Сторінки: (122) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 25 2014, 17:33
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 25 2014, 17:44. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Столик №3 -Нда, пожалуй. *Протянул Абрахам, потягивая остатки напитка.* //В любом случае, если он у меня дома начнёт буянить... Надеюсь, я смогу его утихомирить. А потом, если надо, зарезать.// *Волшебника даже пугала эта собственная спокойная уверенность в том, что он сможет кого-то убить.* -Туда надо добираться при помощи камина. Название камина с той стороны: "Обитель Абракадабры". *Наконец сказал юноша, ставя пустой стакан на столик.* -Вы идите к камину, а я буду ждать Вас уже там. *Колдун встал, поправляя свой плащ.* //Самое охраняемое место Хогсмида... Куда пускают столь сомнительных личностей?// -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 25 2014, 18:06
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 25 2014, 18:36. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Столик №3 *А Абрахам поспешил исчезнуть с хлопком аппарации, благополучно забыв об оплате выпивки.* //Вроде ничего особенно ценного в гостиной нет.// -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 29 2014, 06:59. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Крыльцо * Роберт ступил на крыльцо, уверенное такое крыльцо. А вообще его мало интересовал интерьер здания, хотелось скорей найти теплую комнату и поспать еще, а утром подумать на свежую голову.* //Надеюсь дождь кончится! А зачем? В хорошую погоду я мог бы погулять с Элизабет! Эх..// * Роб от махнулся от своих мыслей, то что ему приглянулась эта девушка, этот ребенок, не несло ничего хорошего, особенно для нее. Он открыл дверь и вошел* Перешел из Дворик -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 29 2014, 12:11. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Барная стойка * Роберт улыбнулся, кожей почувствовав теплый воздух таверны. Он снял мокрый капюшон и проследовал к барной стойке и сел за нее.* -Добрый вечер. Я бы хотел снять комнату на ночь, возможно ли это? * он приветливо улыбнулся бармену и осмотрел зал. Было пусто всего один посетитель и несколько министерских работников* //Странно с чего бы это..// Перешел из Крыльцо -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 30 2014, 22:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармен, занимавшийся приготовлением одного из блюд, которое числилось в меню, ненадолго прервал процесс: поставив небольшой котел на медленный огонь, он приблизился к барной стойке, где его уже ожидал новый посетитель совсем недавно открывшегося заведения. Мужчина сделал приветственный жест рукой и ответил юноше.* - Да, конечно это возможно. Не могу же я отказать вам, когда такая ужасная погода за окном. С вас 50 галлеонов. *Маг слегка улыбнулся и, запустив одну руку в карман, извлек оттуда небольшой железный ключ, к нему был прикреплен небольшой кусок пергамента, на котором отчетливо виднелась цифра "1".* |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 30 2014, 22:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 31 2014, 14:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Барная стойка *Роберт резко вздрогнул, когда послышалось подобие грома. Было слышно, что дождь стихает за окном и парень улыбнулся* -Да спасибо огромное. *Он порылся в карманах и извлек ровно 50 галлеонов и протянул их бармену* -Спасибо еще раз. -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 31 2014, 19:10. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Вздрогнув, ровно также, как и юноша, мужчина перевел взгляд на ближайшее окно, а затем пробурчал себе под нос что-то очень похожее на ругательство. Нахмурившись, он положил ключ от комнаты на стойку, а 50 галлеонов сунул в небольшую коробочку, которая была чем-то вроде кассы.* - Сколько живу, никогда еще не видел такой странной погоды. Не понимаю, к чему все идет. Явно не к добру. Ну, а тебе хорошего отдыха, что ли. *Тем временем, содержимое котла уже успело закипеть, поэтому маг вернулся к дальнейшему приготовлению. И судя по аромату, повар из него был очень даже ничего.* |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |