Сторінки: (122) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 14 2014, 14:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2014, 15:56
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: Apr 25 2014, 02:14. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Дворик *Здание, которое Кэтрин увидела с тропинки, оказалось трактиром. Радостная улыбка озарила лицо девушке: она сейчас согреется и поест.* //Ура, ура , ура, тепло, постелька и еда. Хоть бы здесь сдавались комнаты. Я ведь росто с ног валюсь от усталости.//, - *думала мисс Стоун.* *Но видимо, на пути к цели Кэт должна была пройти ещё довольно сложную прегрпду: к дому поддступала вода. Девушка осторожно, чтобы не упасть в какое- нибудь озерцо двигалась по тропинке мимо милых яблонек к крыльцу трактира. В другое время аристократка, любившая всё красивое, залюбовалась деревьями, ладно что кривые, но не сейчас.* //Хоть бы не упасть, только не свалиться//, - * единственное, что крутилось в голове.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: Apr 28 2014, 03:17. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Крыльцо * На удивление благополучно преодолев путь к крыльцу, Кэтрин перепрыгнула последнее болотце и начала подниматься по ступенькам. //Как же хорошо, что здесь уже не грязь и не вода, а просто мокрые лесенки,// - * подумала девушка, берясь за ручку. И тут взгляд упал на то, что она держит в руках - волчью голову.* // Ух ты, как интересно, когда этот ливень кончится надо будет рассмотреть ручку получше.// *Аристократка постучала и, открыв дверь, спросила:* - Здесь сдаются комнаты? *Девушка стояла совершенно ровно, не смотря на то, что ливень буквально сбивал с ног. Мокрые волосы растрепались и прилипли к щекам. Чемодан стоял возле правой ноги Кэт.* Перешел из Дворик |
|
Serna |
Відправлено: Apr 30 2014, 12:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: Apr 30 2014, 16:50. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Зал *Девушка зашла в помещение, вкатывая за собой чемодан. При этом она прикрыла дверь свободной рукой, которая тихонько стукнула, закрываясь.* // Ооой, какая я чудовищно грязная//, - *с ужасом подумала аристократка. Направив на себя волшебную палочку, волшебница произнесла*: - Scourgify. *Под действием заклинания грязь начала всасываться в палочку, исчезая с одежды и обуви. Указав палочкой на чемодан, девушка также почистила и его. * *Когда Кэтрин привела себя в порядок, она прошла к третьему столику, который к счастью был свободен. Находу она, мимолётно улыбнувшись, кивнула присутствующим посетителям. * - С добрым утром, я бы выпила кофе, - *ответила Кэт работнице трактира.* Перешел из Крыльцо |
|
Serna |
Відправлено: May 1 2014, 13:30
|
|||
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 1 2014, 14:13. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Зал Девушка направлялась к столику, но её привлекли тихие, но различимые слова двух мужчин, по-видимому - министерских служащих. Она подошла к мужчинам, оставив чемодан возле двери.* - Простите, - *обратилась Кэтрин к посетителям*, - Я случайно услышала, что вы как-то хотите разобраться с русалками. Я в Хогсмиде недавно, и хотела бы быть чем-то полезной... Возможно, я могу вам в чём-либо помочь? - *предложила она.* //Видимо, раз они здесь с проверкой - это инспектора. Вот, я ведь хотела приключений - выпью кофе, и может быть я правда смогу чем-нибудь помочь Министерству Магии.// |
|
Serna |
Відправлено: May 1 2014, 14:22
|
|||
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 1 2014, 14:33. Ролевое время: 15 день, 8 час.
|
Зал *Кэт не обратила внимания на то, что мужчины переглянулись, хотя и заметила это. Девушка внимательно выслушала, то, что ей сказали, и на секунду задумалась.* //Раз не хватает людей, может я и правда чем-то смогу помочь//, - *пронеслось в голове.* - Так, может быть я могу чем-то помочь? - *повторила своё предложение аристократка. В помещении было довольно жарко, поэтому она расстегнула мантию, под которой были чёрные кожаные штаны и чёрная же блуза. Одежда походная, но элегантная, как и всё, во что одевалась Кэтрин.* |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |