Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:43
|
|||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Нередко в каких либо сериалах которые мы смотрим происходит какая-то хрень, верно? Героям приходится делать сложный выбор или еще что... И как бы поступили Вы на их месте? Предлагаю некую игру. Один пишет коротко случай из сериала, а следующий должен ответить как бы он поступил. И сам же пишет новый случай. Условия: -Указываем название сериала -Сезон\серию не обязательно -Если Вы не смотрели сериал, то все равно отвечаем -Соблюдаем правила форума и раздела -Спойлеры, безусловно, разрешены. |
|||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:44
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я, пожалуй, начну, а там посмотрим, приживется ли темка. Ходячие мертвецы. Мальчику Карлу пришлось застрелить свою маму, дабы она не обратилась в ходячую умерев после родов. Как бы Вы поступили на его месте? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 10 2013, 22:15
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я бы сделала так же. Это тяжело, больно, но правильно. Вообще, этот сериал очень тяжелый для просмотра, там люди всегда стоят перед страшным выбором, все время находятся в бегах и на грани смерти. Бедняга Карл, он такой маленький, а ему столько пришлось уже пережить, узнать и сделать. Как, впрочем, и всем выжившим. Сверхъестественное Последняя серия последнего сезона Дин узнал, что излечение Кроули убьет Сэма. Он пытается остановить брата. И Сэм останавливается. Как бы вы поступили на месте младшего Винчестера? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 14 2013, 22:27
|
Как по мне.. брат дороже. Отбросы. вы умерли, вас похоронили. В гробу вы очухиваетесь и о чудо, вы бессмертны. Жизнь прекрасна, если не считать того, что вы погребены заживо. Ваши действия? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 14 2013, 23:41
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
строить из себя уму турман в фильме "убить билла". выкарабкиваться всеми возможными способами. игры престолов в первых сериях первого сезона Санса принимает сторону Джоффри, когда тот не прав. Влюбленная девушка во всем принимает сторону принца. А вы бы приняли сторону человека, пусть он даже и не прав, но вы очень хотите ему понравится? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 15 2013, 08:29
|
Хочу понравится или уже нравлюсь? Если всего лишь понравится... Врядли. Я бы поддерживала его, но принимать сторону - не знаю. А вот если бы это был уже мой прынц - то да, тогда б поддерживала чем и занимаюсь в реале :DD Настоящая кровь Живете вы спокойно, читаете мысли людей, а в 20 лет узнаете что фея. Действия\эмоции?:D |
|
Sherlocked |
Відправлено: Sep 15 2013, 08:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Почему фея?! Почему я не могу быть Бэтменом?! :fists1: Шерлок, последняя серия. Чтобы вы сделали на месте Ватсона, увидев Холмса на крыше? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 15 2013, 08:40
|
Описывайте чуть подробнее ситуацию?:с Ээ. Ну. Побежала бы спасать наверное, может он прыгнуть хочет?Оо Позвонила б. Интерны. Вы интерн, ваш начальник Быков. Ваши действия?:DD |
|
Шерра |
Відправлено: Dec 11 2013, 11:28
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
Древние/ Первородные Вы на месте Хейли и Клаус приказал найти и убить вашу семью-стаю. Ваши действия? |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 15 2014, 08:24
|
Забыли про игру то. Обижусь, топну ножкой, пригрожу лешить отцовства. =lol= Однажды в сказке. Вам 27 лет и Вы узнаете, что являетесь дочерью Белоснежки и принца. Ваши действия? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |