Сторінки: (122) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jul 6 2017, 14:08. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
Барная стойка Чтоб узнать Абрахама Внимательность — 21 -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jul 6 2017, 14:41. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка *Маг явно чего-то недоговаривал на счет окровавленной рубашки. Впрочем, Ливия на это лишь пожала плечами - ну не хочет человек говорить правду, кто Стивенсон такая, чтобы его пытать? Она всем телом повернуламь к собеседнику.* - Ну, честно говоря, я приехала сюда несколько часов назад. Последний раз я была в Хогсмиде еще в школьные годы. *Ведьма хотела как можно скорее перевести тему с пончиков в более нужное ей русло. Вспомнив про своё задание, Ливия ахнула. Как же она сразу не поняла? Лицо этого человека девушка несколько раз уже сегодня видела. Или нет? Она до мелочей пыталась восстановить в памяти листовки с розыскиваемыми волшебниками, которые то и дело встречались ей на каждом шагу. Да. Точно. Не смотря на то, что качество портрета в Пророке явно отличалось от оригинала, сомнений быть не могло - этого человека искало Министерство Магии...* //В чем его обвиняли? Черт. Вспомнить бы. Но он точно никого не убивал. Уже хорошо. Так, стоп. Это вроде он нападал на сотрудников Министерства? Или нет? Мерлин, какая же каша у меня в голове...// *Пауза затягивалась. Нужно было что-то сказать Абрахаму. Девушка чувствовала страх, хотя и понимала, что если магу показать, что она для него не опасна, то ей нечего бояться. Это просто было очень неожиданно, хотя и весьма удачно. Ведь взять интервью у мага, которого ищет само Министерство для репортера Свитка Правды было удачей, верно?* //Ага, только если он захочет с тобой говорить.// *Чтобы как-то оправдать молчание, Ливии пришлось полностью осушить стакан с виски. Когда не приятное жжение отпустило, волшебница смогла лишь негромко произнести самую глупую фразу в мире, которую можно было бы сказать в этой ситуации.* - Я вас узнала... *А после еще тише добавила* - Но я никому не скажу... -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 6 2017, 15:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 8 2017, 11:45. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка //Наверное, она совсем ещё школьница.// *Пауза неоправданно затягивалась. В неожиданном порыве вежливости притворяясь, что не замечает непонятного молчания собеседницы, Абрахам аккуратно создал совсем маленький шар статического заряда и стал поигрывать им, заставляя летать между пальцами.* //Она зависла. Это плохой знак. -С чего бы? -Ты разыскиваемый преступник, за которого обещана награда. -Да лад// *Внутримысленный диалог прервала своим неожиданным высказыванием Ливия. Застыв и постаравшись сделать каменное лицо, как будто он не волнуется, и как будто слетевший шарик, прежде чем растаять, не обжёг ему палец, колдун деликатно осведомился:* -Простите, что? -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jul 8 2017, 12:35. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка *Конечно, Абрахам не собирался так просто сдаваться. К тому же, поверить в то, что совершенно незнакомый человек тебя не сдаст за пару тысяч галлеонов, было довольно сложно. Еще и эта барменша тут. Интересно, она узнала в посетителе преступника? Должна была, ведь в газете вроде говорилось о том, что маг давал отпор именно в этом заведении. Или девушка опять всё путает. Каша в голове увеличивалась в размерах.* //Надо уйти в более приватную обстановку. Но не слишком ли опасно оставаться с преступником наедине? Тут говорить вообще не вариант.// *Снова слишком длинная пауза. Выражение лица Стивенсон за эти пару минут несколько раз менялось. Она пыталась держать дружелюбную улыбку, но то и дело хмурившиеся брови выдавали колдуну её мысли. Ливия решилась. Бросив короткий взгляд на девушку за барной стойкой, она слезла со стула и мягко обратилась к Абрахаму.* - Пойдёмте на свежий воздух? -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 8 2017, 17:47. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка //Она стесняется при барменше или что? -Лол, это даже забавно.// *Вовсе не коррелирующее с забавляющимся настроением внутреннего голоса состояние Абрахама было не завидным. Ожидая чего угодно во время некороткой паузы девушки и уже подготовив руку, чтобы поджарить ей лицо, араб чуть не совершил эту ошибку, когда она вновь заговорила - к счастью, он удержал себя.* -Но зач... Хорошо, как скажете. Ханна, приготовь кофе, я скоро вернусь. Если он успеет остынуть, обратись к тем друзьями, на которых я уронил чашку в тот раз. Думаю, они достаточно горячи, чтобы согреть его. *Сказав это и кинув пару галлеонов на стойку, хаффлпаффец, взлетев со стула, аккуратно вынул свои ноги из кресла и, поставив их на пол, стараясь не обращать внимания на то, что он их уже не чувствует, пошёл к двери, не оглядываясь на Ливию. -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jul 8 2017, 18:03. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка *Слава всем богам, Абрахам согласился поговорить без свидетелей. Ливия также расплатилась за виски, положив несколько монет на барную стойку рядом с пустым стаканом. Девушка шла за магом и пыталась сообразить как себя вести, что говорить и вообще зачем она это делает.* //Интересно, а я смогу поджечь ему одежду если вдруг что? Черт, надо было сперва потренироваться, прежде чем идти на тет-а-тет с преступником..// *Стивенсон очень боролась с желанием достать волшебную палочку, что бы успеть себя защитить, если вдруг магия огня не сработает. Но делать это было неразумно - Абрахам мог не так её понять. Девушка обогнала колдуна и первой вышла на крыльцо.* -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 8 2017, 18:55. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Крыльцо //Мм, хоть даже какая-то левая девица бежит от меня, как от огня. Ясн.// *Приподняв брови в ответ на излишнюю, на его взгляд, поспешность девушки, Абрахам, снова ненавязчиво подготовив руки для заряда, порывом ветра бесконтактно распахнув дверь, колдун вышел в утреннюю прохладу вместе с девушкой.* //Ну, если что, я превращусь и скушаю её. -ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, СОБАЧКА// Перешел из Барная стойка -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jul 8 2017, 19:26. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Крыльцо *Оказавшись на крыльце, Ливия резко развернулась к вышедшему арабу лицом и еще раз осмотрела с его с ног до головы, где-то в глубине души надеясь, что она обозналась. Но нет. На улице освещение было куда более яркое, чем в трактире и сейчас сомнений не было вообще. Стивенсон снова выдерживала паузу нахмурив брови. В этот раз девушка решала, какой вопрос задать первым и как вообще начать разговор.* //Простите, а вы случайно не убийца? Нет, не так. Извините, а как звали сотрудника Министерства, чья кровь у вас на одежде?// *Мозг предлагал какие-то тупые варианты, потому Ливия решила повторить и немного дополнить ту фразу, которая сказала пару минут назад.* - Я вас узнала. Ваш портрет развешен по всему Хогсмиду. Что вы натворили? Перешел из Барная стойка -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 8 2017, 21:35. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Крыльцо //Хм, а я-то думал, ты меня по школе узнала, действительно.// *Настороженно поморщившись, Абрахам передёрнул плечами, как будто тема была не самой приятной. Действительно, с чего же это?* -Я... //Идиот? Кричал оборотням "собачки"? Долбанутый шизофреник. -Вот именно, я шизофреник, а ты моя шиза. Так что помоляи, пока я не вылечился!// -...Причинил вред министерскому. Но они напали первые! Я просто их отвлекал, чтобы... *С небольшой заминкой, но араб ответил, хотя конец фразы повис в воздухе - видимо, про оборотней и их причастность рассказывать не хотелось.* //Мало ли, вдруг она ликанофобка.// -Не моя тайна, простите. Давайте перейдем к делу. Кто Вы и что хотите за молчание? -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |