Сторінки: (122) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 18 2015, 16:28. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Дворик *Эндрю испытал двойственные чувства после того, как женщина сообщила ему об оборотнях. С одной стороны он обрадовался, что теперь может разузнать что-то существенное. С другой - уж больно серьёзными были эти люди. Больше похожи на министерских чиновников, чем на людей причастных к оборотням* - Конфиденциальной? Секретность, как я погляжу, у вас на высшем уровне. Вас, случайно, не Скалли зовут? - *Эндрю скептически поглядел на волосы женщины* - Вам бы не мешало в рыжий цвет покраситься. Так было бы эффектнее. *Но, не смотря на свой сарказм, ирландец всё-таки пошёл с ними. Мужчине даже необязательно было подталкивать его* -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 19 2015, 08:13. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Барная стойка - Ну -с,знаете, у каждого свои порядки * Лишь причмокнув ответила Рид на слова барменши. Дочитанную газету девушка отложила от себя, задумываясь про оборотней, возглавляших собою Пророк. * - А о трудности времен никто и не спорит.Жаль, конечно, что это так... * Ремпочи тяжело вздохнула и уставилась в потолок * Дипломатия — 24 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 19 2015, 23:45. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|||
Гостевая комната №3
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 20 2015, 11:33. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Гостевая комната №3 *Девушка скрестила руки на груди, стоя подле открытого окна и вдыхая прохладный утренний воздух, пока Роберт отправлял ответное сообщение. Как-то не к месту вспомнилась истеричная интонация бармена в пабе: "Ты убил его! Прямо здесь!"* //Нужно будет спросить при случае, где тело Энди. Впрочем, о чём это я? Меня же там не было.// *Её не покидало ощущение грязных рук, ей даже на какой-то миг показалось, что здесь пахнет кровью. Хотелось то ли принять горячую ванну, то ли утопиться в ней. Прогоняя навязчивые мысли, Реджина обратилась к вору:* — Если ты больше ничего не хочешь мне сказать, то я отправлю нас к дому Хелены. *Ламберт протянула ему руку, предлагая аппарировать вместе с ней.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 21 2015, 23:33. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Гостевая комната №3 -да. *он закрыл окно с силой и вновь повторил* - да. *перед началом своего монолога, Чартингтон встал перед девушкой, руками изображая весы* - я считаю иебя неглупой девушкой, Реджина Ламберт. Но смотри. В результате ваших с Бэром неправильных решений он гибнет. *одна его рука качнулась вниз, а вторая вверх* - но ты сумела договориться с адептами Анхейтас и его воскресили, хотя это было почти невозможно. *"весы" сбалансировались* - раскрылась перед авроратом... Но мы сумели провернуть все тихо и сгладить эту ситуацию. *он вновь показал "качание" весов"* - ты избавила меня от проклятия... Но подставила под убийство пусть даже неприятного мне типа. *..на сей раз "чаши" остались почти в равновесии* - к чему я все это веду... *его голос стал тихим и говорил Чартингтон очень веско* - в следующий раз при твоей ошибке трупом может оказаться Хелена, я или ты. Но исправлять фатальное стечение обстоятельств. Некому. Мы уже должны монахам и адептам. Мы уже светимся при Министерстве как Рождественская елка. Мозги. Не выключать больше. а все остальное - не включать. *он явно имел в виду "признание" девушки. Он слегка приблизился к барышне и пристально посмотрел ей в глаза, жестко спросив* - ясно? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 22 2015, 18:20. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Гостевая комната №3 *Всё то время, пока вор перечислял результаты действий не очень умной (хоть он и утверждал обратное) девушки, сама она молча внимала, и лицо её становилось всё более несчастным. По сути выходило, что Реджина только лишь исправляла то, что сама же и наворотила. Договорилась с адептом? Ха! Это было легко. Нужно было только привести жертву. Одна беда: эта жертва, кажется, от них сбежала, ведь Реджина-белка не обнаружила её в лаборатории, когда туда вернулась, а значит, очень можпт быть, что девица разгуливает по Хогсмиду и знает, как выглядит Реджина. Блеск. Назвать своё имя министерскому сотруднику было глупостью. А убийства парня в пабе при свидетелях — это и вовсе поступок, не имеющий названия, кем бы ни был этот придурок Энди для Роберта. Как же мерзко осознавать себя убийцей, в общем, на этой мысли, девушка явно зациклилась. Она хотела отвести взгляд от глаз человека, стоящего напротив неё, но не решалась. Наконец, когда он закончил своё поучение, Реджина робко спросила, вместо того, чтобы ответить на его "ясно?":* — Роб, почему ты меня до сих пор не убил? -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 24 2015, 00:46. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Гостевая комната №3 *Чартингтон внимательно наблюдал за изменениями в лице девушки и, усмехнувшись, произнес* - проблемы с кадрами, знаешь ли. *вряд ли эта реплика являлась правдой во всех смыслах этого слова, но больше объясняться Роберт был не намерен и протянул девушке руку* - а теперь тащи нас к Хелене. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 24 2015, 01:05. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Гостевая комната №3 *По лицу девушки было видно, что ответ её не устроил, но продолжать этот разговор не было больше сил, поэтому она не стала спорить. Хотя ответ и показался ей совершеннейшей чушью. Она не глядя двумя руками ухватила Роберта за запястье протянутой руки и аппарировала к дому подруги.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Nov 25 2015, 01:25. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Барная стойка -мм.... ну так-то это так. Признаться, они в то время довольно сильно отпугивали клиентов. Мы-то только открылись, а тут то облава на оборотней, то еще какие разборки. Причем с ними же... И вообще. *Ханна вдруг почувствовала, что начала болтать лишнее, но как следует нажаловаться на то, что ее, бедную, пообижали, так и не довелось - от оборотней не встретишь подходящего сочувствия, им самим была нужна помощь* - я, конечно, все понимаю, но бизнес в таких условиях вести не ахти как. *эта фраза была подслушана у кого-то из клиентов или вообще на прошлой работе, но сейчас пришлась весьма кстати, как показалось блондинке* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 27 2015, 17:37. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Барная стойка *Легко кивая головой в знак понимания и согласия со словами барменши, Рид все так же стояла у барной стойки. Оглянувшись к окну, мисс заметмла что солнце поднялось уже выше, а значит уже нужно было вертаться к часовне.* - До скорой встречи. * Вежливо попрощалась Арвен с барменшой и, решив не тратить больше времени, аппарировала.* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |