Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Мягкий свет заходящего солнца освещал светлые колонны персиковым сиянием. Лица путников приобрели тот-же оттенок. Свежий морской ветер трепал их волосы, раскидывая по плечам... Неживые пассажиры оба сошли на набережную, и отошли чуть в сторону - о чем-то договариваться с подозрительного вида арабом странной внешности. |
i | Человек в белом чурбане повел усами, и встрепенулся - едва только заметил покупателей. - Привет молодшж. Чего желаете? *На лице продавца возникла лучезарная улыбка, похоже детально выработанная специально для подобного случая.* - Зачем таверна, если тут столько замечательнейших сувениров? Есть кстати украшения для милых дам. *Чуть приглушенным голосом, и наиграно оглянувшись добавил* ...прямиком с мумии. Если вы понимаете о чем я. |
i | *И тут, не ожидая пока юная мисс также покинет пределі его палатки, торговец достал из-под прилавка коробку с прорезями, куда біли вствлені разнообразніе серьги. С камнями, простіе дужки, кольца. Также біла серьга , изготовленная из натуральной кости.* |
i | Корабль пошатнулся. Как-бы покачиваясь на волнах стал неспешно отдаляться от берега. Трап волшебным обраом растворился в воздухе После этого он направился туда, откуда прибыл в этот порт.... |
i | Пока молодые люди были увлечены созерцанием месных лавок - сзади подкрался незнакомец... .Мэллори могла ощутить прикосновение холодной стали в области ребер. - Это ограбление. Пошли со мной и никто не пострадает. |
i | Кое-какие хорошие люди хотели бы видеть кого-то из вас завтра у большой пирамиды. *Прошептал он на ухо девушке, и убежал, сделав вид что испугался огненного шара на руке мага....* |
i | А тут вы ошибаться, продадут да ещё как! * Снова засуетился продавец, приятно улыбнувшись.*. -Не подумайте лишнего, но я бы на вашем месте не ходить на встречу с такой подозрительный субьект, как что ушел. *Тем врменем гости города могли наблюдать с лесницы, как высокий молодой человек по имено Фредерико по видимому до чего-то договорился с остальными собеседниками, и поднимался по лестнице*. |
i | Лестница-рынок Рынок, казалось, жил своей жизнью. Где-то бурно торговались за цену на какую-то невообразимую птицу, какой-то богатей пытался приобрести ковер-самолет, гипнотизер кобр что-то старательно пел на серпентарго... Тем ни менее, брат с сестрой могли почуять, что если и на них и смотрят, то.. не слишком доброжелательно. Похоже, в этой пестрой толпе были не совсем рады видеть кого-то с европейской внешностью. Продавец засуетился: - все, все будет в лучшем виде. Эта уникальная серьга, вырезанная из бивня слона, который обитал в местах отдаленнейших, лет триста тому назад! Он был питомцев одного очень и очень уважаемого мага... - глазки торговца то рыскали по близнецам, то он вновь заливался сладкими речами - и она будет чудесным, уникальным украшением!... всего полторы тысячи галлеонов, о уважаемые мои, о дорогие мои!.. Только сейчас, только для вас отдаю! |
i | Лестница-рынок - ай, дорогая, о чем говорить можешь, конечно ручаюсь, головой ручаюсь, мамой ручаюсь, волшебный палочкой клянусь - Продавец затараторил, ловким движением сгребая деньги. Спустя несколько мгновений серьга была упакована в коробочку и предоставлена барышне. Местные жители никаких активных действий не предпринимали, разве что одна какая-то женщина, завидев близнецов, схватила своего маленького сына за руку и слишком поспешно отправилась подальше от приезжих |
i | Лестница-рынок Торговец фруктами разразился цветистой бранью, впрочем, то, что это ругательства можно было только догадываться - язык был совсем незнаком близнецам. Как только они протолкались к торговцу коврами, который явно был не в настроении и сворачивал свой товар, перед Экви выросли два бугая, которые до того стояли по бокам от богатея. Эти два шкафа не давали пройти поближе к своему хозяину. |
i | Бугай удивленно покачал головой, наблюдая за попытками близнеца придать такому тонкому тельцу более внушительный вид. * |
i | *Услышав что-то про покупку ковра, продавец смягчился. На лице его расплылась едкая, хитрая, но гостеприимная улыбка.* - Ковры и вправду отличный, девочка. Подходи, покупай. |
M | Оба бугая расступились, пропуская возможного покупателя. Но все ещё подозрительно посматривали в сторону нарывавшегося туриста* |
i | Только вам, юная леди. За 100 галлеонов оторву любой ковер от сердца. *Немного подумав, продавец добавил* Также могу предложить подушку. Она сделает поездку на верблюд ещё более незабываемой. |
i | *По лицу старого торговца скользнуло хитрющее выражение, которое он тут-же попытался спрятать под напыщенной улыбкой знающего человека.* - Нет.Нету. Но разве только... Не больше 300 килограм. |
i | *Продавец говорил уверено и слегка нагловато* - Вот. *Он протянул девушке сложенную до размеров малого конверта инструкцию. Там все написанно. Но не советую летать при магглах, иначе я ва этого не продавал. Мне ещё дорога лицензия... *пока молодые люди общались с арабом среднего возраста, Фредерико похоже закончил свою беседу и направлялся к ним. |
i | К путешественникам приблизилась миловидная дама средних лет в защитного цвета летнем костюме из шортов и майки, таком-же головном уборе. Она бегло осмотрела Экви по-юношески резвым взором, и кажись ожидала лищь одобрения со стороны заказчика экскурсии. _ Так вот вы какие, ребята. *Быстрым задорным голосом заговорила Эвелина, потрепав обоих за плечи.* - Ну что, юные путешественнички, готовы?Ну? А ты!? |
i | * В это время к молодым людям и их спутнице неспешно подошел мужчина, вежя за собой на 3 поводках 3-е верблюдов. Они похоже плохо слушались, поскольку сейчас были отличной иллюстрацией к пословице "слон в стеклянной лавке". - Вот куда!. * С большим воодушевлением прговорила леди сквиб, похлопывая 1 их верблюдов по 5й точке.* - Не переживайте, я уже обо всем договорилась. Эти животные обычно необычайно выносливые и спокойные... *Послышался шум, похоже 1 из верблюдов не удалось удержать и он двинулся к пристани, снося на своем пути все лавки.* - Не волнуйтесь, тот-будет мой *Нисколько не смутившись, заявила провожатая* |
i | Зовут?эээ. Ну я их вообще-то путаю. Они близнецы *Слегка растеряно прогвоорил араб. * - Но вы не расстраивайтесь, они ну оочень быстрые, если разогнать..Дже бывать трудно остстановить. Бороду даю! |
i | -Бороду даю, не угробит! Да чтоб мне в шторм плавать за гаванью вверх головой! *Араб принялся подталкивать юношу под 5-ю точку, чтоб ему удалось оседлать верблюда.* |
M | Мэллори оказалась более удачлива. Верблюд присел, согнув переднюю нонечность а затем и другую... |
i | Араб протянул 2 плетки обоим близнецам. * - используйте осторожно, чтоб придать ускорение. Или если не захочет подниматься. Но знать меру.... * Тем временем провожатая похоже оседлала своего норовливого зверя и вернулась к экскурсируемым*. - Ну что, готовы ? |
M | Тем временем внушительные восточные врата порта беззвучно отворились. Над горизонтом поднималось солнце, от чего после открытия ворот яркий свет тут-же ударил в глаза всем, кто наблюдал открытие врат. |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |