Сторінки: (122) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ханна Браун |
Відправлено: Jun 28 2020, 15:02. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
Барная стойка
-- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 29 2020, 06:22. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик *Колдер сперва отнесся не очень внимательно к замечанию Кейроса. Но после в его глазах загорелся огонек интереса. Он подошел ближе к Адаму.* - Нет, не косметика. Если только серую кожу можно скрыть с помощью косметических средств. *Алекс с первых слов попытался доказать редактору, что его информация важна и сам он имеет ценность как информатор.* - Надеюсь я смог вас заинтересовать. Вот только разговаривать на улице может быть слишком опасно для меня. *Кейрос для убедительности еще несколько раз оглянулся через плечо.* Блеф — 13 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jun 29 2020, 07:21. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик ... Проницательность — 11 -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jun 29 2020, 07:30. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик *Кажется, в глазах редактора действительно загорелся огонёк интереса. Он чуть подошел к парню, скомандовав троллю жестом тоже подойти — очевидно, для аппарации.* — В таком случае предлагаю Вам аппарировать в мой офис в Хогсмиде. Уверяю, там абсолютно безопасно, и охрана... Ещё лучше, чем тут. Дипломатия — 10 -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 29 2020, 07:41. Ролевое время: 24 день, 14 час.Технический пост
|
Дворик ... Проницательность — 19 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 29 2020, 07:56. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик - Я бы предпочел свою территорию. *Алекс сделал шаг назад и опустил руку. В таком положении достать палочку было делом пары мгновений. Движение тролля ему сильно не понравилось. А вот предложение Колдера было совсем не к месту. Отправляться в офис "Свитка" пожирателю совсем не улыбалось. Он и сейчас проигрывал по живой силе. А уж самому отправляться в логово противника - было смерти подобно.* - Не сказал бы, что я сильно доверяю Вам. Без обид. Вы вполне можете вынашивать планы по моей сдачи министру. Для ясности. Я обратился к Вам, потому что вы в своей газете задаете вопросы, которые "пророк" обходит стороной. Но я не могу быть уверен, что вы не работаете на Найтенвейн. *Алекс помолчал, внимательно рассматривая лицо Колдера.* - До кучи, у вас было очень странное объявление в газете. Касающееся татуировок. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 29 2020, 08:16. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка *Тарталетки выглядели аппетитно и очень вкусно пахли, поэтому одну из них Майя сразу закинула в рот, после чего развернула газету, поданную трактирщицей.* //Рановато они что-то с новым выпуском.// *Статья про суд девушку не заинтересовала, поэтому она пропустила первую страницу и сразу ее перелистнула.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jun 29 2020, 14:52. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик *Когда Алекс рассматривал лицо Колдера, то мог заметить неудовольствие оттого, что тот сказал о том что не доверяет, и что он может работать на министра. Та кчто, пожиратель вполне мог понять, что вряд ли это было так.* — Объявление про снятие татуировки было прислано совой, как и оплата. Я не лезу в личные дела клиентов... Но и на министра не работаю. У нас другие спонсоры, если понимаешь о чём я. -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 30 2020, 05:42. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик *Алекс не очень понял о каких спонсорах говорит Колдер.* //Если только последователи Бальвика. Не вполне в их духе. Но все может быть.// *Пожиратель с прищуром посмотрел в глаза редактора.* - Убедили. Но все же я не хотел бы отправляться к вам в офис. Может выбрать нейтральное место для разговора. Я знаю, что в трактире есть гостевые комнаты. Отправимся туда. Дипломатия — 1 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 30 2020, 07:16. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|
Дворик — В комнаты теверны? Не думаю. *Редактор печально усмехнулся, явно подозревая подвох, ведь информатор хоть и закинул удочку, сейчас явно пытался его куда то заманить.* — К тому же... Свидетелей я не наблюдая. Может просто продолжим нашу беседу здесь? Серая кожа... И от чего она у неё? На то же самое диплу уже не кидаем. он отказался и не согласиться никуда аппарировать с Кейросом с помощью Диплы Проницательность — 15 |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |