Сторінки: (122) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2019, 18:24. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Столик №2 Николь так и не поняла намеренно ли Мизуки игнорирует ее намеки. В любом случае продолжать откровенничать о своей личной жизни она больше не хотела. Даже если со стороны слова аврорки были действительно вызваны непониманием. - Очень даже не плохо. Спасибо, что угощаешь. Кстати, если бы вейла, как утверждают многие, действительно умела читать мысли, то наверняка осудила бы Мизуки за резкие слова в адрес Хасена. Все таки мисс Лаэн начала встречаться с Мэттом раньше, чем познакомились де Трангерс и Майя. Однако ничего такого Николь делать не могла и по этому решила просто поддержать обсуждение газетных новостей. - Что-то интересное? Я ещё не читала. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 9 2019, 04:43. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Столик №2 — О, на удивление правдивый гороскоп, хотя я в них, конечно, не верю. *Лаэн успела доесть суп, однако чувство голода это не особо утолило.* //Она подумает, что я ем как свинья. Хуже того, она подумает, что я ем как мужчина, которые ей так не нравятся.// *Лаэн не поленились его зачитать вслух.* — Скорпион (23 октября — 21 ноября) Сегодня вас могут попытаться нагло надуть, а, может, и обокрасть. Будьте внимательны в людных местах и пристально следите за своими вещами. А какой у тебя знак? -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Значок аврора. Макияж с акцентом на глаза. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2019, 06:46. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Столик №2 - Рыба. Что там про меня написано? Николь принялась активнее есть салат. Мизуки уже доела первое и вейле было бы очень не удобно задерживать подругу. Однако вопрос о гороскопе вызвал у неё живой интерес. Видимо, Николь была настроена менее скептично, чем Лаэн. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 9 2019, 17:52. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Столик №2 *Лаэн отставила грязную тарелку в сторону, чтобы ее было удобно унести, налила себе чай и немного отпив тот, прочитала гороскоп для Николь.* — Рыбы (19 февраля — 20 марта). Этот день может преподнести вам сюрприз. Но сегодня как никогда важно следовать намеченному плану, иначе последствия могут быть крайне непредсказуемы. *Она улыбнулась, пододвинув к себе тарелку со вторым и не очень удачно пошутила.* — Так что выступить сегодня придется. Иначе последствия могут быть крайне непредсказуемы, если ты понимаешь о чем я. -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Значок аврора. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 11 2019, 16:01. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Столик №2 - Придётся, конечно. А сюрприз это, наверно, знакомство с тобой. По интонации Николь было трудно понять восприняла ли она слова Мизуки как шутку. Скорее нет, чем да. А тем временем вейла доела салат и принялась за мороженное, которое уже заметно начало таять. После того, как Мизуки перевела тему, девушка больше не пыталась к ней лишний раз прикоснуться, да и вообще стала куда менее многословной. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 12 2019, 17:55. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Столик №2 — Не хочу тебя разочаровывать, но я — явно часть плана. *Пошутила Лаэн, приступая к рыбе. Мягкой, нежной и вкусной. Это вам не шницель непонятно как приготовленный. Перед гороскопами шли объявления и взгляд Мизуки зацепился за рекламу цветов.* — Прости, а какие твои любимые цветы? Кажется, после удачного выступления примам принято дарить цветы? \\Кто-то минуту назад думал о дежурстве на плато, чтобы выслужиться перед министром. Цветы можно и на дом прислать.\\ *Аврорка листнула ещё на страницу вперед, потом ещё вперед и быстро прошлась по главны тезисам интервью судьи и так и замерла с поджатыми губами. Её рука неволь сжала столовые приборы слишком сильно* Показати текст спойлеру \\ОН ХОЧЕТ?! ОН ХОЧЕТ?! СМЯГЧИТЬ ПРИГОВОР?! ЭСКАРИНЕ?!\\ -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Значок аврора. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2019, 18:42. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Столик №2 - Розовые тюльпаны... Хотя, любые тюльпаны, пожалуй. Николь не задумываясь назвала любимые цветы, но явно испугалась, что слишком сильно уточнила. Из-за этого вторая часть фразы прозвучала тише и как-будто чуть виновато. Вейла замолчала и принялась за мороженое, которым чуть испачкала уголок рта, но пока не замечала этого. А вот перемена в лице Мизуки без внимания не осталась. - Что-то плохое опять случилось? |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 12 2019, 19:02. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Столик №2 *Лаэн прикрыла глаза. Очаровательная девушка с фиолетовыми волосами "почти бескорысно" предлагает ей помощь с жильем. Кинжал, которым она без колебаний порезала свою руку. Темное проклятье проступившее на ней. Бармен, не желающий им говорить ни слова. Сильный и опасный демон. Корвин, защищающий её за пределами своих сил. Экви. Отдел тайн, где на неё смотрят лишь как на интересный случай. Рука МакЛейна накрывающая её руку. Похищение бармена "Кабаньей головы". Допрос. Их с Маклейном засада на Тодоров. Чары льда МакЛейна протыкающие насквозь Эскарину. Красная кровь, стекающая по бару "Кабаньей головы". Достаточно ли смерти, чтобы искупить свои грехи? Нет, не для Эскарины.* \\Ей ни к чему это знать.\\ *Лаэн открыла глаза и весело улыбнулась.* — Ничего серьезного. Эти газетчики уже второй выпуск приписывают мне любовь к детям, вот посмотри. *Мизуки развренула газету к Николь тем местом, где как раз над интервью с судьей красовалась статья про неё, министра и Хасена. Именно в этот этот момент ведьма заметила мороженное на вейле.* — Прости, ты немного запачкалась, позволь я вытру? Блеф — 22 -- Облик: Черное коктейльное платье с глубоким вырезом декольте, мантия надетая поверх него. Сумки. Браслет из магазина Рида. Ловец снов. Значок аврора. Макияж с акцентом на глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2019, 19:17. Ролевое время: 23 день, 19 час.Технический пост
|
|
Столик №2 Тех. Пост Проницательность — 5 |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 12 2019, 19:35. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|
Столик №2 - Где? Николь рассеяно смахнула несуществующую грязь с противоположного уголка губ. - Всё? Движение было чисто рефлекторным, но Мизуки заметила, что вейла снова села ближе к ней. Она явно будет не против, если аврорка поможет ей... А тем временем Николь, абсолютно не заподозрив новую подругу во лжи, принялась развивать тему. - А ты не любишь детей? |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |