Сторінки: (122) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 21 2020, 13:47. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Столик №1 ману забыл Маг. защита -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 24 2020, 07:44. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Столик №1 *В конце выпуска была информация об издателе. Это уже было что-то.* //Отправить сову. Ночью будет сложно это сделать. И нужно еще не вызвать у него особенных подозрений. Придется отложить до утра. Может еще выйдет какой выпуск интересных новостей.// *Пожиратель отложил газетку и налил себе еще виски. Раз посещение редактора Свитка откладывалось, то нужно было подумать о дальнейших действиях. В первую очередь пришла мысль завалиться спать. Но он не чувствовал желания. Возбуждение после воскрешения прошло, и следовало с холодной головой подумать о планах министра.* //Alterius facie, черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. Определенно она нравится мне больше, чем Алвисид. Да и информацией делится. Сколько еще свойств метки она может мне открыть? Может стоит отправиться к ней. Мне вроде было обещано обучение.// Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Feb 10 2020, 12:05. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
|||
Зал
-- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 10 2020, 12:22. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
Столик №1 - Благодарю. *Алекс был занят чтением газетенки, обнаруживая в них либо инсайд, либо полную чушь, когда официантка поставила перед ним поднос с заказом. Он отложил газеты в сторону и отдал должное стейку. Он был вкусным, но слегка жестковатый. Но пожиратель был рад и этому.* //Спать не хочется, министр не вызывает, редактору писать пока рано, магазины еще закрыты. Остается только отправится на охоту. Надо только выбрать на кого. Alterius facie, черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.// *Стейк вызвал ассоциацию с единорогами.* //Тем более там в лесу еще и оборотни должны быть. Надо бы прощупать почву. Кто-то из них действительно хотел предложить помощь Анхейтас, но среди защитников замка я их не видел. Разузнать какие у них там настроения было бы не лишним.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 10 2020, 12:22. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
Столик №1 опять ману забыл) Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Mar 11 2020, 21:02. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|||
Столик №1
-- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 12 2020, 09:35. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Столик №1 *От завтрака и чтения газет отвлек патронус, не очень кстати появившийся в таверне. Благо кроме барменши в этот утренний час здесь было пусто.* //Прощается значит. Хорошо, что жива. Амулет кому-то передала. Что за амулет кстати. И зачем вообще было мне патронуса отправлять? И да, почему она решила, что я жив?// *Алекс отложил недоеденный стейк, налил себя немного виски и откинулся на спинку стула.* //Моя маскировка не всех провела, кто-то меня узнал. Но этот кто-то не близок к министерству. Иначе Леди меня предупредила бы. Наверное. Ну или среди последователей Асданты завелся двойной агент. С кем могла видится Эскарина перед отплытием. Вряд ли этих людей много. И наверняка это те, кому она передала амулет. Надо бы узнать у министра на счет него. Alterius facie, черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. Кстати. Может отправить и ей патронус. Раз уж она все равно в курсе, что я выжил.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 12 2020, 09:36. Ролевое время: 24 день, 7 час.Технический пост
|
Столик №1 мана Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Mar 19 2020, 16:06. Ролевое время: 24 день, 7 час.Технический пост
|
Зал ... Слух — 15 -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Mar 19 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Зал — У вашей знакомой прекрасный голос, но грустный. Чем то её обидели? *Сделала комплимент бармен, которая находилась у барной стойки, но по видимому прекрасно расслышала, если не всё послание, то большую его часть.* // Метка... // *Ханна поджала губу*. — Или она сама ввязалась в опасную игру? -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |