Сторінки: (122) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 8 2018, 08:06. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Дворик *Когда Джил Мэй наконец-то добрела до пункта назначения, чувствовала она себя уже более или менее нормально. Её ещё немного шатало, но соображала она уже хорошо. Заходя во двор заведения, она посмотрела по сторонам, задержав взгляд на неухоженных кривых яблонях, а затем посмотрев на сам трактир, что был увит виноградом* //Миленько// Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 9 2018, 10:33. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Крыльцо //Вот же грёбаная мантия// *Это произведение магического текстиля всё норовило помешать девушке идти дальше. Поднимаясь на крыльцо, Джил старательно придерживала мантию, дабы та всё же не свалила её с ног. Но с другой стороны, темнокожая была рада ей. На улице с наступлением ночи похолодало, а курточку она оставила в номере. Добравшись до крепкой дубовой двери, что вела в трактир, Мэй взялась за ручку из серебра в виде волчьей головы и, открыв проход, вошла внутрь* Перешел из Дворик -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 9 2018, 10:49. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Барная стойка *Зайдя внутрь, девушка дала секунду глазам, чтобы они привыкли к освещению. Затем оглядевшись, она поняла, что трактир пуст, не считая девушки за барной стойкой* //Я ведь не пропустила табличку «Закрыто»?..// *Потоптавшись на месте, Джил всё же повернула налево и подошла к барной стойке. Взгромоздившись на стул, она обратилась к предполагаемой барменше* — Доброй ночи. Что-то пусто у вас в заведении нынче. — *Задумчиво произнесла Джил, решив начать беседу издалека. Сложно сказать почему и зачем, ведь пустую болтовню она терпеть не могла и, будучи человеком довольно практичным, не видела смысла тратить на неё время. Но, видимо, не в этот раз* Перешел из Крыльцо -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Aug 9 2018, 18:45. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Барная стойка *Девушка, занимавшаяся обслуживанием посетителей, стояла возле полки с напитками у стены за барной стойкой во время того, как вошла Джил, что-то внимательно там изучая. И конечно же, сразу обратила внимание на темнокожую волшебницу. Ещё издали одарив гостью доброжелательной улыбкой, Ханна Браун дождалась, пока та подойдёт ближе, и вместе с ней подошла к стойке по обратную её сторону.* — Добрый вечер! Мы вам рады, — *даже несмотря на то, что радоваться приходу мисс Мэй могла только одна Ханна, она всё равно говорила "мы", и искренне была рада компании смуглой ведьмы.* — Да, вы правы, сегодня отчего-то сейчас не очень много посетителей, — *на этой фразе она словно немного расстроилась, но тут же её лицо прояснилось, чтобы продолжить разговор с девушкой. * — Чем могу быть полезна? -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 9 2018, 19:36. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Барная стойка *Ну, собственно, на этом режим пустой болтовни у Джил выключился* — Надеюсь, что вы будете мне полезной. Меня к вам направил бармен из «Трёх Мётел». — *При этих словах Мэй полезла в свою новую сумку и извлекла клочок бумаги. После чего, протянула его барменше* — Он сказал, что вы можете знать, где я могу достать это. *При этих словах кудрявая кивнула в сторону листка* -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Aug 9 2018, 19:47. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Барная стойка *Улыбчивая девушка, не ожидая подвоха, взяла и прочитала название напитка на клочке бумажки. Мгновенно изменившись в лице она довольно звонко ойкнула, глядя на листок, и очевидно нервничая изрекла:* — Ну, э... Нет. Это раньше в "Кабантей голове" подавали, но теперь она закрыта, а я вообще бы туда ходить не стала, в общем, это нет, это нельзя. Ух, не знаю, не могу сказать. *Ханна положила листочек на стол, а для мисс Мэй появилась отличная возможность проявить свои дипломатические способности.* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 9 2018, 20:00. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Барная стойка //Господи ты Боже мой, что же это за пойло-то такое? Менструальная кровь девственниц небось, раз все при виде этой бумажки бледнеют, заикаются и пугаются...// *Барменша явно что-то знала, но говорить отчего-то не хотела. Или не могла. Джил посмотрела девушке прямо в глаза и сделала ставку на второе* — Успокойся. Ты меня видишь в первый раз и, возможно, в последний раз. Как и я тебя. Просто скажи, что знаешь и я уйду, сохранив в тайне личность того, кто меня информировал. Дипломатия — 11 -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Aug 10 2018, 14:14. Ролевое время: 21 день, 22 час.Технический пост
|
Барная стойка ... Проницательность — 12 -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Aug 10 2018, 14:18. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Барная стойка *Ханна заметно смутилась на словах Мэй.* — В последний? Оу... Это будет печально, ведь мы дорожим своими клиентами. *Кадется, её так расстроило, что девушка может больше никогда не прийти в это заведение, что она отвлеклась от основной темы. Но Джил не следовало сдаваться.* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 10 2018, 15:25. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Барная стойка — Хорошо-хорошо, я обязательно загляну ещё если ты поможешь мне, окей? — *Джил подняла руки вверх в знаке «сдаюсь», а затем резко опустила их на столешницу барной стойки из-за чего по заведению пронеслось лёгкое «хлоп». На самом деле она теряла терпение, но тщательно пыталась это скрыть, боясь спугнуть свою собеседницу* — Или... Возможно, тебя интересуют деньги? Я не прочь заплатить, если информация будет того стоить. Дипломатия — 20 -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |