Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (122)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Трактир "У пьяного вервульфа"

, дом 4 ступени

Трактир "У пьяного вервульфа"

Опис: В «Пьяном вервольфе» можно встретить самую разнообразную публику — от изрядно набравшихся ведьм до компании гоблинов, выбравших местом для заключения сделки именно этот трактир. Впрочем, несмотря на название, в «Вервольфе» заправляет вовсе не оборотень-алкоголик: трактир принадлежит ирландке Нисе Рэйчел Коэн, рискнувшей открыть трактир в Хогсмиде — даром что времена стоят неспокойные
Дворик.
Маленький дворик, обнесенный невысоким забором. Узкая тропинка, петляющая среди запущенных кривых яблонь, ведет к трактиру — двухэтажному фахверковому зданию, по самую крышу увитому лозой дикого винограда.
Крыльцо.
Невысокое крыльцо, с которого трудно упасть, будучи даже под завязку накачанным огневиски. Крепкую дубовую дверь украшает серебряная ручка в виде ощерившейся волчьей головы. Ручка имеет магические свойства и «оживает» — в пальцы задолжавшего за выпивку серебряный волк вполне может вонзить острые клыки.
Зал.
Небольшой зал с низким потолком, обычно наполненный негромкими разговорами посетителей, приглушенным светом и дразнящим желудок запахом горячей еды. Несколько дубовых столов из плохо оструганных досок, вокруг которых стоят крепкие стулья (как и столы, рассчитанные на то, чтобы пережить не одну драку), расположены на приличном удалении один от другого, чтобы посетители не мешали друг другу. У дальней стены — камин, озаряющий помещение красноватыми отблесками пламени.
Барная стойка.
Дубовая барная стойка находится слева от входа. Вдоль стойки расставлены стулья на высоких ножках — столь же основательные, как и те, что стоят в зале. Именно здесь чаще всего можно обнаружить трактирщицу, которая всегда готова налить посетителю стаканчик-другой старого доброго огневиски. За стойкой — полки с неровными рядами бутылок и посуды, очаг, на котором готовят еду для посетителей, стопки полотенец и салфеток.
Чулан.
Небольшой темный чулан, в котором находятся запасы продуктов в холодильных сундуках и стиральная бочка. Мало чем примечателен — если, конечно, не учитывать наличие в нем черного хода. Просто на всякий случай.
Лестница .
Винтовая лестница, ведущая в гостевые комнаты на втором этаже и на чердак, находится в дальнем углу зала — подальше от двери и поближе к барной стойке, откуда трактирщица внимательно наблюдает за жителями и гостями «Пьяного вервольфа». Гостевые комнаты.
Двери гостевых комнат выходят прямо на лестничную площадку. Комнаты эти похожи одна на другую — платяной шкаф, аккуратно застеленная кровать, ковер на полу, камин, в котором потрескивают дрова, зеркало, стол у окна. На столе — керосиновая лампа: окна наполовину затянуты виноградной лозой, и света в комнатах всегда не хватает. За тонкой перегородкой — уборная, где есть всё необходимое, но столь маленькая, что отдельной комнатой ее не назовешь.
Мансарда.
Ниса не случайно выбрала для себя именно эту просторную комнату под крышей трактира: большое окно не затягивает виноградная лоза, и мансарда светлее всех остальных комнат «Пьяного вервольфа». Обстановка здесь достаточно уютная, но не вычурная — шкаф для одежды и обуви, кровать, два кресла и кофейный столик около камина, письменный стол у окна, большое зеркало в резной раме и книжные полки. На полу лежит светлый ковер с пушистым длинным ворсом.
Уборная.
Уборная Нисы совсем не похожа на ничем не примечательные закутки в гостевых комнатах. Это просторная и светлая комната, освещенная мягким светом, льющимся из забранного матовым стеклом окна, и украшенная стоящими на полу горшками с растениями. Впечатляют не только размеры комнаты: в ванне, например, вполне можно мыть единорога — если, конечно, у хозяйки трактира появится такое странное желание. На многочисленных полках расставлены склянки и тюбики с недешевой косметикой — причем при детальном рассмотрении среди них можно найти не только зелья из магических аптек, но и продукцию некоторых маггловских косметических фирм.
Модули: Лаборатория<br>Подключение к каминной сети (Зал, Мансарда Нисы)<br>Тайный ход–А (Чулан)<br>Тайный ход–Б<br>Магические замки<br>Хищные растения–А<br>Хищные растения–Б
Мікролокація: Дворик (Эдалас Блекмур), Крыльцо, Зал, Барная стойка (Ханна Браун), Чулан, Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Мансарда, Уборная, Столик №1 (Эскарина Тодоров), Столик №2, Столик №3, Столик №4
І'мя хазяїна: seymour
Поточний мастер гри: Asdanta
Населення: Ниса Рейчел Хьюер
Ханна Браун
Відправлено: Jun 25 2017, 08:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Раса: Человек

Барная стойка
— Нуу, красавчик...
Я бы могла предложить тебе виски. Лучшего виски. За счет заведения.
*Широко улыбнувшись, Ханна покопалась под стойкой и нашла там соответствующую бутыль, после чего наполнила стакан.*
— Или у тебя... Здоровье пошаливает?
*Очевидно, не до конца поняв парня, Ханна уставилась на него с неким сомнение, решив уточнить.*

--
Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 25 2017, 08:26. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
*С трудом вороча мозгами - все внутренние субличности ропотали от такого ужасного задания! - Абрахам пытался представить, как он выглядит. Он видел своё отражение в примерочной магазина одежды, и это... Ну... Не предел мечтаний был.*
//Пытается подбодрить?
-Да ладно тебе, она просто добра с другом.
-Нет, она хочет меня напоить и сдать аврорам.
-...Ладно, это даже звучит разумно.
-Именно.
-Но неправдоподобно.
-Ты противоречишь себе.
-Да чья бы собачка гавкала!//

-На самом деле я имел в виду зелье. Ну, знаешь, которое зелье. Просто, если у тебя где-нибудь завалялось что-нибудь, что восстанавливает здоровье, или вроде того. Я мог бы заплатить!
*Самой разумной стратегией казалось притвориться, что он не разгадал коварный план девушки, похитить нужное зелье и свалить. Впрочем... За счёт заведения?*
-Но и от виски я бы не отказался. Спасибо.
*Стакан плавно, аккуратно - чтобы не разлить не капли - взлетел и попал прямо в руки хаффлпаффца, незамедлительно глотнувшего и закашлявшегося - тело не было готово к градусу.*
-Ух!

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови.
^
Ханна Браун
Відправлено: Jun 25 2017, 21:45. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Барная стойка
— Ох...Зелье. Да, было тут у меня. Сейчас.
*Ханна отошла от барной стойки, и стала рыться в чем то, на подобие косметички.*
— Давно покупала, себе. Надеюсь, ещё годное для применения.
*С "извиняющейся" улыбкой, девушка протянула его парню, не словом не упомянув об оплате.*

--
Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 27 2017, 22:46. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Барная стойка
//Почему она это делает?
-Мм?
-Ну, виски даёт, зелье?
-Мм... Добрая?
-... Ты вообще в Хогсмиде живёшь или где?//

*Приняв пузырек, Абрахам мгновение колебался - мало ли, что может быть в нём - но потом решил, что, хей, он выжил уже в двух ситуациях, когда шансов не было, так что можно просто пропустить голос здравого опасения мимо ушей и понадеяться на удачу.*
-Ты... Спасибо. Ты очень добра ко мне. Как я мог бы тебя отблагодарить?
*Спрашивая, чародей открывал ёмкость с зельем и, поколебавшись меньше мгновения, залпом выпил, заранее приготовившись к отвратительному вкусу - должно же лекарство быть противным.*

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови.
^
Ханна Браун
Відправлено: Jun 28 2017, 07:45. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Барная стойка

i  

*Пока Абрахам бил рекорды подозрительности, его организм был благодарен парню за зелье. Правда, после того как он его выпил - мог ощутить, что головокружение усилилось. Но это быстро прошло, и теперь молодой оборотень чувствовал себя намного лучше.*

— Да, все хорошо. только вот... Даже не знаю.
*Немного неуверенно произнесла девушка, опустив взгляд, будто сомневаясь в чем то.*
— Ты ведь ещё слаб...

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 28 2017, 11:57. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Барная стойка
*Голова, кружась, чуть не повалила Абрахама на землю, так что он встал на ноги, перестав левитировать, чтобы удержаться - и с удивлением отметил, что падать больше не хочется, и нижние отростки вовсе не подкашиваются - разве что чуть-чуть.*
-Ух ты. Это так классно - чувствовать себя здоровым, оказывается.
*Мысли вернулись к делам насущным, и колдун почувствовал необходимость отблагодарить Ханну - та оказала ему замечательную услугу.*
-Думаю, мне уже лучше. Если тебе не надо побить ещё парочку авроров, думаю, я ещё не справлюсь, а так всё нормально. А что тебе надо-то?
*Хаффлпаффцу ... Хаффлпаффские цвета - жёлтый и черный, а это цвета *//оливок и ананасов. Хочу оливки и ананасы.
-О боги.//

*Видимо, преходящее безумие, отступившее было, вновь прикатило.*

--
^
Ханна Браун
Відправлено: Jun 29 2017, 16:13. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Барная стойка
— Нет, никого "прибивать" мне не надо.
*Ответила абрахаму барменша скромной улыбкой.*
— Но если хочешь помочь оборотням, то не лучше ли обратится к старейшинам? Знаешь, они обычно в лесу...

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 29 2017, 22:13. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Барная стойка
-Я...
//-...Не хочу помогать оборотням.
-СТАЯТЬ
-Что такое?
-Ты правда скажешь это ей? Ты видишь, что она так мила только потому, что ты оборотень?
-Что? Вовсе нет, я просто чрезвычайно обаятелен.
-... Ты не обаятелен, ты дурак.//

-... Не знаю, где их искать. Лес большой, а оборотни маленькие. В смысле... Как мне их найти?
*На самом деле колдун не пылал желанием помогать этим собачкам, да и сначала надо привести себя в порядок, хотя неотработанная благодарность и жгла душу.*

Блеф — 21

--
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Jun 30 2017, 19:39. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Дворик
*Этот бар не был похож на Три метлы или Ясный перец, потому найти его было чуть сложнее. Но Стивенсон справилась и даже немножко гордилась собой по этому поводу. Долго разглядывать дворик ведьма не стала - были дела по важнее сейчас. Красотами Хогсмида она решила любоваться в свободное от дел время.*
Перешел из Древний, мрачный Лес

--
Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке.
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Jun 30 2017, 20:09. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Дворик
*Оказавшись на крыльце, Ливия сразу оценила его массивность и надёжность. Когда взгляд девушки упал на причудливую ручку, она сперва наклонилась, чтобы разглядеть её получше, и только потом открыла дверь и вошла в помещение.*
//Тут даже ручка - волк. Готова поспортить на галлеон, что обычные люди сюда и не ходят. Эхх. Стремно чет//

подтвердите облик, пожалуйста

--
Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (122)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1013 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:09:25, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP