Сторінки: (122) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ханна Браун |
Відправлено: Jun 25 2017, 08:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка — Нуу, красавчик... Я бы могла предложить тебе виски. Лучшего виски. За счет заведения. *Широко улыбнувшись, Ханна покопалась под стойкой и нашла там соответствующую бутыль, после чего наполнила стакан.* — Или у тебя... Здоровье пошаливает? *Очевидно, не до конца поняв парня, Ханна уставилась на него с неким сомнение, решив уточнить.* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 25 2017, 08:26. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка *С трудом вороча мозгами - все внутренние субличности ропотали от такого ужасного задания! - Абрахам пытался представить, как он выглядит. Он видел своё отражение в примерочной магазина одежды, и это... Ну... Не предел мечтаний был.* //Пытается подбодрить? -Да ладно тебе, она просто добра с другом. -Нет, она хочет меня напоить и сдать аврорам. -...Ладно, это даже звучит разумно. -Именно. -Но неправдоподобно. -Ты противоречишь себе. -Да чья бы собачка гавкала!// -На самом деле я имел в виду зелье. Ну, знаешь, которое зелье. Просто, если у тебя где-нибудь завалялось что-нибудь, что восстанавливает здоровье, или вроде того. Я мог бы заплатить! *Самой разумной стратегией казалось притвориться, что он не разгадал коварный план девушки, похитить нужное зелье и свалить. Впрочем... За счёт заведения?* -Но и от виски я бы не отказался. Спасибо. *Стакан плавно, аккуратно - чтобы не разлить не капли - взлетел и попал прямо в руки хаффлпаффца, незамедлительно глотнувшего и закашлявшегося - тело не было готово к градусу.* -Ух! -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Jun 25 2017, 21:45. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка — Ох...Зелье. Да, было тут у меня. Сейчас. *Ханна отошла от барной стойки, и стала рыться в чем то, на подобие косметички.* — Давно покупала, себе. Надеюсь, ещё годное для применения. *С "извиняющейся" улыбкой, девушка протянула его парню, не словом не упомянув об оплате.* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 27 2017, 22:46. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка //Почему она это делает? -Мм? -Ну, виски даёт, зелье? -Мм... Добрая? -... Ты вообще в Хогсмиде живёшь или где?// *Приняв пузырек, Абрахам мгновение колебался - мало ли, что может быть в нём - но потом решил, что, хей, он выжил уже в двух ситуациях, когда шансов не было, так что можно просто пропустить голос здравого опасения мимо ушей и понадеяться на удачу.* -Ты... Спасибо. Ты очень добра ко мне. Как я мог бы тебя отблагодарить? *Спрашивая, чародей открывал ёмкость с зельем и, поколебавшись меньше мгновения, залпом выпил, заранее приготовившись к отвратительному вкусу - должно же лекарство быть противным.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Jun 28 2017, 07:45. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|||
Барная стойка
— Да, все хорошо. только вот... Даже не знаю. *Немного неуверенно произнесла девушка, опустив взгляд, будто сомневаясь в чем то.* — Ты ведь ещё слаб... -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 28 2017, 11:57. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка *Голова, кружась, чуть не повалила Абрахама на землю, так что он встал на ноги, перестав левитировать, чтобы удержаться - и с удивлением отметил, что падать больше не хочется, и нижние отростки вовсе не подкашиваются - разве что чуть-чуть.* -Ух ты. Это так классно - чувствовать себя здоровым, оказывается. *Мысли вернулись к делам насущным, и колдун почувствовал необходимость отблагодарить Ханну - та оказала ему замечательную услугу.* -Думаю, мне уже лучше. Если тебе не надо побить ещё парочку авроров, думаю, я ещё не справлюсь, а так всё нормально. А что тебе надо-то? *Хаффлпаффцу ... Хаффлпаффские цвета - жёлтый и черный, а это цвета *//оливок и ананасов. Хочу оливки и ананасы. -О боги.// *Видимо, преходящее безумие, отступившее было, вновь прикатило.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Jun 29 2017, 16:13. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка — Нет, никого "прибивать" мне не надо. *Ответила абрахаму барменша скромной улыбкой.* — Но если хочешь помочь оборотням, то не лучше ли обратится к старейшинам? Знаешь, они обычно в лесу... -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 29 2017, 22:13. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка -Я... //-...Не хочу помогать оборотням. -СТАЯТЬ -Что такое? -Ты правда скажешь это ей? Ты видишь, что она так мила только потому, что ты оборотень? -Что? Вовсе нет, я просто чрезвычайно обаятелен. -... Ты не обаятелен, ты дурак.// -... Не знаю, где их искать. Лес большой, а оборотни маленькие. В смысле... Как мне их найти? *На самом деле колдун не пылал желанием помогать этим собачкам, да и сначала надо привести себя в порядок, хотя неотработанная благодарность и жгла душу.* Блеф — 21 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 30 2017, 19:39. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Дворик *Этот бар не был похож на Три метлы или Ясный перец, потому найти его было чуть сложнее. Но Стивенсон справилась и даже немножко гордилась собой по этому поводу. Долго разглядывать дворик ведьма не стала - были дела по важнее сейчас. Красотами Хогсмида она решила любоваться в свободное от дел время.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 30 2017, 20:09. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Дворик *Оказавшись на крыльце, Ливия сразу оценила его массивность и надёжность. Когда взгляд девушки упал на причудливую ручку, она сперва наклонилась, чтобы разглядеть её получше, и только потом открыла дверь и вошла в помещение.* //Тут даже ручка - волк. Готова поспортить на галлеон, что обычные люди сюда и не ходят. Эхх. Стремно чет// подтвердите облик, пожалуйста -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |