Сторінки: (122) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 10 2015, 16:35. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Столик №4 *Роберт не любил торопиться при еде. Он тщательно разжевывал каждый кусочек, оценивал вкус, подачу и расторопность "и.о. хозяйки". Когда же за третьим столиком появилась еще одна посетительница, то Чартингтон для себя решил, что это заведение должно будет платить ну никак не меньше десяти процентов прибыли. А может и больше - стряпня была недурна. От этих размышлений его отвлекло.. удивление довольно "качественным" вопросом Реджины. Ответ был произнесен довольно тихо, вполголоса* - Я сомневаюсь, что они упустят возможность расспросить Сэма с помощью сыворотки. Он узкий специалист в играх, но даже и так... Нарочно привести кого-то к нам он не сможет. Указать на общее место - другое дело. Но вытаскивать его - гиблая затея. *Чартингтон аппетитно "хрумкнул" тостом* услышать слова Роберта может мисс Рид, при желании пробросив слух на +5 больше, чем у Чартингтона. Скрытность — 23 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 10 2015, 16:51. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Столик №3 длинное ухо Слух — 20 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 11 2015, 15:37. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Столик №4 *Юной даме, оставившей на столе заказанный завтрак, Реджина невнятно пробубнила нечто похожее на "блдрю", вежливо улыбнувшись. Когда та отошла, Ламберт взяла прибор и поковырялась им в тарелке, глядя на еду перед носом. Вот сейчас она всё расскажет. Прям, как есть расскажет. Девушка явно нервничала, но набралась храбрости, как ей показалось, чтобы сказать вору, что она немножечко его запачкала, совершив убийство в "Кабаньей голове". Говорила она довольно тихо, чтобы посторонние не расслышали, это можно было бы назвать громким шёпотом.* — Мистер Чартингтон... //я убила Энди// тут такое дело... //Вашими руками// Вам это не понравится... //в "Кабаньей голове"// но Вы не волнуйтесь... //при свидетелях// *Девушке показалось, что она слышет шум собственного сердца в ушах, а зрачки расширились от страха. Руки дрожали так, что колдунья выронила ложку, и та со звоном упала на тарелку, расплескав её содержимое по столу, распахнутой мантии и красной блузке девушки, но она только вновь взяла прибор в руку и несколько раз зачерпнула им свой завтрак, отправляя в рот. Вкуса еды она не чувствовала, потому что глотала, не прожёвывая.* — Я... //убийца.// Я... я... //убийца! убийца!// Я Вас люблю. //Овца.// *После последней фразы девушка прикусила краешек нижней губы и совершенно ничего не выражающим, стеклянным взглядом уставилась на Роберта. Ох, не то она хотела сказать. Это ведь неправдоподобная ложь, мог ли в неё поверить Роберт? Реджина даже не могла понять, хочет ли она, чтобы глава гильдии верил в такую чушь.* Скрытность — 15 Блеф — 25 Перешел из Зал -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 11 2015, 17:59. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Столик №4 ничёсе Проницательность — 22 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 11 2015, 18:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Столик №4 *Роберт как жевал тост, так и перестал его жевать. "Протормозив" несколько секунд, он вновь принялся поглощать свой завтрак, как ни в чем не бывало* - я, конечно, знал, что просто великолепен, но не предполагал, что настолько. *он произнес это достаточно невозмутимо, не понижал голоса до шепота и, похоже, решил не придавать слишком сильного значения этому признанию. Во всяком случае, не здесь* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 12 2015, 12:27. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Столик №4 *Странное желание возникло в голове девушки: она пожелала с размаху расшибиться лбом о стол, за которым сидела, одновременно с этим вонзая вилку себе в глаз по самую рукоять. Она, конечно, попадала в дурацкие ситуации и раньше, но чтоб настолько… Реджина некоторое время совершенно равнодушно смотрела на вора, поглощающего свой завтрак, а потом и сама начала хрумкать тостом. Пока жевала, она продолжала всё такими же пустыми глазами, не отрываясь, пялиться в лицо своего мнимого объекта воздыханий. Уничтожив таким образом чуть больше половины хрустящего хлеба, она глубоко вздохнула, ибо осознание того, что выпить с утра уже не дадут, свалилось на её хрупкие девичьи плечи непосильной ношей. Мисс Ламберт отодвинула чуть в сторону остатки завтрака и тихонько затараторила, стараясь чтобы люди за соседними столиками её не расслышали, и не делая пауз на то, чтобы перевести дыхание:* — Конечно я понимаю что тебе не пара мы не сможем быть вместе кто ты а кто я у тебя таких вагон и маленькая тележка и даже лучше меня девушек полно да та же Хелена симпатичней меня или хотя бы та девица друга которой я завалила сектунсемпрой в Кабаньей Голове пару часов назад мистер Чартингтон, у Вас такие красивые глаза! *Она понимала, что несёт бессвязный бред, но по другому сообщить Роберту о своих проколах просто не могла, потому что очень боялась ответной реакции. Ей не стоило врать о влюблённости, но уже ведь ничего не поделаешь. По крайней мере, никто не посмеет сказать, что она не подсластила пилюлю. Как умела, так и подсластила.* Скрытность — 23 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 12 2015, 19:49
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 12 2015, 19:49. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Столик №4 технопост. Блеф — 21 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 12 2015, 21:56. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Барная стойка * заметив полное игнорирование со стороны официантки, Рид решила вообще не продолжать дальше разговора. Конечно, было не красиво со стороны персонала, но Арвен это не сильно задело. Все мирские проблемы можно решить в медитации, так рассуждала юная Ремпочи. Вдруг мисс услышала отрывки фраз от той пары, которых в начале окрестила подозрительными* //привселюдное признание в любви? Любопытно. А другого места нет? Зачем эта показуха// * Арвен не хотела, чтобы сказали что она подслушивает, но ей было оочень интересно - чем же это закончиться. Поэтому повернувшись вполоборота Рид наблюдала за мужчиной и женщиной* Внимательность — 20 Скрытность — 9 Слух — 17 Перешел из Столик №3 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 13 2015, 01:58. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Столик №4 *пытается угадать эмоции Роба* пост потом Проницательность — 14 -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |