Сторінки: (122) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ойгения Рихтер |
Відправлено: Jun 24 2014, 20:54. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Крыльцо *Выйдя следом за девушками и аккуратно прикрыв дверь, Ойгения и не подумала озаботиться чарами. Все по старинке. Чувствовать дождь, вдыхать только ему свойственный аромат и быть... в единении с окружающим и самой собой. Путь лежал фиг знает куда, знакомые хоть и не выглядели подозрительными, но кто знает, как повернется дело... В общем, совсем уж отвлекаться было нельзя. Точнее, погружаться в себя* Перешел из Зал |
простая прохожая (#20728) · Ситуация погоды
|
Ойгения Рихтер |
Відправлено: Jun 24 2014, 20:57. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Дворик *В общем-то, вновь ступив на тропу, девушке только и оставалось, что ускорить шаг, дабы догнать "товарищей по приключению", на которое она, впрочем, сама подписалась. Только вот она заметно замешкалась в таверне, так что спутницы учапали вперед, и Ойгения рисковала потерять их из виду* - Э, девушки! Вы не могли бы слегка сбавить темп? *Бежать до них, она, конечно, не собиралась. Но и не было гарантии, что услышат* Перешел из Крыльцо |
простая прохожая (#20728) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 23 2014, 08:25. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Зал *Красные отблески пламени в камине сменились зелёными, и из оного вышел откашливающийся и отряхивающийся от пепла Абрахам.* //Да, это трактир, как я и думал.// *Подумал волшебник, оглядываясь. Затем вспомнил про записку и огляделся в поисках "Боба".* //Быть может, он ждёт меня на улице?// Перешел из Обитель Абракадабры -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 23 2014, 10:17
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 23 2014, 10:21. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Зал *Абрахам заметил ещё двух посетителей, кроме министерских служащих, и только один из них на него прореагировал.* //И что теперь?//, *Волшебник подошёл к этому прореагировшему.* -Здравствуйте. Вы случаем не Джим? -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 23 2014, 10:25
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 23 2014, 10:29. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Столик №3 -Да так... *Произнёс Абра, выигрывая время для того, чтобы лучше вспомнить содержание записки.* -Видите ли, Боб не может помочь Вам с "крутым дельцем"... //Я ему помешал, ага.// -А я могу. Услышал, что Вам требуется помощь - и сразу сюда. Перешел из Зал -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 23 2014, 13:54. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Дворик * И правда скоро Роберт набрел на заведение с весьма странным названием. Его это не пугало, лишь настораживало. Осмотрев двор, который выглядел бы точно получше не будь дождя, Томсон побрел дальше, шлепая по лужам ногами и шмыгая замерзшим носом* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jul 23 2014, 17:37
|
|||
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 23 2014, 17:58. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Столик №3 *Абра сел, чувствуя, как предвкушение очередного приключения разливается по телу не хуже огневиски.* //Уже можно тебя троллить? -Не порть наслаждение!// -Дядя Джим - мой восьмиюродный //Угадай, кто?// -...дядя. Сам он не может пойти из-за каких-то болей... Я не расспрашивал. Он послал меня. *Волшебник сочинял на ходу, держа руку на кармане с палочкой - наверняка скажет что-нибудь не то, и его будут резать в капусту.* -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |