Сторінки: (122) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 8 2014, 15:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 9 2014, 05:06. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Чулан *Абрахам задумался. Министерские ему и правда ничего не сделали.* —Как насчёт того, что я помогу абсолютно бескорыстно? *Вопросил чародей, поглядывая на хозяйку заведения.* //Или, по крайней мере, почти... Это не считается.// *Подумал хаффлпаффец.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Sep 10 2014, 23:32. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Чулан - А... Как Вас зовут? *Ханне хотелось верить молодому человеку, но она еще немного колебалась - уж слишком хорошо для нее пока все складывалось* - если что, как мне Вас найти? *она положила руку на плечо мальчику, будто немного успокаивая его. Тот немного дернулся, но немного недовольно сопел, похоже, чисто из вредности* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 11 2014, 03:54. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Чулан *Абрахам прямо таки умилился вредности мальчишки — вредина, как и сам араб.* —Возьмите первый попавшийся камин и летите в обитель Абракадабры. Я туда часто аппарирую, проверить — вдруг кто ошибся каминными решетками и попал ко мне? *Вернувшись на бренную землю, ответил юноша.* —А зовут меня Абрахам. -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Sep 11 2014, 16:03. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Чулан *девушка слегка содрогнулась - имя парня было созвучно смертельному заклинанию, но... лишь созвучно* - хорошо. *она слегка подтокнула Джерри к новому знакомому и тот, хоть и по-прежнему бурча что-то себе под нос, подался.* - как мы его выведем? -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 12 2014, 11:05. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Чулан *Абрахам ненадолго задумался и буквально через несколько секунд выдал вполне очевидный ответ:* —Я снова могу отвлечь министерских, а вы сможете выйти. *Сказал Абра, подходя к двери и берясь за его ручку.* —Сойдёт? -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Sep 12 2014, 20:47. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
|||
Чулан
-- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 13 2014, 10:51. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Барная стойка *Абрахам сначала понял, зачем ему помидорки только тогда, когда, открыв дверь чулана, вышел на свет.* //Надеюсь, я смогу сыграть роль ничего незнающего хаффлпаффца... В противном случае мне будет плохо.// *Быстро поставив банку на стойку, колдун вынул палочку и навёл её на стол, за которым рассиживали министерские.* -Ваддивази! *Прошептал волшебник и протянул руку к двери чулана, чтобы постучать, если план удастся, и министерские отвлекутся.* Перешел из Чулан -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 15 2014, 00:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 15 2014, 04:01. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Барная стойка *Донеся руку до двери, Абрахам быстро постучал и прошипел:* —Быстрее! *Проделав действия сии, араб махнул рукой, посылая в смеющегося мужчину маленький статический заряд.* //Только бы отвлечь!// -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |