Сторінки: (122) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 14 2014, 12:27
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Ойгения Рихтер |
Відправлено: Jun 14 2014, 16:37. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Девушка кашлянула и воззрилась на подошедшую к ней хозяйку таверны* - Да-да, конечно. *Ойгения вновь потянулась к мантии, убрав гармошку и заодно достав деньги. Не зная, как их отдать, тем более, что Ханна убирала посуду, девушка просто положила их на столик и кивнула* - Спасибо. *Чуть помолчав, вновь принялась наблюдать за тем, что творилось на улице. Дождливая погода по-прежнему радовала глаз* |
простая прохожая (#20728) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jun 15 2014, 13:30. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Мика, пролистав меню, прошла вслед за трактирщецей к столику, за которым сидела девушка. Сначала колдунья обратилась к трактирщеце.* -Я бы хотела сделать заказ. *Затем Мика повернулась к девушке за столиком и спросила* -Ээ...мисс, можно я сяду к вам? Перешел из Барная стойка -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Ойгения Рихтер |
Відправлено: Jun 15 2014, 14:15. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Воззрившись на подошедшую к ней девушку, Ойгения кивнула* - Да, конечно. *И сделала приглашающий жест рукой. Даже несмотря на усталость, она была заинтригована. Во что выльется это знакомство? Так, посидеть поболтать "за жизнь"? Может, найти очередные приключения на свою пятую точку? В любом случае, планов на этот вечер у немки не было, так что вырисовывающаяся перспектива совместного времяпрепровождения с новой почти знакомой ее вполне устраивала* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:58
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jun 16 2014, 06:46. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал *Дождавшись разрешения, Мика села за столик, где сидела девушка. Затем колдунья обратилась к трактирщице* -Я бы хотела заказать жареных шампиньонов с сыром, большой кусок мяса, много оладей со сгущёнкой и две чашки чая с травами. -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 16 2014, 23:30
|
|||
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jun 17 2014, 03:37. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Зал -Благодарю *Сказала Мика вслед уходящей трактирщеце. Затем девушка сняла промокшую мантию и повесила её на спинку стула. Потом Мика начала есть. Только съев половину горячего, она обратилась к соседке* -Давайте что-ли познакомимся. Я - Мика Скрил, а как звать вас? -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Ойгения Рихтер |
Відправлено: Jun 17 2014, 19:18. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал *Отстраненно наблюдая за тем, что творится за окном, девушка и не заметила, как новая знакомая сделала заказ и даже успела приступить к трапезе. Вынырнула из своих мыслей она только услышав, что к ней обращаются. Встрепенувшись и нахмурившись, пытаясь понять, что от нее хотят, Ойгения вежливо улыбнулась* - Ойгения Рихтер. Прибыла из Германии... Добрый день. Или, точнее, вечер? *Постучав пальцами по столу, девушка решила поинтересоваться* - Что вас сюда привело? Или... можно на "ты"? |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jun 18 2014, 13:14. Ролевое время: 15 день, 15 час.
|
Зал - Да, конечно, давайте на "ты". *Ответила Мика. Затем, критически оглянув новую знакомую, девушка решила пока не говорить всего.* - Мне нужна помощь. Мм... в одном сложном и наверняка опасном деле. Не желала бы ты помочь мне? *Затем Мика стала доедать своё горячее.* -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |