Сторінки: (122) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 18 2014, 07:33. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Абрахам тоже отметил странное поведение барвуменши, глянул на дверь а затем вновь поднёс ко рту чашку кофе.* -Абрахам ибн Карл Дабра. *Волшебник пожал руку новому знакомому и вновь отпил.* //Не хватало узнать, что в этом заведении и вправду есть оборотни.// -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 18 2014, 14:54. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка //Ну ничего себе!// *Глаза мужчины непроизвольно округлились при официальном знакомстве с таким персонажем. Он встречал разных всяких, но не настолько.* //Я тоже себе такое имя хочу.// *Он твердо решил, что к его имени прибавится, как минимум, еще три и новая фамилия, и протянул руку.* - Ну, будем знакомы, что ли. *Совладав с удивлением, он улыбнулся.* -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 18 2014, 15:39. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Абрахам кивнул и отпил ещё глоточек кофе, стараясь отпивать как можно меньше, дабы на дольше хватило.* – Давно в Хогсмиде? *Спросил волшебник, дабы поддержать беседу.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 18 2014, 15:56. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 *Лиззи, понимая, что потеряла спутника, опустила голову на руки и вздохнула. Уйти было бы слишком... слишком странно, будто она - маленькая и глупая - взяла и обиделась.* \\Пусть разговаривает, если хочет, хотя так оно, конечно же, и есть.\\ *Девушка покопалась в корманах, приподнявшись, затем снова вздохнула и улеглась обратно.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 18 2014, 18:24. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Седоволосый (прикрытый газеткой) посмотрел на свою спутницу, которая начинала уже порядком скучать.* - Нет, только пришел. *Иона улыбнулся знакомому* - Пойдем, может, за наш столик? *дабы никого не обидеть и уладить ситуацию, спросил он.* Там тепло. -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 19 2014, 07:55. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Абрахам посмотрел в свою кружку с уже заканчивающимся, несмотря на все старания араба, кофе и секунду подумал над словами Иона.* //А почему бы и нет?// *Собственно, свою мысль колдун тут же и озвучил. И добавил вопрос:* -А где вы сидите? -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 19 2014, 14:38. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Мужчина указал рукой на сидящую у камина и уже откровенно скучающую девушку.* - Вон там. Тебе огневиски взять? *Мужчина улыбнулся и взял обе тарелки в руку, заставил оба напитка парить:* - Locomotor огневиски. //Наверное, нужно было наоборот сделать.// *С сомнением подумал он, а затем, добавил новому знакомому.* - Я угощаю. -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 19 2014, 16:27. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Абрахам улыбнулся и допил остатки кофе.* – Нет, спасибо, я свой лимит алкоголя на сегодня исчерпал. Давай– ка я лучше тебе вашу еду помогу нести. *Волшебник, взяв одну из тарелок из руке нового знакомого, на мгновение повернулся к хозяйке, попросил её приготовить ещё чашечку кофе и, оставив на стойке серебряные пять галеонов, взял одну кружку в руку и, беззаботно левитируя тарелку перед собой, двинулся к нужному столику.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 19 2014, 16:29. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 *Лиззи, услышав шаги и голоса мужчин, только вздохнула, выдавая свое присутствие здесь, а не в царстве Морфея, но не стала поднимать головы и рассматривать их.* \\Вот обижусь, и что он будет делать? Хотя он мне никто, так что... в любом случае, новое знакомство - вот, что хорошо.\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 19 2014, 16:47. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Столик №4 -Вот, спасибо. *посмеялся мужчина с легкой завистью глядя на левитацию без всяких волшебных палочек.* //Эх, стар я уже для новшеств.// *Он подошел к столику и поставил огневиски рядом со скучающей Элизабет* - Прости, что задержался. *виноватая улыбка* А я нам знакомого привел. Ты не против? //Надеюсь, она не решит, что сейчас начнется что-то похабное?// Перешел из Барная стойка -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |