Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 2 2013, 11:33 | -- | 2670 | |
Виаления |
Відправлено: Sep 2 2013, 11:33
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
"Мы должны молчать. Мы должны делать то, что они говорят. Запомните! Ни за что и никогда не позволяйте себе мешать им. Но никогда не позволяйте им мешать себе." Второй из цикла "Факультеты" (первый - Дом Воды. Маски) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 2 2013, 12:02
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Очень интересные наблюдения - Вы, случайно, не увлекаетесь психологией? =thumbsup= Даже не могу сказать, какие строчки мне больше понравились, т.е какие лучше всего отражают характер студентов этого факультета ... Пожалуй, выберу вот эти
Но и все остальные зарисовки тоже прочитала с интересом - Вы очень хорошо "выхватили" кусочки из мозаики жизни факультета Равенкло :) Теперь жду наблюдений о Гриффиндоре и Хаффлпафе ... |
||
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:15
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Необыкновенное произведение. Я не так часто комментирую фанфики, но если комментирую, значит они мне по-навтоящему понравились (или совсем уж не понравились). Я, вообще-то целовек эмоциональный, но заставить меня почти заплакать может далеко не каждый автор. А здесь так ярко подмечены все эмоции, все реалии жизни молодых орлов... В общем у меня нет слов, чтобы это описать. А концовка меня вообще поразила. Никогда бы не подумала, что альбус Северус попадет на ... райвенкло. Но у автора получилось, автор смог сделать это настолько органично, насколько это возможно. В общем, мой низкий поклон и благодарность за доставленное удовольствие =doubleup= |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:41
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо большое)) очень приятно это слышать) PS. психология? Ну, есть немножко ^_^ Wild Panther, как я вас понимаю - насчет редкого комментирования) Спасибо вам огромное, очень-очень приятно!)) |
|
KoGteVraNka |
Відправлено: Sep 2 2013, 16:59
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 78994 Реєстрація: 18-February 13 |
Приятно увидеть мой факультет)) Все очень тонко подмечено - во многих отрывках нашла себя :D
Вот этот отрывок запал в душу... И правда, что же думала Луна про этих самых гриффиндорцев, сидя в подземелье?
Ну, так я думала... Это уж лучше, чем лезть на рожон с гриффиндором :)
Эта фраза тоже очень понравилась :-[ Ведь каждый сам определяет свой выбор, так и рейвенкловцы сами выбирают свою дорогу... |
||||||
|
Интонация |
Відправлено: Sep 3 2013, 04:02
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Красивая работа. Даже очень. Стиль - необычный. Хорошо прописан характер... И цитировать можно любой момент. |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 3 2013, 15:17
|
Интонация, вау. спасибо)) KoGteVraNka, от истинного рейвенкловца очень приятно слышать такие слова) спасибо. |
|
Нова тема |