Сторінки: (122) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 21 2016, 22:24. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 22 2016, 06:16. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Барная стойка *Вообще-то у Реджины тоже были дела, и она не сомневалась, что её дела куда важнее дел этого молодого человека. Другое дело, что её важные дела были напрямую связаны с социальным взаимодействием. А этот молодой человек решительно отказался от контакта. Значит, что-то пошло не так, значит, нужно сменить тактику. Эту мысль было необходимо развить. И явно обдумывать и создавать новый план следовало не здесь. Вероятно, есть смысл сменить линию поведения. Может, стоит быть менее новязчивой? Конечно, не такие мысли промелькнули в голове мисс Ламберт, когда её так грубо почти послали лесом. Ей захотелось ответить грубостью похлеще, а ещё лучше подпалить взглядом эти дурацкие белобрысые волосы. Улыбка померкла и выражение лица стало жёстким, однако ответной реакции на хамство не последовало, девушка поднялась со стула и лишь негромко бросила сарказтичное замечание, покидая зал:* — Было приятно познакомиться. *Если бы не совершенно бесшумная обувь, она бы ещё надменно процокала каблуками, покидая зал, но её ухода было не слышно.* -- Облик: Не слишком короткое платье белого цвета с узким поясом, чёрный жакет, телесные колготки и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Фиолетовые кудри, бордовая помада, узкополая чёрная шляпа с павлиньим пером. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 22 2016, 16:52. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Крыльцо *Гордо задрав подбородок, волшебница быстро покинула трактир. Открывая входную дверь девушка ещё хотела аппарировать, чтобы как можно быстрее оказаться подальше от места, где был нанесён столь тяжкий вред её самолюбию, но свежий вечерний ветерок, обдавший её лицо, мгновенно заставил мисс Ламберт изменить своё решение. Она спустилась по ступеням крыльца...* Перешел из Барная стойка -- Облик: Не слишком короткое платье белого цвета с узким поясом, чёрный жакет, телесные колготки и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Фиолетовые кудри, бордовая помада, узкополая чёрная шляпа с павлиньим пером. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 22 2016, 16:54. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Дворик *...и быстро прошла через дворик, прилегающий к трактиру. Воздух и врямь был свеж и прохладен, так что Реджина застегнула жакет и спрятала руки в его карманах. Отличная погода, если нужно проветрить мозги.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Не слишком короткое платье белого цвета с узким поясом, чёрный жакет, телесные колготки и тёмно-бежевые туфли-оксфорды. Фиолетовые кудри, бордовая помада, узкополая чёрная шляпа с павлиньим пером. |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Apr 27 2016, 08:22. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Барная стойка * Вломившаяся в зону размышлений девушка выбила из колеи и без того не особо трезвого парня. В газетах так и не нашлось нужной информации, но время шло, а стены, в глазах Эда, растворялись. Все же ясность мысли была в силе. Это было особеностью семейства Блекмуров: сохранять адекватность, даже после изрядной доли горячительного.* * Все же эта самая ясность мыслей не подвела парня, и тотвспомнил, что ему нужно было от барменши.* - Ах, я совсем забыл. Мы с вами беседовали, пока нас не отвлекли, - улыбнулся парень, обращаясь к Ханне, - Вы мне поможете? Это черезвычайно важно для меня. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Apr 27 2016, 17:55. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Барная стойка *Ханна зевнула. Сегодня был очень скучный день, а этот парень тут просидел полдня и наконец созрел чето спросить.* — Я уже и забыла, о чем вы спрашивали. *Она подлила себе кофе и демонстративно глянула на часы* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Apr 27 2016, 18:06. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Барная стойка - Смею напомнить, что я искал некого Харрисона Броуди. Он... судя по всему, завсегдатай этого заведения. * Парень своим тоном дал понять, что никуда не уйдет, пока не получит ответов, так же демонстративно отодвинув стакан с недопитым виски в сторону.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Ханна Браун |
Відправлено: May 9 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Барная стойка *Ханна вздохнула.* — С чего вы решили, что я буду отвечать на ваши вопросы? Разве я похожа на справочное бюро? *Девушка немного злилась, но тон ее был вполне обычный, что контрастировало и со смыслом сказанного, и со сведенными бровками.* — Вдруг, вы наемный убийца? -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 25 2016, 07:20. Ролевое время: 19 день, 4 час.
|
Барная стойка - Что за конспирация? - удивиля парень, - Довольно странно слышать от девушки в свой адрес такие внезапные обвинения. * Парень помолчал секунду, разглядывая девушку, потом вновь заговорил.* - Нет. Броуди моей товарищ. И мне невероятно нужна его помощь. Мы здесь договаривались встретиться. Только и всего. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 25 2016, 07:27. Ролевое время: 19 день, 4 час.Технический пост
|
Барная стойка *кубики* Дипломатия — 20 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |