Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (122)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Трактир "У пьяного вервульфа"

, дом 4 ступени

Трактир "У пьяного вервульфа"

Опис: В «Пьяном вервольфе» можно встретить самую разнообразную публику — от изрядно набравшихся ведьм до компании гоблинов, выбравших местом для заключения сделки именно этот трактир. Впрочем, несмотря на название, в «Вервольфе» заправляет вовсе не оборотень-алкоголик: трактир принадлежит ирландке Нисе Рэйчел Коэн, рискнувшей открыть трактир в Хогсмиде — даром что времена стоят неспокойные
Дворик.
Маленький дворик, обнесенный невысоким забором. Узкая тропинка, петляющая среди запущенных кривых яблонь, ведет к трактиру — двухэтажному фахверковому зданию, по самую крышу увитому лозой дикого винограда.
Крыльцо.
Невысокое крыльцо, с которого трудно упасть, будучи даже под завязку накачанным огневиски. Крепкую дубовую дверь украшает серебряная ручка в виде ощерившейся волчьей головы. Ручка имеет магические свойства и «оживает» — в пальцы задолжавшего за выпивку серебряный волк вполне может вонзить острые клыки.
Зал.
Небольшой зал с низким потолком, обычно наполненный негромкими разговорами посетителей, приглушенным светом и дразнящим желудок запахом горячей еды. Несколько дубовых столов из плохо оструганных досок, вокруг которых стоят крепкие стулья (как и столы, рассчитанные на то, чтобы пережить не одну драку), расположены на приличном удалении один от другого, чтобы посетители не мешали друг другу. У дальней стены — камин, озаряющий помещение красноватыми отблесками пламени.
Барная стойка.
Дубовая барная стойка находится слева от входа. Вдоль стойки расставлены стулья на высоких ножках — столь же основательные, как и те, что стоят в зале. Именно здесь чаще всего можно обнаружить трактирщицу, которая всегда готова налить посетителю стаканчик-другой старого доброго огневиски. За стойкой — полки с неровными рядами бутылок и посуды, очаг, на котором готовят еду для посетителей, стопки полотенец и салфеток.
Чулан.
Небольшой темный чулан, в котором находятся запасы продуктов в холодильных сундуках и стиральная бочка. Мало чем примечателен — если, конечно, не учитывать наличие в нем черного хода. Просто на всякий случай.
Лестница .
Винтовая лестница, ведущая в гостевые комнаты на втором этаже и на чердак, находится в дальнем углу зала — подальше от двери и поближе к барной стойке, откуда трактирщица внимательно наблюдает за жителями и гостями «Пьяного вервольфа». Гостевые комнаты.
Двери гостевых комнат выходят прямо на лестничную площадку. Комнаты эти похожи одна на другую — платяной шкаф, аккуратно застеленная кровать, ковер на полу, камин, в котором потрескивают дрова, зеркало, стол у окна. На столе — керосиновая лампа: окна наполовину затянуты виноградной лозой, и света в комнатах всегда не хватает. За тонкой перегородкой — уборная, где есть всё необходимое, но столь маленькая, что отдельной комнатой ее не назовешь.
Мансарда.
Ниса не случайно выбрала для себя именно эту просторную комнату под крышей трактира: большое окно не затягивает виноградная лоза, и мансарда светлее всех остальных комнат «Пьяного вервольфа». Обстановка здесь достаточно уютная, но не вычурная — шкаф для одежды и обуви, кровать, два кресла и кофейный столик около камина, письменный стол у окна, большое зеркало в резной раме и книжные полки. На полу лежит светлый ковер с пушистым длинным ворсом.
Уборная.
Уборная Нисы совсем не похожа на ничем не примечательные закутки в гостевых комнатах. Это просторная и светлая комната, освещенная мягким светом, льющимся из забранного матовым стеклом окна, и украшенная стоящими на полу горшками с растениями. Впечатляют не только размеры комнаты: в ванне, например, вполне можно мыть единорога — если, конечно, у хозяйки трактира появится такое странное желание. На многочисленных полках расставлены склянки и тюбики с недешевой косметикой — причем при детальном рассмотрении среди них можно найти не только зелья из магических аптек, но и продукцию некоторых маггловских косметических фирм.
Модули: Лаборатория<br>Подключение к каминной сети (Зал, Мансарда Нисы)<br>Тайный ход–А (Чулан)<br>Тайный ход–Б<br>Магические замки<br>Хищные растения–А<br>Хищные растения–Б
Мікролокація: Дворик (Эдалас Блекмур), Крыльцо, Зал, Барная стойка (Ханна Браун), Чулан, Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Мансарда, Уборная, Столик №1 (Эскарина Тодоров), Столик №2, Столик №3, Столик №4
І'мя хазяїна: seymour
Поточний мастер гри: Asdanta
Населення: Ниса Рейчел Хьюер
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Oct 16 2016, 20:28. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост

Барная стойка
*Девушка торопливо представилась:*
- Миния Лоннерт.
*Мысленно она усмехнулась: ведь знала, что информацию так просто не получится узнать. Не каждая заговорит о оборотнях, впервые увидев собеседницу. Поэтому надо приложить все усилия, чтобы мисс Браун поверила ей и рассказала то, что ей нужно. Была очень молода и, как могла, попыталась, как говориться, добиться доверия барменши.*
- Я недавно приехала из путешествия. Повидала мир, познакомилась со многими ликанами. Изучаю их феномен. - *Проговорила она, вспоминая своего деда, который бы, будь здесь, был бы чрезвычайно недоволен ее разговорами.* - Здесь в Хогсмиде есть мой жених и он является, впрочем это неважно. Здешние оборотни несправедливо обижены Министерством и с этим нужно что-то делать.
*Не докончив свою мысль, перешла к новой теме:*
- Я знаю об их договоре с авроратом, это может показаться странным, но мне удалось наладить с ними контакт. Поэтому мне нужно узнать, где можно найти хотя бы одного волка, ведь они способны на все, что угодно, дабы вытащить своих из плена. Знаю, могла бы найти их сама, но в Древнем лесу очень легко заблудиться.
*Волшебница вздохнула и позволила себе улыбнуться.*
- Еще не поздно что-то изменить. И если вы что-нибудь знаете о живущих здесь оборотнях, скажите, Ханна. Иначе вместе с дементорами будет и война с теми, кого и так не понимают, а значит, опасаются. И тогда в Хогсмиде будут очень разъяренные волшебники, обладающие огромной силой. Знаете, я отношусь к ним, как к членам волшебного сообщества, а не просто к опасным существам.
//Что я все о оборотнях, надо об аврорах. или это слишком рискованно?//
- Если авроры кого-то поймают, то ему придется очень худо. А тем более маленькому мальчику, который явно не ходит в Хогвартс. В Министерстве не всегда работают добрые, есть карьеристы, которые, возможно, могут сделать все, чтобы перейти на следующую ступень и получать еще больше галлеонов. - *Это молодая чародейка знала со слов отца, который ушел из Министерства и спокойно выращивал растения в родовом поместье Лоннертов. Все-таки ей стоит учесть и то, что трактирщица так просто ничего не сделает и нужно что-нибудь предложить ей взамен.* - Я думаю, что в трактире все-таки появляются оборотни. И вы мне очень поможете, разумеется, не безвозмездно. Окажете услугу мне - помогу вам в любой проблеме.
Дипломатия — 8

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Ханна Браун
Відправлено: Oct 17 2016, 00:31. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
Раса: Человек

Барная стойка
техн.пост-1
Проницательность — 13

--
Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу
^
Ханна Браун
Відправлено: Oct 17 2016, 00:35. Ролевое время: 19 день, 15 час.

Барная стойка
-но... *Ханна колебалась. С одной стороны незнакомка выложила так много информации, а с другой стороны - она была уж слишком откровенна... или нет?*
-..как я могу доверять Вам, я ведь только увидела, а вдруг Вы сами из Министерства..
*она это произнесла, будто извиняясь за подобное предположение, но все еще пока не совсем могла поверить, что девушка вот так вот просто хотела помочь мальчику*
- Откуда я могу знать, что Вы правда хотите помочь мальчику?
*ей хотелось поверить, что Миния действительно хочет, что она сейчас чем-то сможет доказать, что знает маленького волчонка*

--
Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Oct 17 2016, 13:42. Ролевое время: 19 день, 15 час.

Барная стойка
*Да, еще чуть-чуть и старания волшебницы увенчаются успехом.*
- Будь я из Министерства, вряд ли бы пыталась помочь. К счастью, я не аврор. Да и методы у них несколько другие.
*А теперь нужно подумать, что сказать дальше.*
- Однажды я помогла ему и его стае, когда в первый раз поймали оборотней. Их отпустили на свободу, поставив метки. Джерри, конечно, тогда был очень расстроен, лишившись семьи. От него узнала, что его никто не учит магии, он родился, видимо, волчонком. Кто его родители - не знаю. Он взрослый не по годам и умен. Еще не превращается в полнолуние, но чувствует в себе силу.
*Она покосилась на Ханну и продолжила:*
- Если его не найти сейчас, то потом будет поздно. - *Повесив сумку на плечо, засобиралась уйти, но пока не вставала со стула. Миния ожидала ответа, а попутно вспоминала, где могли держать авроры нарушителей. Тот министерский, которого поймали Робин и Абрахам, говорил об этом. Если в прошлый раз оборотни были там, то в этот возможно поместили и этих. Только бы вспомнить название этого места.*

--
Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков.
^
Ханна Браун
Відправлено: Oct 17 2016, 20:19. Ролевое время: 19 день, 15 час.

Барная стойка
*Трактирщица прикусила губу, взвешивая свои слова*
- просто тут не так давно один парень тоже про оборотней спрашивал, а я.. ну в общем растерялась, так много людей интересуется.
//Надо хозяйке сменить название, что ли//
- В общем... В одном месте, на полянке в лесу, я оставляла не так давно сверток с припасами. Для Джерри и других... Не думаю, что его уже забрали. Вооо-от.
*Мисс Лоннерт, похоже, убедила девушку в своем желании помочь*

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Oct 18 2016, 16:14. Ролевое время: 19 день, 15 час.

Барная стойка
*Миния кивнула несколько раз головой, когда мисс Браун наконец сказала о месте, где мог оказаться Джерри или иной оборотень.*
- Спасибо. Если будут проблемы у вас - пришлите мне сову.
*Полукровка встала и отошла немного от барной стойки, но прежде чем аппарировать, произнесла:*
- Значит, здесь есть маги, которые сочувствуют волкам.
*Представив себе одну из полян в соседнем лесу, где прежде была она, с хлопком исчезла из трактира.*

--
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 25 2017, 22:29. Ролевое время: 19 день, 22 час.

Дворик
* Хлопок аппарации и Эдалас оказался во внутреннем дворике трактира. Парень огляделся по сторонам в ожидании Броуди.*
// Для смелости надо выпить...//
Перешел из Мерлиновы горы

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Безымянный
Відправлено: Jan 30 2017, 02:07. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Дворик
*Броуди аппарировал следом и почти сразу же резко обернулся, глядя вокруг себя, глядя на небо, будто ожидая увидеть облаву авроров или фейерверк сигнальных чар.
Вроде бы, ничего этого не было, но оборотень явно ожидал, что случится что-то плохое*
- так. мантия у тебя, зелья у тебя... шустрее, парень, надо действовать, скоро их найдут и тогда... дело осложнится еще больше.
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jan 30 2017, 07:33. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Дворик
* Эдалас слегка оторопел от паники оборотня*
- Погоди. Для начала объясни куда идти. У меня там нет времени гулять аля по Эрмитажу. И ты хотел что еще найти. Говори - я помогу
* Он скрестил руки на груди, приготовивщийсь выслушивать*

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Безымянный
Відправлено: Jan 31 2017, 01:37. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Дворик
- дела на наших.
*Его голос дрогнул, когда он это сказал*
- прошлой ночью было нападение на волшебников в центре Хогсмида. Если они заводили досье... Или там есть какие-то данные про регистрационные печати - ты должен их достать или подменить.
*он взъерошил себе волосы, понимая, насколько нереальным звучит его задача*
- там могло все десять раз поменяться с моего последнего визита. Архив может быть или при Отделе Тайн или при Аврорате, хотя, быть может и около помещений Визенгамотта. Черт, мы поторопились оглушать тот патруль, надо было их допросить.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (122)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1493 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:48:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP