Сторінки: (122) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ханна Браун |
Відправлено: Jun 23 2020, 16:13. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка — Тогда могу предложить нашу фирменную мясную закуску на тарталетках под сырным соусом. По поводу же напитка... Что скажете про ирландский кофе с ромом ? *Явно ожидая от клиентки какого-то ответа, прежде чем принести заказ, Ханна переминалась с ноги на ногу, явно беспокоясь, понравиться ли гостье такое предложение.* -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jun 23 2020, 16:25. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик А видит ли Колдер Алекса? 15+ да -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jun 23 2020, 16:25. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик ... Внимательность — 12 -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jun 23 2020, 16:26. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
Дворик
-- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 23 2020, 17:00. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик *Алекс заметил курящего мужчину. Определить точно, был это редактор или нет, не представлялось возможным. Но кроме него других людей около заднего входа не было. Не считать же тролля, за человека. Троллей Алекс не боялся. Не далее как пару часов назад лично завалил одного. Но вот обычный человек, не боевая единица министра магии, должен бояться тролля. Поэтому Алекс громко ойкнул при входе во дворик и попятился назад, судорожно доставая волшебную палочку.* Блеф — 1 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алан Колдер |
Відправлено: Jun 24 2020, 10:27. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик - Не бойся, приятель. Это просто мой охранник. Страховка, мало ли кто решит меня подловить. *Колдер улыбаясь обратился к мужчине, оглядывая его.* - Я так понимаю, мистер аноним, ты и есть тот, кто вызвал меня. Я весь обратился в слух. -- Облик: Костюм из светлой ткани, летняя серая шляпа, туфли в тон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 25 2020, 09:43. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Дворик - А вы - редактор Свитка. *Не спросил, а утвердил пожиратель. Он приблизился к мужчине, поглядывая в сторону тролля. Но палочку пока не доставал.* - Понимаю. Редактор оппозиционного издания не может чувствовать себя безопасно в городе полном шпионов министерства. *Кейрос остановился в нескольких метрах от Колдера. Он оглянулся по сторонам, потом скрестил руки на груди, оперся плечом о стену трактира и продолжил шепотом.* - Вы слышали про кожу министра? *Алекс решил забросить простую наживку, рассчитывая, что редактор станет более заинтересованным. Он бросил взгляд на тролля.* //Что же он его приручил что ли. И в трактир тролль пойдет?// *Планом Алекса было заманить Колдера в трактир.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 25 2020, 10:18. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка - Отлично, давайте вашу закуску и кофе, как вы сказали. *Майя улыбнулась трактирщице и оглядела пустой зал. Алекса по-прежнему здесь не было. То ли ведьма перепутала место встречи, то ли... Второй вариант даже не приходил в голову.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Ханна Браун |
Відправлено: Jun 25 2020, 18:35. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
Барная стойка
-- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Jun 26 2020, 08:11. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка - Спасибо. А, и можно мне последний выпуск пророка? *Майя решила скоротать ожидание за чтением. Конечно, вероятность, что она что-то напутала с местом встречи, никуда ещё не делась, но ведьма предположила, что в таком случае Алекс прислал бы ей новый патронус. Ну а пока можно насладиться ароматным кофе и слегка подкрепиться.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия, черные кеды. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |