Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (122)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Трактир "У пьяного вервульфа"

, дом 4 ступени

Трактир "У пьяного вервульфа"

Опис: В «Пьяном вервольфе» можно встретить самую разнообразную публику — от изрядно набравшихся ведьм до компании гоблинов, выбравших местом для заключения сделки именно этот трактир. Впрочем, несмотря на название, в «Вервольфе» заправляет вовсе не оборотень-алкоголик: трактир принадлежит ирландке Нисе Рэйчел Коэн, рискнувшей открыть трактир в Хогсмиде — даром что времена стоят неспокойные
Дворик.
Маленький дворик, обнесенный невысоким забором. Узкая тропинка, петляющая среди запущенных кривых яблонь, ведет к трактиру — двухэтажному фахверковому зданию, по самую крышу увитому лозой дикого винограда.
Крыльцо.
Невысокое крыльцо, с которого трудно упасть, будучи даже под завязку накачанным огневиски. Крепкую дубовую дверь украшает серебряная ручка в виде ощерившейся волчьей головы. Ручка имеет магические свойства и «оживает» — в пальцы задолжавшего за выпивку серебряный волк вполне может вонзить острые клыки.
Зал.
Небольшой зал с низким потолком, обычно наполненный негромкими разговорами посетителей, приглушенным светом и дразнящим желудок запахом горячей еды. Несколько дубовых столов из плохо оструганных досок, вокруг которых стоят крепкие стулья (как и столы, рассчитанные на то, чтобы пережить не одну драку), расположены на приличном удалении один от другого, чтобы посетители не мешали друг другу. У дальней стены — камин, озаряющий помещение красноватыми отблесками пламени.
Барная стойка.
Дубовая барная стойка находится слева от входа. Вдоль стойки расставлены стулья на высоких ножках — столь же основательные, как и те, что стоят в зале. Именно здесь чаще всего можно обнаружить трактирщицу, которая всегда готова налить посетителю стаканчик-другой старого доброго огневиски. За стойкой — полки с неровными рядами бутылок и посуды, очаг, на котором готовят еду для посетителей, стопки полотенец и салфеток.
Чулан.
Небольшой темный чулан, в котором находятся запасы продуктов в холодильных сундуках и стиральная бочка. Мало чем примечателен — если, конечно, не учитывать наличие в нем черного хода. Просто на всякий случай.
Лестница .
Винтовая лестница, ведущая в гостевые комнаты на втором этаже и на чердак, находится в дальнем углу зала — подальше от двери и поближе к барной стойке, откуда трактирщица внимательно наблюдает за жителями и гостями «Пьяного вервольфа». Гостевые комнаты.
Двери гостевых комнат выходят прямо на лестничную площадку. Комнаты эти похожи одна на другую — платяной шкаф, аккуратно застеленная кровать, ковер на полу, камин, в котором потрескивают дрова, зеркало, стол у окна. На столе — керосиновая лампа: окна наполовину затянуты виноградной лозой, и света в комнатах всегда не хватает. За тонкой перегородкой — уборная, где есть всё необходимое, но столь маленькая, что отдельной комнатой ее не назовешь.
Мансарда.
Ниса не случайно выбрала для себя именно эту просторную комнату под крышей трактира: большое окно не затягивает виноградная лоза, и мансарда светлее всех остальных комнат «Пьяного вервольфа». Обстановка здесь достаточно уютная, но не вычурная — шкаф для одежды и обуви, кровать, два кресла и кофейный столик около камина, письменный стол у окна, большое зеркало в резной раме и книжные полки. На полу лежит светлый ковер с пушистым длинным ворсом.
Уборная.
Уборная Нисы совсем не похожа на ничем не примечательные закутки в гостевых комнатах. Это просторная и светлая комната, освещенная мягким светом, льющимся из забранного матовым стеклом окна, и украшенная стоящими на полу горшками с растениями. Впечатляют не только размеры комнаты: в ванне, например, вполне можно мыть единорога — если, конечно, у хозяйки трактира появится такое странное желание. На многочисленных полках расставлены склянки и тюбики с недешевой косметикой — причем при детальном рассмотрении среди них можно найти не только зелья из магических аптек, но и продукцию некоторых маггловских косметических фирм.
Модули: Лаборатория<br>Подключение к каминной сети (Зал, Мансарда Нисы)<br>Тайный ход–А (Чулан)<br>Тайный ход–Б<br>Магические замки<br>Хищные растения–А<br>Хищные растения–Б
Мікролокація: Дворик (Эдалас Блекмур), Крыльцо, Зал, Барная стойка (Ханна Браун), Чулан, Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Мансарда, Уборная, Столик №1 (Эскарина Тодоров), Столик №2, Столик №3, Столик №4
І'мя хазяїна: seymour
Поточний мастер гри: Asdanta
Населення: Ниса Рейчел Хьюер
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 21 2020, 13:47. Ролевое время: 24 день, 2 час.
Раса: Человек

Столик №1
ману забыл
Маг. защита

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 24 2020, 07:44. Ролевое время: 24 день, 2 час.

Столик №1
*В конце выпуска была информация об издателе. Это уже было что-то.*
//Отправить сову. Ночью будет сложно это сделать. И нужно еще не вызвать у него особенных подозрений. Придется отложить до утра. Может еще выйдет какой выпуск интересных новостей.//
*Пожиратель отложил газетку и налил себе еще виски. Раз посещение редактора Свитка откладывалось, то нужно было подумать о дальнейших действиях. В первую очередь пришла мысль завалиться спать. Но он не чувствовал желания. Возбуждение после воскрешения прошло, и следовало с холодной головой подумать о планах министра.*
//Alterius facie, черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. Определенно она нравится мне больше, чем Алвисид. Да и информацией делится. Сколько еще свойств метки она может мне открыть? Может стоит отправиться к ней. Мне вроде было обещано обучение.//

Маг. атака

--

^
Ханна Браун
Відправлено: Feb 10 2020, 12:05. Ролевое время: 24 день, 4 час.

Зал

i  

В этот раз Ханна возилась дольше. Она даже, проводив клиента дежурной улыбкой, покинула зал, скрывшись в другом помещении, откуда слышался стук посуды, и то характерное шипение, с которым мясо опускаешься на горячую поверхность.
И вот, Бармен появилась в зале, неся на подносе виски, приборы, корзинку с хлебом, и вмёрз прожаренный говяжий стейк. Сервируя стол перед клиентом, она не забыла и про салфетки, после чего присела в забавном поле реверансе, сопроводив его дружелюбным пожеланием.*
— Приятного аппетита !

--
Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Feb 10 2020, 12:22. Ролевое время: 24 день, 4 час.

Столик №1
- Благодарю.
*Алекс был занят чтением газетенки, обнаруживая в них либо инсайд, либо полную чушь, когда официантка поставила перед ним поднос с заказом. Он отложил газеты в сторону и отдал должное стейку. Он был вкусным, но слегка жестковатый. Но пожиратель был рад и этому.*
//Спать не хочется, министр не вызывает, редактору писать пока рано, магазины еще закрыты. Остается только отправится на охоту. Надо только выбрать на кого.
Alterius facie, черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода.//
*Стейк вызвал ассоциацию с единорогами.*
//Тем более там в лесу еще и оборотни должны быть. Надо бы прощупать почву. Кто-то из них действительно хотел предложить помощь Анхейтас, но среди защитников замка я их не видел. Разузнать какие у них там настроения было бы не лишним.//

--

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Feb 10 2020, 12:22. Ролевое время: 24 день, 4 час.

Столик №1
опять ману забыл)

Маг. атака

--

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Mar 11 2020, 21:02. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №1

i  

*А, пока Кейрос наслаждался трапезой, прикидываясь добропорядочным гражданином магической Британии, с другой стороны его стола материализовался нежданный гость - патронус в виде змеи, и заговорил голосом старой знакомой. *
— Не знаю, что вы сделали с моей меткой, но уже все равно... Я не хочу быть частью такого общества, где предательство обычная вещь.
В данный момент наш корабль покидает воды Британии, Не советую отправляться меня искать.
Что же до амулета, будь уверен он у тех, кто со временем найдёт, как его применить.
*Не было в голосе пожирательницы ни грусти, ни тоски.. Лишь холодная уверенность в собственных словах. *

--
Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Mar 12 2020, 09:35. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Столик №1
*От завтрака и чтения газет отвлек патронус, не очень кстати появившийся в таверне. Благо кроме барменши в этот утренний час здесь было пусто.*
//Прощается значит. Хорошо, что жива. Амулет кому-то передала. Что за амулет кстати. И зачем вообще было мне патронуса отправлять? И да, почему она решила, что я жив?//
*Алекс отложил недоеденный стейк, налил себя немного виски и откинулся на спинку стула.*
//Моя маскировка не всех провела, кто-то меня узнал. Но этот кто-то не близок к министерству. Иначе Леди меня предупредила бы. Наверное. Ну или среди последователей Асданты завелся двойной агент. С кем могла видится Эскарина перед отплытием. Вряд ли этих людей много. И наверняка это те, кому она передала амулет. Надо бы узнать у министра на счет него.
Alterius facie, черные короткие волосы, крючковатый нос, черные глаза, густая черная борода. Кстати. Может отправить и ей патронус. Раз уж она все равно в курсе, что я выжил.//

--

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Mar 12 2020, 09:36. Ролевое время: 24 день, 7 час.Технический пост

Столик №1
мана
Маг. атака

--

^
Ханна Браун
Відправлено: Mar 19 2020, 16:06. Ролевое время: 24 день, 7 час.Технический пост

Зал
...
Слух — 15

--
Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу
^
Ханна Браун
Відправлено: Mar 19 2020, 16:10. Ролевое время: 24 день, 7 час.

Зал
— У вашей знакомой прекрасный голос, но грустный. Чем то её обидели?
*Сделала комплимент бармен, которая находилась у барной стойки, но по видимому прекрасно расслышала, если не всё послание, то большую его часть.*
// Метка... //
*Ханна поджала губу*.
— Или она сама ввязалась в опасную игру?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (122)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1032 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:01:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP