах, какой мущщина... =lol= |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |