Сторінки: (122) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Aug 19 2014, 18:15. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Крыльцо *Аппарация прошла успешно, и он возник на крыльце таверны, весь в нетерпении туда войти. Однако он пересилил себя, и помедлил с этим делом. Дело в том, что прямо после аппарации его посетила одна интересная, любопытная мысль. И он обдумывал ее резонность и то, насколько это может быть выгодным для него.* - Не знаю, не знаю… *В итоге он все же открыл дверь таверны, причем сделал это несколько резко, чем следовало, и вошел внутрь заведения. Размышлять лучше всего не возле таверны, а именно в таверне, желательно что-нибудь попивая.* Перешел из Магазин "Миддлфаун" -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Aug 19 2014, 18:24. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Зал *Войдя в зал таверны, он не поспешил что-либо делать или говорить. Вместо этого он медленно двигался в сторону барной стойки, попутно изучая обстановку в заведении, и рассматривая посетителей, которые здесь собрались.* - Хмм… *Из присутствующих никто толком не привлек его внимания должным образом. Да и ему все больше хотелось выпить, поэтому он в итоге ускорился, и добрался до своей цели.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 19 2014, 19:11. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 *Аккуратно приземлив на стол тарелку и поставив чашку, Абрахам отодвинул себе стул и сел.* – Здрасте. //Я Ваша тётя.// *Внутренний голос, как всегда, издевался.* — Разрешите с Вами познакомиться? *Фразы, конечно, были обращены к сидящей за столом девушке. Сам араб, однако, отвлёкся, невольно напрягая слух, дабы расслышать перешептывания министерских служащих.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2014, 19:32. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 *Лиззи приподняла голову, когда мужчины наконец-то подошли. Она села ровно, сфокусировав на них взгляд, смерила Иону строгим, более снисходительным, но понимая, что виновник задержки - именно он - какого-то парня, теперь сидящего с ней за одним столом.* - Не против, - *ответила девушка светловолосому, а потом обратилась к его собеседнику,* - разрешаю. Меня зовут Элизабет. *Он был, кажется, не намного старше ее, если вообще старше. Девушка кивнула парню, чуть улыбнувшись.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 19 2014, 19:34. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 *Иона только раскрыл рот, чтобы назвать его имя, но араб весьма удачно его перебил.* //Да, лучше будет, если он сам представится.// *Закрыв рот, в который мужчина всунул новую самокрутку и прикурил, он откинулся на спинку стула, по-доброму прищурившись на новых знакомых, которые Ионе вполне себе нравились.* //Не думаю, что Беата будет против.// *Он искоса глянул на греющуюся в углу возле рюкзака длинную, резную палку. Нет, она не должна быть против* -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 19 2014, 19:43. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 – А я Абрахам. *Не слишком внимательно сказал араб, намного более увлеченный разговором министерских служащих.* — Сие знакомство для меня приятно очень и всё такое. Давно в Хогсмиде? //Слишком много людей, которых надо слушать.// -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2014, 20:18. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 *Лиззи покачала головой.* - Давно. Больше года - точно. Как школу закончила, так сразу сюда. Взаимно. А ты? *Девушка нахмурилась, по выражению лица собеседника понимая, чем он занят.* \\Ну-ну. Спасибо.\\ *Волшебница опустила взгляд вниз, на тарелки, но ничего не сказала, полагая, что еду принесли не ей.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 20 2014, 02:08. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 *Мужине удалось заметить, что девушка не очень-то охотно согласилась к чему-либо притрагиваться.* //Ей приглашение нужно?// - Лизавета. *он перебил чудесную беседу, хотя, Абрахам явно был чем-то занят.* Приятного аппетита. *кивнул на еду, затем внимательно посмотрел на знакомую. Сам же, придвинул еду к себе поближе и от души посолил.* -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 20 2014, 09:14. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 – А я только месяц. *Ответил Абрахам, не теряя надежды услышать чужой разговор.* //И за это время успел стать магом воздуха, поджарить зверька хозяина „Ясного перца" и выпить редчайшее судьбоносное зелье.// *Позабавившись словам внутреннего голоса, араб улыбнулся.* – Что делаете в деревушке сией? Имею ввиду я, занимаетесь чем? -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 20 2014, 09:17. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 *Не заметив странного построения предложения со стороны волшебника, девушка посмотрела на Иону.* - Это мне? Ну я ведь не просила... спасибо, - *стушевавшись немного, ответила она и тоже принялась за еду, прикусив губу.* \\Зачем же так много солить?..\\ *с болью в глазах посмотрев на волшебника, Лиззи улыбнулась.* \\Еще и странно назвал меня. Никто так не называл!\\ - Кхм... я... - *Она вспомнила про Абрахама.* - С братом живу, собираюсь устроиться на работу куда-нибудь, но, в принципе, семья в деньгах не нуждается. Гуляю тут, встречаю всякие приятности и неприятности. *Она хихикнула.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |