Сторінки: (122) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ойгения Рихтер |
Відправлено: Jun 18 2014, 15:20. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал *Позволив себе улыбнуться краешком губ, Ойгения наклонилась чуть ближе к девушке, но так, чтобы не попасть в ее... "личное пространство". Умеренно тихим тоном она попросила* - А можно немного поподробнее? //И ведь не ошиблась...// *Очертив пальцем на столе одной ей известный узор, немка добавила* - Ничего криминального? |
простая прохожая (#20728) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jun 19 2014, 08:43. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал -Криминального нет *Ответила Мика. Затем она взяла одну кружку чая, а другую подвинула к Ойгении. Оладьи девушка поставила между ними.* -На, ешь и пей. *Затем Мика вполголоса стала говорить.* - Я встретила русалку, на озере. И она сказала мне, что дождь, который начался после того, как Темный Лорд пал, приносит тьму в их воды и отравляет разум. Некая Урла нашла способ собирать эту тьму в сосуде и травить сердца и помыслы русалок и других существ. Урла хочет войны и смертей магов. Для того, что бы остановить это, нужно разрушить сосуд. -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Ойгения Рихтер |
Відправлено: Jun 19 2014, 09:13. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал *Прищурившись, когда собеседница придвинула к ней питье и блюдо, девушка помедлила. Оценив свою сытость как "удовлетворительно. можно и чаек с оладьями навернуть", Ойгения взяла кружку и отпила из нее. Медленно поставила обратно на стол и принялась обдумывать услышанное. Через какое-то время она кивнула* - Буду рада помочь. //Интересное намечается дело...// *Впрочем, мысли о "деле" скоро вытеснила жажда наслаждения моментом. Девушка вновь взяла кружку, обхватив ее обеими руками, поднесла к лицу и втянула носом чайный аромат. Пахло восхитительно. Чай одновременно успокаивал и бодрил. Сделав глоток, Ойгения убрала с чашки одну руку и потянулась, чтобы взять оладушек. Нет, она определенно не зря сюда зашла.* |
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: Jun 20 2014, 13:24. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Дворик *Девушка почти бегом добралась до трактира. Её одежда вся была мокрая, да что одежда, она с ног до головы была в воде. * //Мерлин побери этот дурацкий ливень//, - про себя выругалась Кэтрин, - //Так, теперь надо найти Мику. Как там говорила русалка: светлые волосы, примерно моего возраста, да?// - пыталась вспомнить она, - //М-дааа, ну кого можно найти по этим приметам, разве что бегать и спрашивать у каждой встречной блондинки в трактире"А ты Мика"?// *Пока аристократка размышляла она уже дошла до крыльца и открыла дверь.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: Jun 20 2014, 13:41. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал *Открыв дверь, Кэт зашла в зал. Она огляделась и заметила двух девушек, юношу и всё тех же министерских служащих. Одна из разговаривающих особ была блондинкой, похожей на ту, которую описывала русалка.* //Ну не просто ведь подойти и сказать "Привет, знаешь тебе грозит опасность, поэтому я должна помочь тебе победить Урлу", что за бред//, - *отчаянно думала она. Девушка просто не понимала уже зачем ввязалась во всё это дело, да ещё надо было сообщить мужчине из министерства про то, что она узнала.* Перешел из Дворик |
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: Jun 20 2014, 13:41. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал //Ну нет, вообще прежде всего я высушу одежду, надоело мне уже мокрой быть, я ведь не русалка//, - решила Кэтрин и, направив палочку на себя произнесла заклинание*: - Scourgify, - после этого жидкая грязь, в которой была измазана одежда, обувь и, стыдно признаться, даже волосы девушки всасалась в палочку, а одежда стала вновь сухой и чистой.* //Так-то лучше//, - удовлетворённо подумала она и, подойдя к столику, за которым сидели девушки, обратилась к ним:* - Приветствую, извините, что нарушаю ваш разговор, но можно мне присесть? |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jun 20 2014, 16:48. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал *Девушка с наслаждением пила чай. Оладушки были так же вкусны, как и дома их пекла бабушка. Девушка вспоминала свой дом, своих родителей, маггловскую школу в далёкой Украине...Затем Мика встряхнула головой и обратилась к новой девушке" - Да, конечно, садитесь. -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Ойгения Рихтер |
Відправлено: Jun 20 2014, 22:06. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал *Ойгения встрепенулась, увидев ворвавшуюся в трактир девушку. Быстро спрятав удивление за маской невозмутимости, она кивнула и ответила одновременно с новой знакомой* - Да, конечно. //Странный видок... Откуда она? Почему так торопилась?// - Все в порядке? *Правила приличия соблюдать было обязательно. Таков уж нрав Ойгении. Даже оладушек есть перестала* |
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: Jun 21 2014, 08:06. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал *Кэтрин просто сгорала от стыда. Никогда аристократка не оказывалась в таком унизительном положении. Ну, как в унизительном, в неподобающем абсолютно. Вот так врываться в трактир, мчаться...* //Видели бы меня родители сейчас - наверное бы просто не поверили, что это я//, - *с ужасом подумала она. Затем, поправив растрепавшиеся волосы обратилась к девушкам*: - Меня зовут Кэтрин, могу я узнать ваши имена? Мне нужна одна волшебница, Мика, которая очень похожа на вас, - *уточнила Кэт, переведя взгляд на светловолосую колдунью*, - Если среди вас есть та волшебница, которая мне нужна, то не в порядке, - *немного запоздало ответила она другой девушке.* |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jun 21 2014, 09:05. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал - Хм...Мика-то я, но откуда ты меня знаешь? И, главное, зачем я тебе нужна? *Мика сама не заметила, как перешла на "ты". Затем девушка с невозмутимым видом стала допивать свой чай и есть оладьи.* -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |