Сторінки: (122) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ханна Браун |
Відправлено: Mar 15 2016, 02:17. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Чулан *Ханна закрыла за ОГринлифом дверь и зашептала* — Он спрашивает об оборотнях. Прямо как ты сегодня. Но Ада сказала тебе доверять. А что делать с этим любопытствующим — ума не приложу! *Собственно, девушку так озаботили расспросы, что она позвала Эндрю сюда, к метлам и прочей волшебной и не очень утвари. Смахнув паутину с носа, ведьма достала конверт из своего передника.* — Прочитай здесь, а потом верни. Я сожгу его. *Судя по всему, никуда уходить, пока маг не дочитает послание, Браун не собиралась. Она уверенным движением перевернула ведро и села на него, закинув ногу на ногу. * -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Mar 17 2016, 11:39. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Чулан *Деловитая поза девушки и её милая внешность заставили Эндрю несколько мгновений молча любоваться собеседницей. * //Какая пикантная обстановка... Чулан, Ханна и я. При других обстоятельствах я бы посчитал это прямым заигрыванием.// *И лишь спустя несколько мгновений, когда парень почувствовал, что его взгляд может смутить Ханну, он нехотя оторвался от своих мыслей и принялся вскрывать конверт. Достав его содержимое Эндрю еще раз мельком взглянул на девушку, после чего начал изучать письмо.* -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Mar 19 2016, 13:13. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Барная стойка // Что за на фигня? Куда девается весь ... // * И тут на глаза уже довольно подвыпившему магу попалась бутылка * // .. ой, да неважно// * Эд, не долго думая, плеснул еще огневиски в стакан* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Mar 20 2016, 21:15. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|||
Чулан
-- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|||
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Mar 23 2016, 18:36. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Чулан - Запасную одежду. *Последнюю часть записки парень прочёл вслух, явно над чем-то задумавшись.* - Где же я сейчас возьму запасную одежду? Не бежать же мне домой теперь. *Эндрю вопросительно посмотрел на Ханну. Не то, чтобы он ждал от неё какой-то помощи, просто в голове у него роилась целая куча разных вопросов. Начиная от того, зачем ему запасная одежда, заканчивая тем, что за парень сидел у стойки и расспрашивал про оборотней.* - Это тебе Ада оставила записку? Она не говорила, зачем мне нужна будет запасная одежда? *Пока парень ждал ответа, он еще раз пробежал глазами по записке. Отдавать её он явно не торопился.* -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Mar 25 2016, 00:37. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Чулан *В темноте чулана не было видно, но Ханна густо покраснела.* — Ну... твоя одежда может... того... У меня есть мантия примерно твоего размера! *Браун не знала, как объяснить мужчине, что от его одежды ничего не останется, когда он превратится. Правда, на 100% она не была уверена в этом: это были лишь ее догадки.* — Ты все запомнил? Я должна его уничтожить. *Встав, трактирщица протянула руку, чтобы Эндрю отдал письмо* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 26 2016, 02:16
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Mar 29 2016, 21:43. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Чулан *Неожиданное предложение Ханны заставило парня задуматься. Спустя несколько мгновений он, решив не ломать голову, спросил у девушки напрямую вопрос, который его заставил задуматься.* - Спасибо, конечно, но откуда у тебя мантия моего размера? *Эндрю хитро улыбнулся, как будто догадывался о том, кто и почему мог забыть или же оставить мантию такого размера этой маленькой и хрупкой девушке.* - Уничтожить письмо? Вот всегда так. Всё сжечь, дома разрушить, врагов убить. *На последней фразе ирландцу вспомнилась Ада с её кровожадными заданиями.* - Ладно, можешь его забрать. Всё равно я запомнил его. *С этими словами он протянул письмо вместе с конвертом трактирщице.* -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Mar 31 2016, 02:05. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Барная стойка — Я, вообще-то, тут трактир держу и комнаты сдаю. У меня много чего есть. *Зачем-то начала оправдываться девушка, забирая письмо и пряча его в декольте, но все равно смущенно избегая смотреть ОГринлифу в глаза. Открыв дверь, она выскользнула из чулана и вернулась за барную стойку. Выложив бумажный пакет для Эндрю на столешницу, Браун защебетала* — Мистер, я могу что-нибудь вам предложить? *Она заметила, что парень подлил себе еще виски и мысленно включила это в его счет. -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Apr 3 2016, 10:14. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Барная стойка *Эндрю вышел из чулана вслед за Ханной. Её смущение не могло укрыться от внимательного взгляда ирландца, что наталкивало на определенные размышления. Парень подошёл к стойке, забрал выложенный для него пакет и хитро подмигнул трактирщице.* //Надо будет познакомиться с этой барышней поближе// *Кому адресовался последующий вопрос Эндрю не понял и поэтому решил, что это было адресовано ему.* - Можете предложить мне провести со мной незабываемый вечер перерастающий в ночь. *В глазах ирландца плясали хитрые искорки, но уходить он не торопился. Видно, ответ на вопрос его очень интересовал.* Перешел из Чулан -- Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |