Сторінки: (122) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 15 2014, 12:59. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка –А что я сделал? Я только споткнулся! *Искрене удивился Абрахам, машинально тяня руку за палочкой. Волшебник строго посмотрел на руку и та, оправдывая своё движение, схватилась за пуговицу и начала её теребить.* –А это законами не воспрещается! *Нагло выпалил юноша.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 15 2014, 21:12. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Иона посмотрел на хозяйку. Затем, таки обратил внимания на малюка. Он обернулся к служащим, широкой спиной прикрывая барную стойку, чтобы скрыть отсутствие девушки.* - Ну и погодка сегодня, не правда ли? Расстроить может кого угодно. Вы уж простите, что влезаю, сударь *он обратился к юноше* Нечего такого стесняться. Такое с каждым бывает. Я, например, грома боюсь. Вздрагиваю постоянно, а иногда даже подпрыгиваю. *Он закивал головой, и газетка наклонилась на бок.* - Прелестная хозяюшка, *он улыбнулся девушке, не меняя позы* Нам, пожалуйста, два огневиски и поесть что-нибудь. Тоже два. -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 16 2014, 11:35
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 16 2014, 12:01. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Абрахам облегчённо повернулся к барной стойке и принял божественный напиток, так небожественно названный кофе.* -Благодарю. *Затем волшебник немного отпил и понял, что кофе надо назвать амброзией.* -Так сколько с меня за две чашки кофе, хозяюшка? -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 16 2014, 13:04. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Иона благодарно кивнул, повернувшись к прелестной хозяйке, как только все было готово и служащие снова отвлеклись на что-то.* - И с меня сколько, хозяюшка? *Затем, облокотился на стойку и спросил тише у араба:* - А что они тут патрулируют? *Он посмотрел на бокалы и тарелки. К его великому сожалению, в один ход он все это не сможет унести. А жаль.* -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 17 2014, 13:21
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 17 2014, 15:29. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Иона отнял ото рта самокрутку и выдохнул дым вверх. Похоже, курить здесь можно было.* //Пятнадцать плюс пятнадцать - тридцать. Семь и семь - четырнадцать плюс двадцать - тридцать. Четыре плюс шестьдесят...// - Все верно. Держите, хозяюшка. *Он вытащил из кармана пальто необходимую сумму. Если честно, он думал, что будет дороже.* - Нет-нет, я не могу заставлять такую нежную девушку помогать себе. Вы и так уже натаскались за сегодня. Спасибо. *Улыбка растянулась по лицу. Ответа от араба он не услышал и решил немного подождать. Может быть, он просто задумался?* -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 17 2014, 17:06. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *А Абрахам не задумался - он просто наслаждался кофе.* //Боже, как же это великолепно...// *Цена была относительно небольшой, а посему волшебник поставил кофе на стойку и вытащил из внутреннего кармана кошель с звякающим металлом.* //Из-за лишних пяти галлеонов не обеднюсь. Главный только вопрос - где деньги добывать, когда эти кончатся?// -Держите, хозяюшка. *Белозубо улыбнувшись, араб положил на стойку две пятигаллеоновые монетки, взял кофе и чуть повернулся к Иона .* -Понятия не имею. Сбежавшего вервульфа. *Шепотом пошутил колдун, намекая на название заведения.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 17 2014, 22:46
|
|||
|
|||
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 18 2014, 02:05. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Барная стойка *Иона улыбнулся странному поведению девушки и кивнул арабу:* - Ну, значит, они явно не туда свернули. *Мужчина пожал плечами и выдохнул дым из легких.* Мое имя Иона. *Протянул руку к новому знакомому, которых сейчас старался заводить - мало ли, кто пригодится.* //Пора бы к Элизабет возвращаться, а то бросил ее...// -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |