![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 6 2014, 15:13
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
*Подходим к выходу из "проходика" в стене, видим ноги. * - Мм... *Выходим* - Б... я думал, это женские. :lol: Додано через 5 хвилин "Ну там реально такие нормальные были, я уже в надежде на что-то..." (с) =lol= |
|
Yellow ![]() |
Відправлено: May 6 2014, 17:17
|
Offline![]() FCKE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 ![]() |
![]() |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 6 2014, 17:36
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Доступна в стиме! Кого-то завтра ждет веселый вечер =eyebrows= |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: May 6 2014, 18:03
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
песенка такая оптимистичная... |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 8 2014, 09:18
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Меня радует, как я играю в дополнение Аутласта. Там вначале Вальридер. Бегала за ним, чтобы рассмотреть морду %) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 8 2014, 11:51
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Пришла к выводу, что мне играть нужно лишь глубокой ночью и находясь самой в квартире. Валяемся с парнем на кровате, проходим. Из комментариев: - Это Вальридер их так покромсал? - Ну, я не думаю, что он руки в кастрюле будет варить. - О! Бошка взорвалась! Ты это сняла?! - Че он его не пилит? - Выбирает кусочек полакомее. Как думаешь, что вкуснее печень или селезенка? - Че-то труп он как-то нереалистично распиливает циркуляркой. :wub: Выключили. Лучше ночью. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 8 2014, 13:49
|
- Да давай-давай, у тебя как раз часов двенадцать будет. - Ну, может конфу позвать? - Не-не, только ты и я. - Ты, я... - Кишки... - И тот парень в красных труселях с пилой... >_< |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 8 2014, 14:36
|
%) Кстати, у них постоянно монстрики без мест, определяющих половую принадлежность. Съели все что ли?)) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 8 2014, 15:04
|
Я не присматриваюсь, но меня всегда поражали парни, которые реально рассматривают, через камеру приближают, а потом так: "Фу! Они голые!!11 Голые!!!111 А у этого все видно!!" И каждый раз, как опять кого-то видят, вновь рассматривают) Ну а вообще... Не знаю, что-то прорисовывать... Вон, в "Амнезии" было некое подобие, так летсплееры как только не изголялись) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 8 2014, 15:14
|
Вот и я приближаю постоянно. Эти все кишки расматриваем. Представь, каково было это все художникам рисовать) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |