![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Apr 23 2014, 12:11
|
||
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
Вот зря ты так: мне ж вместе с ним орать придется, хотя я полное прохождение уже смотрела =smile_cry= |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 23 2014, 14:09
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Посмотри еще раз :lol: Я из-за неполадок у стримеров посмотрела раза три.) Впрочем, первая-то половина запомнилась, да и совсем ужОс, как по мне, начинается после середины, но тем не менее) |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 23 2014, 14:36
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Живу я в центре города, но вот только окна и балкон выходят как раз на заброшенный дом. Прикол в том, что его нельзя снести, а, видать, бабло закончилось разбирать его по кирпичикам (постоянно то начинают какие-то работы, по забрасывают - лет 10 уже мучают, если не больше). Так вот.. поиграли в Аутласт.. стоим на балконе.. курим... А мой парень решил поиздеваться: "Я что-то там видел.. " С нами еще подруга-паникер тогда была. Короче, из-за этого заразы все нашифровались так, что выбежали с балкона и почти забарикадировали его =lol= |
|
Jeff Moreau ![]() |
Відправлено: Apr 24 2014, 06:42
|
Offline![]() Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 ![]() |
Jane Shepard, я б сыграл, ненуачо? Torrens fatum, =lol3= Я и на ноуте могу пройти, но там атмосфера не та) звука с ноута не будет особо, да и картинка маленькая, не тот эффект будет) Или же на пс4, на большом телеке, с выключенным светом- ня^^, вдруг испугаюсь чего))) Надо поискать её для пс, я вот пока не видел, хотя говорят что уже есть. Иностранщина вон на пс4 уже играет) |
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Apr 24 2014, 10:28
|
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
Jeff Moreau, я могу бокс принести, если ты мне диск запишешь :gygy: |
|
Blessed Duck ![]() |
Відправлено: Apr 25 2014, 15:10
|
Offline![]() Комар Константин ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 83132 Реєстрація: 2-September 13 ![]() |
Мне кажется, что Outlast это единственный хоррор, который меня по настоящему напугал... |
|
Jeff Moreau ![]() |
Відправлено: Apr 28 2014, 06:07
|
Offline![]() Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 ![]() |
Jane Shepard, как вариант) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 29 2014, 21:21
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
В голове только одна мысль: "Фу". |
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Apr 29 2014, 23:25
|
Счастье в тебе, музыка =lolbuagaga= С ней вообще нифига не противно получается, наоборот, смешно =lolbuagaga= А где-то эту длсю расписывали как полный трэш и кровь-кишки-мясо, похуже, чем концовка самого Аутласта) Что-то я сомневаюсь уже |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 30 2014, 06:17
|
Jane Shepard, музыка забавная, дыа, но когда смотришь на эту кастрюлю и прочее.. Фуэ.) Ну кровь-кишки-мясо присутствуют, по взгляду на трейлер тут этого как раз поболее, чем в орыгинальной игре. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |