Сторінки: (122) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 1 2014, 23:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 2 2014, 03:48. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Зал *Внимательно выслушав первого мужчиру, а за тем и слова второго, девушка чуть нахмурилась.* - На озере так опасно, что я не смогу прийти к нему сама? - *удивлённо спросила Кэтрин.* *Заметив наконец, что её ароматный кофе уже принесли, она налила туда молока и положила несколько кубиков сахара. Дружелюбно кивнув, Кэт улыбнулась работнице.* - Сколько с меня за кофе и, если у вас есть свободные комнаты, я бы хотела снять одну на неопределённое время, - *обратилась к девушке аристоратка, в то же время внимательно поглядывая на мужчин и слушая их.* |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 2 2014, 22:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 3 2014, 03:15. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Зал *Девушка выслушала служителей Министерства Магии. Судя по противоречиям двух мужчин даже среди своих не было согласия. Кэтрин ещё немного пригубила кофе, и, заметив кивок, отошла.* // Хм, зачем мне надо было отходить//, - *так и не поняла аристократка. Она подошла к блондинке и, вынув кошелёк отсчитала четыресто пять галеонов.* - Вот, пожалуйста, - *сказала Кэт и подала служительнице трактира деньги в тряпичном кошельке, через который расплачивалась большими суммами, -Я бы хотела пробыть здесь примерно с месяц, но может и больше. |
|
Serna |
Відправлено: May 5 2014, 14:11
|
|||
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 6 2014, 06:55. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Зал *Когда хозяйка взяла плату, девушка отпила ещё кофе и заметила, что он закончился.* //Какая жалость, кофе был таким вкусным//, - * с грустью подумала Кэтрин, поставив пустую кружку на стол. * *Вдруг, мужчина, один из министерских работников протянул ей несколько монет. Девушка инстинктивно взяла их, неожиданно почувствовав бумажный листок. * //Странно, когда это я успела обронить деньги? Ну ладно...// - *возникли сомнения у аристократки, но она с вежливой улыбкой поблагодарила мужчину*: - Спасибо большое. *Кэтрин села за столик, убирая монетки в кошелёк. Затем, взяв из сумочки журнальчик и поставив его перед собой, как бы читая, развернула обрывок бумаги.* |
|
Serna |
Відправлено: May 6 2014, 20:40
|
|||
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 7 2014, 03:05. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Зал *Девушка удивленно вскинула брови, прочитав, написанную мелким почерком записку. Она убрала жюрнальчик и встала из-за стола.* // Ну ничего себе, я, аристократка, через окно. Но придётся вспоминать детские похождения к друзьям*, - ухмыльнулась Кэтрин, вспоминая свои побеги к маглорождённым друзьям.//Ну что ж, надо наверное придумать оправдание и сказать что-то хозяйке заведения.// *Девушка взяла свой чемоданчик и, подойдя к трактирщице сказала*: - Я очень устала с дороги, не могли бы вы дать мне ключи и сказать, как пройти к комнате? |
|
Serna |
Відправлено: May 7 2014, 11:32
|
|||
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 11 2014, 10:23. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Лестница *Кэтрин дружелюбно улыбнулась трактирщице. Она подхватила свой чемодан и поблагодарила хозяйку: - Спаибо большое, кофе был очень вкусным. *Девушка подошла к мужчинам, с которыми разговаривала и с извиняющейся интонацией сказала: - Прошу меня извинить, я очень устала с дороге и хотела бы прилечь. До встречи. *С этими словами она подхватила свой чемоданчик и, неся его за собой, стала подниматься по лестнице в свою комнату.* // Вот же не везёт так не везёт, так мечтала о постели, но не судьба значит//, - *проскакивало в голове девушки в ритм ступенькам винтовой лестницы.* Перешел из Зал |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |