Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (122)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Трактир "У пьяного вервульфа"

, дом 4 ступени

Трактир "У пьяного вервульфа"

Опис: В «Пьяном вервольфе» можно встретить самую разнообразную публику — от изрядно набравшихся ведьм до компании гоблинов, выбравших местом для заключения сделки именно этот трактир. Впрочем, несмотря на название, в «Вервольфе» заправляет вовсе не оборотень-алкоголик: трактир принадлежит ирландке Нисе Рэйчел Коэн, рискнувшей открыть трактир в Хогсмиде — даром что времена стоят неспокойные
Дворик.
Маленький дворик, обнесенный невысоким забором. Узкая тропинка, петляющая среди запущенных кривых яблонь, ведет к трактиру — двухэтажному фахверковому зданию, по самую крышу увитому лозой дикого винограда.
Крыльцо.
Невысокое крыльцо, с которого трудно упасть, будучи даже под завязку накачанным огневиски. Крепкую дубовую дверь украшает серебряная ручка в виде ощерившейся волчьей головы. Ручка имеет магические свойства и «оживает» — в пальцы задолжавшего за выпивку серебряный волк вполне может вонзить острые клыки.
Зал.
Небольшой зал с низким потолком, обычно наполненный негромкими разговорами посетителей, приглушенным светом и дразнящим желудок запахом горячей еды. Несколько дубовых столов из плохо оструганных досок, вокруг которых стоят крепкие стулья (как и столы, рассчитанные на то, чтобы пережить не одну драку), расположены на приличном удалении один от другого, чтобы посетители не мешали друг другу. У дальней стены — камин, озаряющий помещение красноватыми отблесками пламени.
Барная стойка.
Дубовая барная стойка находится слева от входа. Вдоль стойки расставлены стулья на высоких ножках — столь же основательные, как и те, что стоят в зале. Именно здесь чаще всего можно обнаружить трактирщицу, которая всегда готова налить посетителю стаканчик-другой старого доброго огневиски. За стойкой — полки с неровными рядами бутылок и посуды, очаг, на котором готовят еду для посетителей, стопки полотенец и салфеток.
Чулан.
Небольшой темный чулан, в котором находятся запасы продуктов в холодильных сундуках и стиральная бочка. Мало чем примечателен — если, конечно, не учитывать наличие в нем черного хода. Просто на всякий случай.
Лестница .
Винтовая лестница, ведущая в гостевые комнаты на втором этаже и на чердак, находится в дальнем углу зала — подальше от двери и поближе к барной стойке, откуда трактирщица внимательно наблюдает за жителями и гостями «Пьяного вервольфа». Гостевые комнаты.
Двери гостевых комнат выходят прямо на лестничную площадку. Комнаты эти похожи одна на другую — платяной шкаф, аккуратно застеленная кровать, ковер на полу, камин, в котором потрескивают дрова, зеркало, стол у окна. На столе — керосиновая лампа: окна наполовину затянуты виноградной лозой, и света в комнатах всегда не хватает. За тонкой перегородкой — уборная, где есть всё необходимое, но столь маленькая, что отдельной комнатой ее не назовешь.
Мансарда.
Ниса не случайно выбрала для себя именно эту просторную комнату под крышей трактира: большое окно не затягивает виноградная лоза, и мансарда светлее всех остальных комнат «Пьяного вервольфа». Обстановка здесь достаточно уютная, но не вычурная — шкаф для одежды и обуви, кровать, два кресла и кофейный столик около камина, письменный стол у окна, большое зеркало в резной раме и книжные полки. На полу лежит светлый ковер с пушистым длинным ворсом.
Уборная.
Уборная Нисы совсем не похожа на ничем не примечательные закутки в гостевых комнатах. Это просторная и светлая комната, освещенная мягким светом, льющимся из забранного матовым стеклом окна, и украшенная стоящими на полу горшками с растениями. Впечатляют не только размеры комнаты: в ванне, например, вполне можно мыть единорога — если, конечно, у хозяйки трактира появится такое странное желание. На многочисленных полках расставлены склянки и тюбики с недешевой косметикой — причем при детальном рассмотрении среди них можно найти не только зелья из магических аптек, но и продукцию некоторых маггловских косметических фирм.
Модули: Лаборатория<br>Подключение к каминной сети (Зал, Мансарда Нисы)<br>Тайный ход–А (Чулан)<br>Тайный ход–Б<br>Магические замки<br>Хищные растения–А<br>Хищные растения–Б
Мікролокація: Дворик (Эдалас Блекмур), Крыльцо, Зал, Барная стойка (Ханна Браун), Чулан, Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Мансарда, Уборная, Столик №1 (Эскарина Тодоров), Столик №2, Столик №3, Столик №4
І'мя хазяїна: seymour
Поточний мастер гри: Asdanta
Населення: Ниса Рейчел Хьюер
Арианна Эмберли
Відправлено: Apr 18 2017, 13:37. Ролевое время: 20 день, 5 час.
Раса: Человек

Зал
- Вы так добры...
*Промолвила девушка, укутываясь с ног до головы. Стало ощутимо уютнее - еще немного и захочется остаться в этом заведении насовсем*
//Или с этим человеком. Соберись. История//
- Это долгая история. Если вкратце, я приехала в Хогсмид, встретила свою подругу, но в ходе довольно жутких обстоятельств ее потеряла. Сперва попала в Аврорат, потом так же оказалась в таверне, в которой встретила милую девушку по имени Мэллори. Она предложила провести какое-то время в доме своих отсутствующих в городе знакомых, а потом, мол, вернется и заберет меня оттуда, когда решит проблемы с братом. Но проблема в том, что она не появилась и даже не назвала места, куда меня перенесла. А с аппарацией еще школьные проблемы. И голова там ужасно болела. Прилетала сова, с которой я послала письмо Мизуки - это та подруга, потерянная. Она обещала вытащить из того гиблого места, но не появилась. Наверное, Спинелли отправил на дежурство. Или парня встретила.
//Ставлю на парня//
*В таком изложении история смотрелась весьма банально и формально не требовала немедленного спасения. Выглядело даже глупо*

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 18 2017, 14:21. Ролевое время: 20 день, 5 час.

Зал
*Асди внимательно слушала историю новой знакомой, и если имя "Мэллори" не было знакомо министру, то имя "Мизуки" напомнило ей краткое знакомство с темноволосой девушкой в Отделе Тайн. Хотя, оно было слишком кратким, чтобы она успела толком понять, что это за человек. Но в её подруге волшебница видела возможного союзника. И, скорее всего, именно этим была вызвана её забота о девушке,а вовсе не излишней добротой.*
— Звучит, как описание не слишком то удачного дня.
*Она вновь слегка улыбнулась, поспешив развеять заблуждение Арианны про "доброту".*
— И, уверяю, я не слишком добра. Хотя и не представляю, кем нужно быть, чтобы оставить человека, не до конца освоившего аппарацию в каком то покинутом доме эвакуированного района, кишащего нежитью и дементорами.

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Apr 18 2017, 16:26. Ролевое время: 20 день, 5 час.

Зал
- Дементорами? - *запоздало ужаснулась Арианна*, - А я думала, что там элитная недвижимость и слыхом не слыхивала про эвакуацию! Немудрено, что знакомые мисс Экви покинули свое жилище.
//Весьма похоже, что в спешке. По крайней мере, книги я бы с собой взяла. Не все, конечно//
*Ведьма не собиралась спорить: действия мисс Найтенвей подразумевали если не доброту, то повышенную ответственность за людей, но если человеку не нравится выглядеть добрым, то кто она такая, чтобы противоречить? Может, этот образ был политически невыгодным*
- Значит, мне очень повезло, что вы проходили мимо. Возможно, на этом неудачные дни наконец закончатся?
*Во всяком случае на это была искренняя надежда*
- Мэлл хорошая, - *попыталась хаффлпаффка защитить девушку*, - думаю, ее проблемы оказались серьезнее.

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 18 2017, 17:22. Ролевое время: 20 день, 5 час.

Зал
*Собеседница кивнула. Она явно не собиралась затевать спор на тему того, хорошая Мэллори, или плохая. Может быть потому, что сейчас ей не было до той никакого дела. Вместо этого Асданта лишь загадочно произнесла.*
— Вполне возможно, что так.
*Зыркнув в сторону стойки, она убедилась в том, что барменши ещё, вроде бы нет, и решила быть предельно откровенной, на сколько это вообще было возможно в стенах таверны.*
— Я подумываю собрать группу молодых, инициативных волшебников, которые помогли бы положить конец Хаосу, творящемуся в этом городишке. Как знать, возможно вам суждено стать одной из них.
*Найтенвей слегка улыбнулась Арианне, затем добавив*.
— Да и... В свете последних событий у меня есть веские поводы для сомнений в своей безопасности. Даже в стенах Министерства.

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Apr 18 2017, 17:54. Ролевое время: 20 день, 5 час.

Зал
*Колдунья неторопливо поднялась с пола, обдумывая про себя, можно ли считаться инициативной в глазах министра: пока изо всех передряг ее выручал кто-то другой. Втягивал, впрочем, тоже. Но замечание казалось весьма интересным*
- Как знать. Звучит заманчиво. Хотелось бы сделать этот город более безопасным и спокойным местом.
*Мисс Эмберли постояла пару минут, высматривая исчезнувшую Ханну с завтракоужином, затем отодвинула стул и села напротив собеседницы. Разговор становился более серьезным и продолжать его на полу было невежливо*
- Чтобы даже министр мог не опасаться оборотней в своих рядах. Неужели этот брутальный аврор не выделяет вам личную охрану? Честно говоря, я считала, что к защите министров подходят более...тщательно.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 18 2017, 18:22. Ролевое время: 20 день, 5 час.

Зал
*Ей не оставалось ничего,кроме как покачать головой*
*Тем временем в зал вошла Ханна, в руке у нее был пднос с двумя горшочками, от которых исходил приятный аромат запеченного мяса, и поставила их поочередно перед каждой из посетительниц, разложим по обоим сторонам горшка приборы.*
— Приятного Аппетита. Напитки сейчас принесу.
*С этими словами барменша удалилась.*

— Нет, никакой личной охраны у меня нет. А жаль. *Асди склонила голову на бок, поджимая губу.*
— Авроры - ничего плохого я о них сказать не могу. Люди пытаются делать свою работу. В принципе делают полезное дело.
Но несколько последних вылазок в "опасные" районы дали мне понять, что порой нельзя быть слишком разборчивым в средствах. Особенно, когда враги не упустят шанса навредить максимально подходящим для этого способом, а не тем, который одобрят монахи Ремпочи.
*Последние слова были произнесены с явным сарказмом.*

Маг. защита

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Apr 18 2017, 19:10. Ролевое время: 20 день, 5 час.

Зал
//Монахи? Неужели храм все же имеется//
*Девушка едва сдержала голодное урчание в животе и постаралась максимально равнодушно отправить в желудок первую порцию, изящно накалывая небольшие кусочки мяса на вилку. Атмосфера в Хогсмиде виделась ей все более нестабильной и даже непонятной. Например, кто такие Ремпочи? По тону Асданты можно было догадаться, что она их не очень-то одобряет. Этот вопрос Ари и озвучила*
- Я ничего не имею против авроров, там работают моя подруга и этот милый мистер МакЛейн, но сам факт существования таких проблем говорит, что они не всегда работают эффективно. А что, Ремпочи местные эксперты по стандартным решениям?
*Магичка чуть улыбнулась, представляя себе этих "специалистов"*
- Теперь ясно, почему вы бродите по опасным районам в одиночестве. Наверное, тяжело ждать постоянного подвоха.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 18 2017, 20:11. Ролевое время: 20 день, 5 час.

Зал
— На счет Ремпочи вкратце — они не приемлют насилия и считают, что все проблемы Хогсмида можно решить исключительно мирным путем. Они примкнули к Министерству в ходе прошлой войны, после того как их монастырь был уничтожен Алвисидом.
*На мгновенье Министр почувствовала себя профессором Истории Магии, но казалось ничуть не была смущена таким поворотом дел. И рассказывала по порядку все события, ведь тайны в них никакой не было.*
— Так что "методы Ремпочи" подразумевают в основном ненасилие и подставление другой щеки в случае повреждения первой. В том числе потому их адептов на этом свете нынче осталось совсем не много.
*Вкратце пересказав политику Ремпочи, Асданта так же наколола на вилку кусок мяса и отправила в рот. А прожевав, продолжила.*
— С вашей подругой на дежурстве я не была, но мне приходилось спасать авроров из передряги не далее как вчера вечером. Нелепая ситуация вышла...
*Прожевав картошку, она слегка улыбнулась.*
— Да и авроры там толком не виноваты. Но все началось с того, что...
//Главное, чтобы не заподозрили в хвастовстве. //
— Проводя эвакуацию, мы увидели сигнальные искры не далее как за пару домов от нас. В бедном районе. Жутковатое место...
Со мной был один аврор и один работник визегамотта. Но так вышло, что мы с работником Визенгамота были в доме, а аврор быстрее заметил искры, и поспешил на помощь в анимагическом облике.
Но прибыв на место происшествия сама минутой позже я уже застала аврора без сознания, а другого привалило деревом...
Вообщем, там была огромная нежить в два человеческих роста, которая бросала булыжники и творила черт знает что. А ей приказывал некий человек, которому в конце боя я имела честь вырвать сердце. Впрочем, в процессе пришлось полетать с крыши и чуть ли не умереть.
*Закончив свой рассказ, Асданта чуть пожала плечем, как будто происходящее было всего лишь рядовым "рабочим днем".*
— На первый взгляд можно бы было заключить, что Хогсмиду просто не хватает авроров для нормализации ситуации. Но мне кажется, нужно нечто большее. Возможно, более скоординированное сообщество с более четкими целями и более ... Чутким руководством.

Маг. защита

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Apr 18 2017, 21:38. Ролевое время: 20 день, 5 час.

Зал
*Ари не могла сказать, что идеи таинственных монахов были далеки от ее понимания, но последняя фраза несколько подорвала кредит доверия к Ремпочи. Она хотела жить. По возможности долго и счастливо. А в такой компании это едва ли представлялось возможным. Добрые и замечательные пацифисты вряд ли сократят поголовье оборотней под сиянием луны. А значит, к этой группировке примыкать не стоило*
//Хотя дедушка был бы рад, если бы я сидела в монастыре и не отсвечивала//
*Тем временем Асданта перешла к аврорам и магу воды стоило запить чем-то фразы "вырвать сердце" и "нежить в два человеческих роста". Но сервис тут очень неторопливый*
- Я рада, что вы не умерли, - *заверила Арианна*
//Иначе сидеть бы мне в том доме, пока не состарюсь//
*Разговор звучал так невозмутимо, словно речь шла о нормальных рабочих буднях и подобное было в порядке вещей. А тот тип из цитадели чутким вовсе не выглядел*
- Тогда возглавлять этот отдел лучше...
*Хаффлпаффка наколола очередную картофелину, предоставляя собеседнице время развить свои мысли*

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 18 2017, 23:09. Ролевое время: 20 день, 5 час.

Зал
*Тем временем, барменша все таки принесла на подносе графин с соком оранжевого цвета, 2 стакана и то, что напоминало бутылку вина без какой либо этикетки. И оставив все это на столе, удалилась, вместе с подносом.*
— Да нет. Я не о том.
*Асданта тяжело вздохнула, заговорив с куда большим энтузиазмом.*
— Речь скорее об аналоге тайного общества, сплоченного единой целью... Тех, кто бы мне доверял, кому могла бы доверять я. Мне крайне важно сообщество верных людей.
К примеру, чтоб сопровождать меня куда то. Или совершить определенные вещи. Совершенно необходимые, на которые официально я не могу отдать приказ аврорам в обход их непосредственного начальства. Шаг от бюрократии к непосредственному порядку.
*Договорив, она отпила соку, надеясь, что не ошиблась, доверяя подобные мысли новому человеку.*

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (122)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1084 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:56:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP