Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (122)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Трактир "У пьяного вервульфа"

, дом 4 ступени

Трактир "У пьяного вервульфа"

Опис: В «Пьяном вервольфе» можно встретить самую разнообразную публику — от изрядно набравшихся ведьм до компании гоблинов, выбравших местом для заключения сделки именно этот трактир. Впрочем, несмотря на название, в «Вервольфе» заправляет вовсе не оборотень-алкоголик: трактир принадлежит ирландке Нисе Рэйчел Коэн, рискнувшей открыть трактир в Хогсмиде — даром что времена стоят неспокойные
Дворик.
Маленький дворик, обнесенный невысоким забором. Узкая тропинка, петляющая среди запущенных кривых яблонь, ведет к трактиру — двухэтажному фахверковому зданию, по самую крышу увитому лозой дикого винограда.
Крыльцо.
Невысокое крыльцо, с которого трудно упасть, будучи даже под завязку накачанным огневиски. Крепкую дубовую дверь украшает серебряная ручка в виде ощерившейся волчьей головы. Ручка имеет магические свойства и «оживает» — в пальцы задолжавшего за выпивку серебряный волк вполне может вонзить острые клыки.
Зал.
Небольшой зал с низким потолком, обычно наполненный негромкими разговорами посетителей, приглушенным светом и дразнящим желудок запахом горячей еды. Несколько дубовых столов из плохо оструганных досок, вокруг которых стоят крепкие стулья (как и столы, рассчитанные на то, чтобы пережить не одну драку), расположены на приличном удалении один от другого, чтобы посетители не мешали друг другу. У дальней стены — камин, озаряющий помещение красноватыми отблесками пламени.
Барная стойка.
Дубовая барная стойка находится слева от входа. Вдоль стойки расставлены стулья на высоких ножках — столь же основательные, как и те, что стоят в зале. Именно здесь чаще всего можно обнаружить трактирщицу, которая всегда готова налить посетителю стаканчик-другой старого доброго огневиски. За стойкой — полки с неровными рядами бутылок и посуды, очаг, на котором готовят еду для посетителей, стопки полотенец и салфеток.
Чулан.
Небольшой темный чулан, в котором находятся запасы продуктов в холодильных сундуках и стиральная бочка. Мало чем примечателен — если, конечно, не учитывать наличие в нем черного хода. Просто на всякий случай.
Лестница .
Винтовая лестница, ведущая в гостевые комнаты на втором этаже и на чердак, находится в дальнем углу зала — подальше от двери и поближе к барной стойке, откуда трактирщица внимательно наблюдает за жителями и гостями «Пьяного вервольфа». Гостевые комнаты.
Двери гостевых комнат выходят прямо на лестничную площадку. Комнаты эти похожи одна на другую — платяной шкаф, аккуратно застеленная кровать, ковер на полу, камин, в котором потрескивают дрова, зеркало, стол у окна. На столе — керосиновая лампа: окна наполовину затянуты виноградной лозой, и света в комнатах всегда не хватает. За тонкой перегородкой — уборная, где есть всё необходимое, но столь маленькая, что отдельной комнатой ее не назовешь.
Мансарда.
Ниса не случайно выбрала для себя именно эту просторную комнату под крышей трактира: большое окно не затягивает виноградная лоза, и мансарда светлее всех остальных комнат «Пьяного вервольфа». Обстановка здесь достаточно уютная, но не вычурная — шкаф для одежды и обуви, кровать, два кресла и кофейный столик около камина, письменный стол у окна, большое зеркало в резной раме и книжные полки. На полу лежит светлый ковер с пушистым длинным ворсом.
Уборная.
Уборная Нисы совсем не похожа на ничем не примечательные закутки в гостевых комнатах. Это просторная и светлая комната, освещенная мягким светом, льющимся из забранного матовым стеклом окна, и украшенная стоящими на полу горшками с растениями. Впечатляют не только размеры комнаты: в ванне, например, вполне можно мыть единорога — если, конечно, у хозяйки трактира появится такое странное желание. На многочисленных полках расставлены склянки и тюбики с недешевой косметикой — причем при детальном рассмотрении среди них можно найти не только зелья из магических аптек, но и продукцию некоторых маггловских косметических фирм.
Модули: Лаборатория<br>Подключение к каминной сети (Зал, Мансарда Нисы)<br>Тайный ход–А (Чулан)<br>Тайный ход–Б<br>Магические замки<br>Хищные растения–А<br>Хищные растения–Б
Мікролокація: Дворик (Эдалас Блекмур), Крыльцо, Зал, Барная стойка (Ханна Браун), Чулан, Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Мансарда, Уборная, Столик №1 (Эскарина Тодоров), Столик №2, Столик №3, Столик №4
І'мя хазяїна: seymour
Поточний мастер гри: Asdanta
Населення: Ниса Рейчел Хьюер
Ливия Стивенсон
Відправлено: Jul 8 2017, 23:51. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Крыльцо
*Ливия внимательно слушала собеседника и еле сдержала себя от того, чтобы не закатить глаза, когда тот сказал про тайну. Сказать самой любопытной девушке Хогсмида, что у тебя есть секрет, которым ты не собираешься делиться - издевательство! Теперь ведьма хотела во что бы то ни стало узнать, что скрывает араб. Но делать это нужно крайне аккуратно.*
- Что? Министерские сами на тебя напали?
*Информация была любопытной для репортёра Свитка Правды, потому она не обратила внимания, как перешла с магом на меннее официозное общение.*
- Я...
*Волшебница на секунду намялась, размышляя, стоит ли вот так сразу говорить, кто она. Но если Ливия хотела, чтоб ей доверяли, то она сама должна была быть честной.*
- Я работаю на новую газету - Свиток Правды. Как понятно из названия, мы собираемся рассказывать людям о том, что действительно творится в магическом мире, а не то, что выгодно Министерству, как это делает Пророк.
*Закончив свою визитную карточку Ливия как-то грустно вздохнула: неужели она вызывает впечатление особы, которая ищет выгоду? Это было не приятно. Она заглянула в глаза Абрахаму и искренне ответила на его вопрос.*
- Я не хотела, чтобы ты подумал, что я еще не вызвала сюда авроров только потому, что хочу с тебя что-то поиметь. Я хотела узнать про ситуацию с Министерством... Ну и убедиться, что ты не опасный убийца.
*Опустив глаза в пол, Стивенсон несколько секунд разглядывала свою обувь, а после снова посмотрела в глаза Абрахама.*
- Может...тебе нужна какая-то помощь?
//Например, чистая одежда//

--
Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 9 2017, 09:07. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Раса: Оборотень

Крыльцо
Репутация да будет уменьшена

M 

Учтено в Репутации

Скрытность — 8

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 9 2017, 15:33. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Крыльцо
-Ну...
*Не очень хотелось бы объяснять, что в качестве агрессора выступал именно он, Абрахам, а вовсе не министерские, но, к счастью, девушка сама перевела тему.*
-Да? Ты сама основала эту газету, или тебе кто-то сказал, что она не связана с министерством?
*Опыт жизни в этом замечательном доверительном городе прямо-таки сквозил в этом совершенно не саркастичном вопросе. Да. Кхм.*
-И ты правда не кинешь меня потом? Не сдашь министерству, чтобы создать ореол благочестивости вокруг своей газеты?
*Вообще никакого сарказма, честно. Вообще. Ни капельки.*
-Мм, ну, если тебе не трудно...
//Поверни время вспять и заставь меня, идиота, не делать того, что я делал?
-Оцтаань.//

-...Ты не могла бы очистить и починить мне одежду палочкой, пожалуйста? У меня небольшие... Затруднения.

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови.
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Jul 10 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Крыльцо
*Девушка преподняла одну бровь, слушая саркастические вопросы колдуна, борясь с желанием подпалить ему ресницы.*
//Парень, я, конечно, лапушка, но не слишко ли ты самоуверен?//
- Нет, газету основала не я. Но я верю в то, что Свиток Правды - не министерская подстилка.
*Возможно, когда-нибудь потом, Стивенсон объяснит Абрахаму почему она так думает. Просто пока она еще сама не придумала причину слепого доверия Алану. Но когда-нибудь она точно придумает и расскажет.
Реплику про благочестивость газеты ведьма решила пропустить мимо ушей. Она решила, что та недостойна ответа.*
//ууу, да ты еще и без палочки? Какой смелый араб!//
-Да, конечно. Минутку.
*Вопрос о том, какие у мага "затруднения" с палочкой Стивенсон решила оставить на потом. Вместо этого она молча извлекла из сумки свою, которую всё это время сжимала в кистью. Немного повертев артефакт в руке, Ливия коснулась им одного из кровавых пятен на одежде мага.*
//Хмм...Может, окатить тебя агуаменти?//
- Tergeo
*Первый кровавый след благополучно исчез, и тоже самое равенкловка проделала и с остальными. Вскоре, Ливия сделала шаг назад, оценивая все ли пятна удалось ликвидировать.*
-Так, с этим справились. Reparo!
*Она сделала медленный взмах сперва в сторону рубашки, а потом повторила заклинание на брюках Абрахама. Вещи моментально приобрели приличный внешний вид и Ливия широко улыбнулась парню, довольная своей работой.*
-Готово. Так что, говоришь, случилось с твоей палочкой?

--
Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 11 2017, 16:48. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Крыльцо
*Радостно оглядев свой внезапно ставший даже вполне опрятным вид, Абрахам благодарно улыбнулся новой знакомой и оправил мантию.*
-Спасибо, это очень мило с твоей стороны.
*Не замечая того, колдун вслед за собеседницей перешёл на ты.*
-Что касается палочки...
//Я был настолько тупеньким, что сумел продолбать не только всю жизнь и расу, но даже и палочку?
-Ой, да помолчи ты, ну хоть пять минут!//

-...В моей лаборатории произошёл некоторый... Случилась проблема, и моя палочка... Ну, я потерял её.
*Заминаясь, но волшебник таки смог ответить на вопрос до конца и грустно вздохнул - очевидно, тема была для него тяжёлой.*
-А теперь я не могу найти палочника... И ещё этот взрыв... Во всём виноваты эти долбаные оборотни!
*Застыв от осознания того, что и кому сказал, колдун стал быстро думать, как исправить положение. Придумав нечто, он резко развернулся и вошёл вновь в таверну.*
-Пойду попью кофе.

--
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Jul 11 2017, 23:16. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Крыльцо
//Мило - мое второе имя//
*Палочка больше не понадобилась, потому Стивенсон вновь открыла сумку, чтобы её спрятать. Ведьма была занята артефактом и потеряла зрительный контакт с Абрахамом, но продолжала его слушать, возможно, не слишком внимательно, ведь реплику про оборотней она сперва пропустила мммо ушей. Как только Ливия закончила возиться с замороченным маггловским замком и подняла глаза на мага - он резко развернулся и сбежал от нее в трактир. Дверь закрылась прямо перед ее носом.*
//Ээээээээээээээээээээ......//
*Волшебница сперва не поняла, что произошло и стала прокручивать в голове последнюю минуту разговора.*
//Что я не так сделала?...Оборотни! Он сказал что-то про оборотней!//
*Мисс Стивенсон еще с минуту постояла как вкопанная, выпучив глаза на пустое прстранство в том месте, где только что стоял араб, а после потянула дверь на себя и вошла внутрь, в след за колдуном.*
- Так что там сделали оборотни?

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 12 2017, 13:00. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Барная стойка
//Надо быстро что-то придумать!
-Скажи, что ты собачка.
-АНАНАС! В смысле, ЗАТКНИСЬ!
-Тише, не волнуйся, а то вновь впадёшь в безумие.//

*Зайдя в зал, Абрахам чуть прмвзлетел - пальцы вновь начали чувствовать боль, так что идти было очень неприятно.Кофе, уже поставленный барменшей на стол, ждал его, и колдун успел сесть и начать быстро обдумывать, как ему заставить журналистку забыть его слова, прежде чем та вошла вслед за арабом. Как будто бы не обратив внимания на её вопрос, хаффлпаффец аккуратно и как можно медленнее отпил, пытаясь выиграть время на обдумывание. Впрочем, нельзя было делать один глоток вечно, так что после длительной паузы маг таки заговорил:*
-Ну не то чтобы они что-то сделали, просто. Ну,... Я только хотел сказать... Ладно, положим, я чуть-чуть помог им уладить дела с министерством... Вот и всё. Они... Почти ничего мне не сделали.
*То и дело запинаясь, колдун говорил нечто с таким видом, будто не особо верит в свои слова, в это же самое время нервно подёргивая пуговицы своей суперпупермегастильной рубашки для настоящих стиляг в том месте, под которыми, оверстильно укрытая стильнейшей рубашкой, была рана, нанесённая оборотнями, из-за которой ещё так недавно стильности рубашки мешала ситилизоваться кровь.*
Перешел из Крыльцо

--
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Jul 13 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Барная стойка
*Ливия запинаясь спешно последовала за Абрахамом. Усевшись на стул рядом с ним, она повернулась к магу лицом, оперевшись локтём на барную стойку. Ведьма молчала и терпеливо ждала, пока Дабра спешно придумывал как ему отмазаться. Выслушав сбивчивую речь, девушка еще с минуту молчала, а после, на пониженном тоне спросила.*
- Так ты знаешь оборотней?
*Последнее слово было прлизнесено практически беззвучно, будто девушка боялась, что сказав его громче, вервульфы немедленно целой стаей появятся в трактире.*
- А ты можешь меня с ними познакомить? Я бы хотела взять у них интервью...
Перешел из Крыльцо

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jul 13 2017, 20:40. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Барная стойка
*Волнение прошло, потому что, по всей видимости, девушка не поняла, что он более причастен, чем хочет показать. Это было весьма удачно для нашего друга, так что он воспрял духом и, кратко подумав над следущим запросом, приподнял бровь, вновь возвращаясь к прежнему, столь любимому им языку иронии и скептицизма, и пошел в атаку:*
-Познакомить? Взять интервью? И, позволь осведомиться, зачем? Что ты могла бы такого интересного спросить у н... Них?
*Последнее слово колдун также произнёс тише, да ещё и запнувшись.*
//Ты правда чуть не сказал "нас"?//
*Возможно, в какой-то мере Абрахам хотел услышать ответы на свои вопросы, потому что существовала возможность, что он мог ответить на какие-то из них. Может быть, он начинал проникаться симпатией к журналистке - пока лёгкой и малозаметной, но всё же.*
*Волшебник оторвал руку от чашки и поправил чёлку, в то время как чашка, как будто не заметив исчезновения руки, сама отодвинулась от рта и поставилась на стол, в то время как руки мага сплелись и легли, будто он эйчар, а не преступник, разговаривающий, с журналистом.*

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости.
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Jul 14 2017, 20:12. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Барная стойка
*Вообще, обычно Ливию раздражал ироничный тон там, где ей было действительно важно говорить серьёзно. Сейчас - не исключение, но подавать виду Стивенсон не стала. Хотя, слегка скривившаяся буквально на пару мгновений улыбка и могла выдать Абрахаму то, что если он не прекратит, то она обрушит на него весь свой блондинистый гнев.*
//Ещё пара подобных фраз и кому-то придется вновь чинить одежду. А, стоп, Репаро же не сможет восстановить такие чудные штанишки из пепла.//
*Думая об этом, ведьма натянула самую милую улыбку из всех существующих на свете и, поправив очки на переносице, продолжила разговор вполне серьёзным тоном.*
- Вообще, познакомиться с обооротнем - довольно интересно. А что касается интервью...
*Журналистка вдруг выпрямила спину и подняла подбородок, попутно вспоминая, что в общем-то просил разузнать Алан*
- Я хотела бы узнать подробнее про отношения Министерства и обортней. Говорят, правительство их нещадно прессует, буквально старается истребить!
*По выражению лица Ливии и по тому, с каким восклицанием и ноткой ужаса она произнесла последнее предложение, можно было понять, что девушка крайне возмущена таким положением дел.*
- Свиток Правды и я лично за то, что бы все имели право на существоваие. И мы хотим донести это информацию до читателя.
*На пару секунд заткнувшись, Стивенсон думала, что еще она забыла упомянуть.*
-Ну и тот министерский рейд на вервольфов.... ужасно...

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (122)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0685 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:52:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP