Сторінки: (122) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 15 2019, 18:15. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Столик №2 *Мизуки достала свою волшебную палочку и совершила необходимые для заклинания движения: два взмаха по часовой стрелке и два взмаха против.* — Phasere Excassus Белый шелковый платок. *Поямав нужный ей предмет, она спрятала волшебную палочку во внутренний вопрос мантии и ответила на вопрос Николь.* — Я бы не сказала, что прям ненавижу детей... Нет это не так. Но той сентиментальностью, которую приписывает мне пророк не обладаю. *И вытерла остатки от следов мороженного на её лице.* \\Надо возвращаться назад. Жаль эти выпуски нельзя забрать с собой. Или можно?\\ -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Значок аврора. Макияж с акцентом на глаза. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 15 2019, 20:35. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Столик №2 - Спасибо... Пожалуй, мы с тобой похожи в отношении к детям. Николь хотела добавить ещё что-нибудь про то, насколько ей отвратительна близость с мужчиной; или про то, как она относится к родам. Но, кажется, Мизуки эта тема была не слишком интересна. По этому вейла просто доела своё мороженное и выпила полчашки уже заметно остывшего кофе. - Чем планируешь заняться до открытия? Ты ведь придёшь? |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 16 2019, 11:07. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Столик №2 — Думаю взять внеочередное дежурство на Плато. Приду ли я на открытие?.. *Лаэн задумалась. Вопрос был очень сложным и девушке не хотелось идти на этот сомнительный праздник Рида. Конечно, это было хорошее место для того, чтобы найти жениха который понравилс её отцу, но сервис Рида её порядком разочаровал.* — Приду ли я на событие века в котором два человека ловят снитч, а остальные двенадцать делают вид, что что-то значат? *Лаэн отложила в сторону пророк, бегло пробежавшись по остальным заголовкам газеты.* — Разве только ближе к финалу, чтобы забрать с этого мероприятия. Или ты хочешь там остаться? -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Значок аврора. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 18 2019, 04:01. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Столик №2 Новость о том, что ее новая подруга собирается отправиться на Плато серьезно встревожила Николь. Ей уже доводилось бывать в этой части Хогсмида (и почему Рид построил свою усадьбу так близко к кладбищу?) и головная боль сильно мучала ее там. - Я буду сильно за тебя переживать. Будь осторожна пожалуйста. А вот характеристика, которую дала квиддичу Мизуки, заставила Николь улыбнуться, даже несмотря на искреннее волнение. Вейла явно тоже не разделяла всеобщей лимбам к этому виду спорта. - Приходи как только сможешь. Я вообще не хочу там находится. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 18 2019, 04:45. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Столик №2 — Я была там неоднократно, не стоит переживать. \\В Хогсмиде опасно везде.\\ *Пример Экви, убитого в дружественном ему пабе, иллюстрировал это как нельзя лучше. Лаэн съела часть своей рыбы, допила чай, а затем обратилась к барменше* — Простите, а можно купить у вас эти два выпуска? Купон на бесплатную рекламу я вам оставлю. \\Или хотя бы только «Свиток». Надо было начать читать с него. Вдруг там написано про меня?\\ Дипломатия — 16 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Значок аврора. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Nov 18 2019, 19:59. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Барная стойка Тех. Пост Проницательность — 13 -- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|
Ханна Браун |
Відправлено: Nov 18 2019, 20:08. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|||
Барная стойка *Хозяйка паба некоторое время просто оценивающе смотрела на Мизуки. С одной стороны, ей не хотелось лишать посетителей свежей прессы; но с другой стороны, к ней и так заходили далеко не для того, чтобы читать газеты. * - Да, возьмите.
-- Облик: Легкое светлое льняное платье и фартушек с тыковками, светлая обувь на низком ходу |
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 18 2019, 20:40. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Столик №2 *Лаэн не знала сколько стоят на самом деле эти выпуски, поэтому оставила что галлеонов. Ведьма рассудила, что это явно больше чем нужно и барменша не будет в обиде. Мизуки очень быстро прошлась по оглавлениям «Пророка» ещё раз, затем также быстро посмотрела заголовки «Свитка»* \\Кажется, в нём обо мне ничего, зато есть интервью с аврором с диагон аллеи. Мэттью? Тут не указано имени.\\ *Мизуки не стала доедать рыбу, не потому что ты была невкусной, а потому что уже наелась. Она поднялась, спрятала газеты в сумку, и улыбнувшись, посмотрела на Николь.* — Пойдем? -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Значок аврора. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 20 2019, 17:46. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
|
Зал - Да, пойдём. Нельзя сказать, что встреча прошла в той атмосфере, на которую расчитывать Николь, но это определенно было одним из самых приятных происшествий за все время ее прибывания в Хогсмиде. Вейла поднялась из за стола и вышла сделала несколько шагов в сторону выхода. Однако потом остановилась, ожидая Мизуки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 21 2019, 04:25. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Зал *Встав из-за стола, Лаэн последовала вслед за вейлой, однако пройдя до двери толкнула её вперёд, чтобы Николь вышла за пределы антиаппарационного щита.* — я перенесу нас на стадион, а потом отправлюсь в министерство магии. *Мизуки озвучила свои действия, на секунду задумавшись о том, что это было глупо и очевидно.* Перешел из Столик №2 -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Значок аврора. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |