Сторінки: (122) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ханна Браун |
Відправлено: Aug 11 2018, 18:16. Ролевое время: 21 день, 22 час.Технический пост
|
Барная стойка ... Проницательность — 7 -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Aug 11 2018, 18:33. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Барная стойка *Ханна скрестила руки на груди и недовольно надула губы, едва сдерживаясь оттого, чтобы не отвернуться от посетительницы.* — Ой, да больно нужны мне такие деньги. Не мои проблемы, в общем-то. *Прекратив изображать обиду, госпожа Браун протянула руку к стеклянному стакану на полке за её спиной и достала из под стойки простенький графинчик с кристально чистой водой. Волшебница с характерным звуком налила воду в стакан и придвинула мисс Мэй, раз уж та сама до сих пор ничего не заказала.* — Парень из "Кабаньей головы", насколько мне извесно, закупался этим напитком в Лондоне, и ходят слухи, что делал он это без пошлины и налогов. Я, конечно, не ручаюсь, но ходят такие слухи. В общем, это не совсем правильно. -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 11 2018, 18:51. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Барная стойка *Джил проигнорировала налитый стакан воды, не сводя взгляд с лица барменши, боясь пропустить любую погрешность мимики. А вот после того, что сказала девушка за барной стойкой уже Мэй пришлось следить за мышцами своего лица* //Хм... Ну, за это его может Аврорат взять на яйца, но я то тут при чём? Ну, уклонялся, ну и хрен с ним.// *Темнокожая решила уточнить правильно ли она поняла сказанное* — Хочешь сказать, что в «Кабанью Голову» мне нет смысла идти за этим пойлом? А вот в столице мне больше повезёт? -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Aug 12 2018, 18:49. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Барная стойка *Девушка красноречиво приподняла левую бровь, всем своим изображая негодование по поводу того, что девушка, пришедшая за советом, даже не слушает того, что ей говорят.* — Заведение не работает, как я сказала. *Однако же Ханна по своей натуре было очень милой и доброй, потому не могла держать обиду на кого-либо. — В Лондоне можно. В конце концов, это маггловский алкоголь. -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 13 2018, 07:05. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Барная стойка //Да уж неожиданный поворот событий. Придётся пхаться в Лондон...// *Выражение лица барменши очень не понравился Джил. Поэтому её левая бровь взметнулась вверх в ответ, а лицо приобрело отсутствующее выражение* //Маггловский алкоголь... Так вот получается из-за чего сыр-бор...// — А поставщик, что толкал его в «Кабанью Голову» - маггл? Или волшебник? И как мне на него выйти? *А ещё темнокожую коротышку терзали мысли о том, что это за алкоголь такой маггловский, что она о нём не слышала. Не сказать, что она была завсегдатаем пабов и баров. Даже наоборот. До вчерашнего бокала вина, она пила последний раз много лет назад* //Соответственно, это либо что-то очень дорогое, что не продают маггловские масс маркеты, либо что-то импортное. А скорее всего и то, и другое...// -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Aug 14 2018, 02:37. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Барная стойка — Я этим не занимаюсь, — *девушка за стойкой развела руками.* — Опять же слухи, но вроде как кто-то на Кингс-Кросс этим занимался. Кто-то из служащих. *Перекинув на плечо толстую косу, девушка задумчиво остановила взгляд на бокале с водой.* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 14 2018, 07:38. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Барная стойка *Неоднозначные ответы барменши очень путали Джил. И раздражали* //Ну, вокзал так вокзал. Хоть какая-то зацепка...// *А ещё девушка подумала о том, что Ливия так и не явилась* //Значит у неё есть дела поважнее...// *Снова глянув на работницу трактира, что задумчиво глядела на налитый ей бокал воды, Джил произнесла* — Спасибо за помощь. — *Порывшись в сумке, она выудила оттуда горсть галлеонов, что должны были быть достойной платой за разговорчивость, и положила их на барную стойку. Но, боясь, что девушка не примет их, она решила сказать* — Это за воду. Спокойной ночи. *Сползая со стула, Джил посетила странная мысль о том, что, собственно, она делает. Её мир несколько месяцев назад покатился к чертят, а теперь она туда же пытается отправить свои принципы* //Пытаешься достать нелегальный алкоголь? Что дальше, Мэй? Украсть его? А может ты уже и пришить кого-то готова, чтобы достигнуть своей цели?..// *Она хорошенько потрясла своей головой, чтобы избавиться от своего назойливого подсознания и даже не заметила, что уже стояла возле выхода* -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 14 2018, 07:51. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Крыльцо *Выйдя на крыльцо, девушка глубоко вдохнула через нос окончательно очищая мозг от ненужных мыслей* //Кингс-Кросс... Эта барменша не очень много данных дала. Вокзал и кто-то из служащих. Но есть несомненный плюс. Сейчас ночь и людей будет не так много сновать туда-сюда. Главное выбрать хорошую точку обзора. И останется только подождать...// *Выдохнув через рот, Джил растворилась в воздухе* Перешел из Барная стойка -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 11 2018, 06:49. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Дворик *Белокурая кудрявая девушка появилась неподалёку от трактира, обозначив своё присутствие негромким хлопком аппарации. Одернув куртку, она направилась заведению.* Перешел из Quiet Corner -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 11 2018, 06:51. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Крыльцо *Перепрыгнув через ступени крыльца, госпожа Ламберт открыла дверь и вошла в зал.* Перешел из Дворик -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |