Сторінки: (122) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 30 2017, 20:10. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
Крыльцо Брр Перешел из Дворик -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 30 2017, 20:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Зал *Оказавшись внутри, Стивенсон сразу заметила девушку за барной стойкой и, видимо, посетителя, а потом уже обвела взглядом всё остальное.* //А тут мило. У оборотней не плохой вкус. Я ожидала какую-то совсем пещеру.// *Остановив свой взгляд на девушке, Ливия доброжелательно ей улыбнулась.* -Доброе утро! Перешел из Крыльцо -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 30 2017, 20:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка *Стоять в дверях ведьма не стала, а сидеть одной за столиком было не ок, потому она прямиком направилась к барной стойке. Разместившись на одном из высоких стульев недалеко от юноши, Ливия дождалась, пока в разговоре у магов возникнет маленькая пауза и обратилась к трактирщице.* -Говорят, у вас самый вкусный кофе и пончики. Вот, пришла лично в этом убедиться. *Лучезарная улыбка тем временем так и не сползала с лица журналистки.* Блеф — 23 Перешел из Зал -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Jul 1 2017, 10:13. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка *На вопрос Абразама Ханна картинно пожала плечами* — Тебе должно быть это известно лучше меня . *И лукаво подмигнула парню. А тем временем, в паб вошла ещё одна посетительница, с которой так же нужно было поздороваться .* — день добрый. Уж не знаю, кто такое говорит... Но могу что нибудь похожее поискать . А может вам просто виски? -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jul 1 2017, 11:48. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка //Упс. Похоже, оборотни не пьют кофе с пончиками. Спалилась.// *Ливия на минуту задумалась над предложением волшебницы. С одной стороны, пить по утрам не было её привычкой, да и к тому же, ей нужна была свежая голова. Но с другой... для поддержания разговора можно сделать исключение. От пары глотков ведь ничего не будет, верно?* -А давайте виски.-*Стивенсон махнула рукой*-Вы присоединитесь ко мне? А то пить в столь ранний час в одинаре - не комильфо. Пожааалуйста. *По правилам хорошего тона, игнорировать юношу было не прилично, потому журналистка обратилась и к нему, поглядывая на пустой стакан рядом.* -А вы, молодой человек, составите нам компанию? Дипломатия — 17 -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:10. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
Барная стойка 123 Проницательность — 21 -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:19. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка *Ханна приветливо улыбнулась - ей было приятно слышать приглашение выпить, но барышня сочла нужным отказать* - ох, я бы с удовольствием, но у меня целый день впереди - надеюсь, сегодня будет много посетителей. Но, надеюсь, скучать в одиночестве не придется. *барменша кивнула головой в сторону Абрахама, а сама откупорила бутылочку прекрасного алкогольного напитка, который через несколько мгновений в широком соответствующем стакане был подан новой посетительнице* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 1 2017, 21:50. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка //Впрочем, вполне логаримическая линейка для слабаков// *Колдун улыбнулся девушке с обыкновенной вежливостью для незнакомцев, и решил мягео отказать и пойти по своим делам.* -Доброе утро, леди. Дело в том, что я... *Ханна определённо пообещала девушке его. Эио определенно была подстава.* //Ладно, выпьем ещё.// *Впрочем, больше алкоголя не лезло, так что, обойдя барную стойку, колдун, мысленно подтолкнув грязный стакан из-под виски в направлении Браун, и сев на высокий стул, он не стал просить виски.* -Да, а можно кофе с ванильным ликером? *Мысли предложить девушке оплатить её еду не возникло, так что колдун просто попытался завести пустой разговор.* -Я Абрахам, Абрахам Дабра. А Вы, прошу прощения? -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jul 2 2017, 22:03. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка *На отказ Ханны, Ливия расстроено поджала губы и с надеждой посмотрела на мага. Он отказался от виски, но хотя бы не сбежал, хотя и хотел, судя по началу его реплики. Но благодаря трактирщице, у Стивенсон теперь была компания, пу ть и не пьющая.* - Ливия Стивенсон. Рада знакомству, Абрахам. //Араб что ли? Не люблю арабов.// *Не смотря на свои мысли, журналистка продолжала дружелюбно улыбаться. Виски она решила пока не трогать. Опустив глаза на одежду колдуна, Лив заметила кровь и охнула.* -О, Мерлин, что с вами? У вас же кровь! Вы что, ранены? Проницательность — 14 -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 4 2017, 22:49. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка *Всполошившись в душе, в прмтворном недоумении Абрахам посмотрел на свою окровавленную рубашку и, актёрствуя, облегчённо выдохнул.* -Не волнуйтесь, это не моя, это импа - пролмл, когда варил зелье. *Искренне надеясь, что байка сойдёт, колдун поспешил перевести тему.* -Вв недавно в этом городе, да? Не припомню что-то вроде пончиков в Вервульфе. *Добро улыбнувшись, спросил грязнокровка.* Блеф — 8 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |