Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (122)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Трактир "У пьяного вервульфа"

, дом 4 ступени

Трактир "У пьяного вервульфа"

Опис: В «Пьяном вервольфе» можно встретить самую разнообразную публику — от изрядно набравшихся ведьм до компании гоблинов, выбравших местом для заключения сделки именно этот трактир. Впрочем, несмотря на название, в «Вервольфе» заправляет вовсе не оборотень-алкоголик: трактир принадлежит ирландке Нисе Рэйчел Коэн, рискнувшей открыть трактир в Хогсмиде — даром что времена стоят неспокойные
Дворик.
Маленький дворик, обнесенный невысоким забором. Узкая тропинка, петляющая среди запущенных кривых яблонь, ведет к трактиру — двухэтажному фахверковому зданию, по самую крышу увитому лозой дикого винограда.
Крыльцо.
Невысокое крыльцо, с которого трудно упасть, будучи даже под завязку накачанным огневиски. Крепкую дубовую дверь украшает серебряная ручка в виде ощерившейся волчьей головы. Ручка имеет магические свойства и «оживает» — в пальцы задолжавшего за выпивку серебряный волк вполне может вонзить острые клыки.
Зал.
Небольшой зал с низким потолком, обычно наполненный негромкими разговорами посетителей, приглушенным светом и дразнящим желудок запахом горячей еды. Несколько дубовых столов из плохо оструганных досок, вокруг которых стоят крепкие стулья (как и столы, рассчитанные на то, чтобы пережить не одну драку), расположены на приличном удалении один от другого, чтобы посетители не мешали друг другу. У дальней стены — камин, озаряющий помещение красноватыми отблесками пламени.
Барная стойка.
Дубовая барная стойка находится слева от входа. Вдоль стойки расставлены стулья на высоких ножках — столь же основательные, как и те, что стоят в зале. Именно здесь чаще всего можно обнаружить трактирщицу, которая всегда готова налить посетителю стаканчик-другой старого доброго огневиски. За стойкой — полки с неровными рядами бутылок и посуды, очаг, на котором готовят еду для посетителей, стопки полотенец и салфеток.
Чулан.
Небольшой темный чулан, в котором находятся запасы продуктов в холодильных сундуках и стиральная бочка. Мало чем примечателен — если, конечно, не учитывать наличие в нем черного хода. Просто на всякий случай.
Лестница .
Винтовая лестница, ведущая в гостевые комнаты на втором этаже и на чердак, находится в дальнем углу зала — подальше от двери и поближе к барной стойке, откуда трактирщица внимательно наблюдает за жителями и гостями «Пьяного вервольфа». Гостевые комнаты.
Двери гостевых комнат выходят прямо на лестничную площадку. Комнаты эти похожи одна на другую — платяной шкаф, аккуратно застеленная кровать, ковер на полу, камин, в котором потрескивают дрова, зеркало, стол у окна. На столе — керосиновая лампа: окна наполовину затянуты виноградной лозой, и света в комнатах всегда не хватает. За тонкой перегородкой — уборная, где есть всё необходимое, но столь маленькая, что отдельной комнатой ее не назовешь.
Мансарда.
Ниса не случайно выбрала для себя именно эту просторную комнату под крышей трактира: большое окно не затягивает виноградная лоза, и мансарда светлее всех остальных комнат «Пьяного вервольфа». Обстановка здесь достаточно уютная, но не вычурная — шкаф для одежды и обуви, кровать, два кресла и кофейный столик около камина, письменный стол у окна, большое зеркало в резной раме и книжные полки. На полу лежит светлый ковер с пушистым длинным ворсом.
Уборная.
Уборная Нисы совсем не похожа на ничем не примечательные закутки в гостевых комнатах. Это просторная и светлая комната, освещенная мягким светом, льющимся из забранного матовым стеклом окна, и украшенная стоящими на полу горшками с растениями. Впечатляют не только размеры комнаты: в ванне, например, вполне можно мыть единорога — если, конечно, у хозяйки трактира появится такое странное желание. На многочисленных полках расставлены склянки и тюбики с недешевой косметикой — причем при детальном рассмотрении среди них можно найти не только зелья из магических аптек, но и продукцию некоторых маггловских косметических фирм.
Модули: Лаборатория<br>Подключение к каминной сети (Зал, Мансарда Нисы)<br>Тайный ход–А (Чулан)<br>Тайный ход–Б<br>Магические замки<br>Хищные растения–А<br>Хищные растения–Б
Мікролокація: Дворик (Эдалас Блекмур), Крыльцо, Зал, Барная стойка (Ханна Браун), Чулан, Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Мансарда, Уборная, Столик №1 (Эскарина Тодоров), Столик №2, Столик №3, Столик №4
І'мя хазяїна: seymour
Поточний мастер гри: Asdanta
Населення: Ниса Рейчел Хьюер
Ханна Браун
Відправлено: Mar 15 2016, 02:17. Ролевое время: 18 день, 19 час.
Раса: Человек

Чулан
*Ханна закрыла за ОГринлифом дверь и зашептала*
— Он спрашивает об оборотнях. Прямо как ты сегодня. Но Ада сказала тебе доверять. А что делать с этим любопытствующим — ума не приложу!
*Собственно, девушку так озаботили расспросы, что она позвала Эндрю сюда, к метлам и прочей волшебной и не очень утвари. Смахнув паутину с носа, ведьма достала конверт из своего передника.*
— Прочитай здесь, а потом верни. Я сожгу его.
*Судя по всему, никуда уходить, пока маг не дочитает послание, Браун не собиралась. Она уверенным движением перевернула ведро и села на него, закинув ногу на ногу. *

--
Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу
^
Эндрю О'Гринлиф
Відправлено: Mar 17 2016, 11:39. Ролевое время: 18 день, 19 час.

Чулан
*Деловитая поза девушки и её милая внешность заставили Эндрю несколько мгновений молча любоваться собеседницей. *
//Какая пикантная обстановка... Чулан, Ханна и я. При других обстоятельствах я бы посчитал это прямым заигрыванием.//
*И лишь спустя несколько мгновений, когда парень почувствовал, что его взгляд может смутить Ханну, он нехотя оторвался от своих мыслей и принялся вскрывать конверт. Достав его содержимое Эндрю еще раз мельком взглянул на девушку, после чего начал изучать письмо.*

--
Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве.
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Mar 19 2016, 13:13. Ролевое время: 18 день, 20 час.

Барная стойка
// Что за на фигня? Куда девается весь ... //
* И тут на глаза уже довольно подвыпившему магу попалась бутылка *
// .. ой, да неважно//
* Эд, не долго думая, плеснул еще огневиски в стакан*

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Ханна Браун
Відправлено: Mar 20 2016, 21:15. Ролевое время: 18 день, 20 час.

Чулан

i  

Записка гласила:
Показати текст спойлеру

я совсем про вас забыла, че не пинаете :О

--
Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу
^
Эндрю О'Гринлиф
Відправлено: Mar 23 2016, 18:36. Ролевое время: 18 день, 20 час.

Чулан
- Запасную одежду.
*Последнюю часть записки парень прочёл вслух, явно над чем-то задумавшись.*
- Где же я сейчас возьму запасную одежду? Не бежать же мне домой теперь.
*Эндрю вопросительно посмотрел на Ханну. Не то, чтобы он ждал от неё какой-то помощи, просто в голове у него роилась целая куча разных вопросов. Начиная от того, зачем ему запасная одежда, заканчивая тем, что за парень сидел у стойки и расспрашивал про оборотней.*
- Это тебе Ада оставила записку? Она не говорила, зачем мне нужна будет запасная одежда?
*Пока парень ждал ответа, он еще раз пробежал глазами по записке. Отдавать её он явно не торопился.*

--
Облик: Чёрная кожаная куртка с большим количеством карманов, такого же цвета джинсы и мощные чёрные ботинки на высокой подошве.
^
Ханна Браун
Відправлено: Mar 25 2016, 00:37. Ролевое время: 18 день, 20 час.

Чулан
*В темноте чулана не было видно, но Ханна густо покраснела.*
— Ну... твоя одежда может... того... У меня есть мантия примерно твоего размера!
*Браун не знала, как объяснить мужчине, что от его одежды ничего не останется, когда он превратится. Правда, на 100% она не была уверена в этом: это были лишь ее догадки.*
— Ты все запомнил? Я должна его уничтожить.
*Встав, трактирщица протянула руку, чтобы Эндрю отдал письмо*

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 26 2016, 02:16

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Подвыпившему Блэкмуру попалась на глаза стопка газет. Кто знает, может, он найдет полезную для него информацию в одном из выпусков...

^
Эндрю О'Гринлиф
Відправлено: Mar 29 2016, 21:43. Ролевое время: 18 день, 21 час.

Чулан
*Неожиданное предложение Ханны заставило парня задуматься. Спустя несколько мгновений он, решив не ломать голову, спросил у девушки напрямую вопрос, который его заставил задуматься.*
- Спасибо, конечно, но откуда у тебя мантия моего размера?
*Эндрю хитро улыбнулся, как будто догадывался о том, кто и почему мог забыть или же оставить мантию такого размера этой маленькой и хрупкой девушке.*
- Уничтожить письмо? Вот всегда так. Всё сжечь, дома разрушить, врагов убить.
*На последней фразе ирландцу вспомнилась Ада с её кровожадными заданиями.*
- Ладно, можешь его забрать. Всё равно я запомнил его.
*С этими словами он протянул письмо вместе с конвертом трактирщице.*

--
^
Ханна Браун
Відправлено: Mar 31 2016, 02:05. Ролевое время: 18 день, 21 час.

Барная стойка
— Я, вообще-то, тут трактир держу и комнаты сдаю. У меня много чего есть.
*Зачем-то начала оправдываться девушка, забирая письмо и пряча его в декольте, но все равно смущенно избегая смотреть ОГринлифу в глаза. Открыв дверь, она выскользнула из чулана и вернулась за барную стойку.
Выложив бумажный пакет для Эндрю на столешницу, Браун защебетала*
— Мистер, я могу что-нибудь вам предложить?
*Она заметила, что парень подлил себе еще виски и мысленно включила это в его счет.

--
^
Эндрю О'Гринлиф
Відправлено: Apr 3 2016, 10:14. Ролевое время: 18 день, 21 час.

Барная стойка
*Эндрю вышел из чулана вслед за Ханной. Её смущение не могло укрыться от внимательного взгляда ирландца, что наталкивало на определенные размышления. Парень подошёл к стойке, забрал выложенный для него пакет и хитро подмигнул трактирщице.*
//Надо будет познакомиться с этой барышней поближе//
*Кому адресовался последующий вопрос Эндрю не понял и поэтому решил, что это было адресовано ему.*
- Можете предложить мне провести со мной незабываемый вечер перерастающий в ночь.
*В глазах ирландца плясали хитрые искорки, но уходить он не торопился. Видно, ответ на вопрос его очень интересовал.*
Перешел из Чулан

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (122)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1140 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:06:21, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP