Сторінки: (122) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Dec 28 2013, 21:01. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Барная стойка *За все время пребывания в этом городке юноше было довольно одиноко, поэтому даже две девушки, учившиеся на факультете как и он, возбуждали в нем дружелюбие.* - Tres bien! *Волшебник вновь подал руку второй девушке.* - Я недавно в Хогсмиде, но у меня тоже есть свой дом. Если что, я могу предложить ночлег и пищу. |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 28 2013, 22:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Dec 29 2013, 16:31. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Барная стойка //"Тре" что? Ты в школьном возрасте тоже также на франко-английском разговаривал?// *Еле утерпела ведунья от язвительного вопроса, но решила проявить дружелюбие, все-таки однокурсник как-никак:* - Роун, - *Многозначительная пауза перед именем.* - Кристиан. *Она протянула руку Жюлю руку, недоверчиво пожав его конечность. В это время хозяйка заведения поставила перед нею ее заказ - тыквенный пирог с чаем, пробормотав про цену. Бывшая равенкловка положила на стойку галлеоны, прибавив несколько кнатов на чай. Затем ее взгляд вновь переместился на парня и вновь на Пальму.* //Сама разбираешься с ним, Килтер, пфф.// *Крис отпила глоток горячего черного чая, почувствовав тепло и возвращающуюся энергию.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Dec 29 2013, 19:04. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Барная стойка *Нерешительность новых знакомых была понятна парню. Хозяйка небрежно поставила на стойку тарелку с омлетом, а в след за ней небольшую чашку ароматного кофе..* - Я закончил седьмой курс четыре года назад, поэтому, наверное, вы меня не знаете! Темные были времена, поэтому слишком заботливые предки отправили меня во Францию. После этого я и говорю наполовину на французском. *Маг сделал небольшой глоток кофе, так и не притронувшись к омлету, хотя он ужасно хотел есть. Сейчас его внимание больше привлекала Пальмира.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Dec 30 2013, 10:45. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Барная стойка - Диванчик, кроватка? * Мечтательно, как будто выговаривая какие-то волшебные слова, повторила вслед за Роун Пальмира, уже представляя, как нагло оккупирует этот самый диванчик. * - Ну смотри, ты сама напросилась. * Добавила ведьма, окончательно и бесповоротно решив принять предложение подруги. Наконец-то очередь с заказом дошла и до Пальмиры. Молоденькая женщина с извиняющейся улыбкой на лице за столь долгое ожидание поставила перед ведьмой сандвич и чашку горячего черного чая, от которого отходил нежный аромат бергамота, не забыв при этом назвать цену за такое удовольствие. - Благодарю. * Достав из глубин магнии монеты, Килтер положила отплату вместе с чаевыми на барную стойку, после чего перевела удивленный взгляд на так называемого софакультетника.* // Маньяк? Извращенец?// * Именно эти мысли первыми пронеслись в голове девушки на предложение остановиться от незнакомой особы. Немного сощурив глаза, она вкрадчиво поинтересовалась в парня: * - А Вас не учили не приглашать в дом незнакомцев? Вдруг мы серийные маньяки? * После чего с невинной улыбкой отпила свой чай с бергамот, тем самым оставив без комментарий краткий экскурс в прошлое Жюлья. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Dec 30 2013, 11:51. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Барная стойка *Язвительное замечание девушки было понятно юноше. Он улыбнулся и с акцентом сказал* - За то краткое пребывание в этом месте я пережил очень многое и ужасное, поэтому ни сколько не боюсь приглашать двух симпатичных девушек домой. *Парень еще раз оглядел волшебниц и потом перевел взгляд на небольшое окно. Дождь продолжал идти, а в кафе было столь уютно, даже на твердых дубовых стульях.* - Англия - очень дождливая страна, не так ли? |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Dec 30 2013, 15:08. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Барная стойка - Да? - *Волшебница кокетливо подмигнула парню на его комплимент о "симпатичных девушках", улыбнувшись этому.* - Что же ты такого ужасного пережил? - *Девушка поудобнее уселась на барном стуле и откусила кусок от тыквенного пирожка, отпив следом чаю. //Чувствую, я не сдвинусь с места, когда согреюсь. Я просто засну.// *Крис попивала чай и потихоньку откусывал пирожок, утоляя голод, как вдруг из ее мыслей вывел другой вопрос Жюля:* - О, да, дождливая. Дождь уже который день льет без отдыха. -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Dec 30 2013, 17:45. Ролевое время: 14 день, 14 час.
|
Барная стойка - Ну, например, меня вырубил пегас! Я провалялся в горах под проливным дождем. *Юноша элегантно отрезал кусок омлета и быстро запихнул его в рот. Он снова ехидно улыбнулся и посмотрел на Пальмиру.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jan 3 2014, 13:53. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Барная стойка * Еще раз отпив чаю, ведьма принялась за свой обед, если таким можно считать заказанный сандвич и отсутствие какого-либо завтрака. Заметив направленный на нее взгляд парня, Килтер решила внести свои пять копеек в разговор:* - Это все поучительно, но две, как вы выразились, симпатичные девушки могут быть опаснее коня с крыльями, мсье Жюль. * Будничным тоном констатировала девушка на ее мнение очевидный факт, медленно поглощая свой заказ. Сандвич, на удивление, оказался просто фантастичным.* - Внешность обманчива. Я бы на вашем месте не доверяла подобным особам. * Понизив голос, как будто раскрывая страшную тайну, знать которую парню не положено, добавила Пальмира и подмигнула ему. Да, на маньяка Жюль определенно не тянул, хотя кто их там знает.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jan 3 2014, 15:40. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Барная стойка *Парень ухмыльнулся и расценил "тайну девушки" как вызов.* - Это так заманчиво, таинственная особа! *Француз чуть поближе наклонился к Пальмире и повел бровями. Сейчас его не интересовала еда, а поведение девушки нравилось еще сильнее.* |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |