Сторінки: (122) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 17 2018, 14:14. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Столик №4 - Я тоже. Все бывает впервые. *Джек улыбнулся девушке и встал, быстро прошел к своему столику и забрал рюкзак, вернувшись обратно на свое место. Достав кошелек из кармана куртки, он отсчитывал примерно нужную сумму.* - Я не знаю, сколько тут вышло, но давай я заплачу за все, а ты - за бутылку и оставишь на чай. Если, конечно, планируешь забрать бутылку. А на счет планов. *Стивенс приподнял брови. Кажется, он отвечал на этот вопрос ранее.* - Я, кажется, уже говорил. Дождаться палочки, пробежаться по магазинам, попробовать закончить свое дело поиском заказчика. А твои? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 17 2018, 14:27. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Столик №4 *Реджина достала из бездонного кармана своей куртки кошелёк и отсчитала сумму заказа, а затем прибавила ещё немного на чай. Одновременно с этим она отвечала Джеку.* — По правде сказать, я не загадывала так далеко. Мне просто нужна волшебная палочка, а в перспективе... //...я хочу всё исправить. Всё, что натворила.// ...будет видно. *Она пожала плечами, осталяя отсчитанную только что сумму денег на столе и забирая бутылку. Она уже её купила и не собиралась оставлять.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 17 2018, 14:34. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Столик №4 - Неплохие планы, знаешь ли. А пока ждем, если хочешь, то можно пройтись со мной по магазинам. //Прикрыть в случае, если на меня нападут Оффенбахи. Хотя какой там прикрыть...// *Положив на стол около 30 галлеонов, Джек в полной уверенности что этого хватит, встал и закинул рюкзак на плечи. Ему в голову на фоне мыслей о магазине пришла ещё одна идея. Очень полезная штука. Осталось узнать, если такая тут в продаже.* - Ну, а если ты не любишь шариться по магазинам, можем где-то договорится о встрече через..час? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 17 2018, 14:48. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Столик №4 — Я бы могла составить тебе компанию. Если ты не против, конечно. *Проверив, хорошо ли закрыта пробка на бутылке, Реджина убрала её в карман куртки. Ей следавало выяснить как можно больше об этом молодом человеке, особенно, если он действительно имеет какие-то дела со всякими подорительными личностями.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 17 2018, 15:00. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Столик №4 - это было бы чудесно. Я не фанат шопинга, так что куплю только самое необходимое и быстро. *Стивенс обрадовался компании, потому что терпеть не мог магазины одежды. Плюс компания даст возможность отвлечься от мыслей по поводу Эмили. Стоит ли приходить к ней или нет?* - тогда нам нужно в центр. Надеюсь, магазины уже открыты. Пошли, Реджина *И красивым жестом показал «после вас»* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 17 2018, 15:07. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Зал — Они, вроде, круглосуточные с недавних пор. *Девушка последовала приглашению и направилась к выходу. Она сама толтко недавно вернулась из магазинов, но не вилила причины, чтобы говорить об этом. Сходит ещё раз. Может, сама чего интересного найдёт.* Перешел из Столик №4 -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 17 2018, 16:44. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Зал - Да? Прекрасно. А вы говорите, много ли пропустил. *Стивенс последовал вслед за Реджиной через зал и немного обогнал её перед входом, открыв дверь. Все таки хорошие манеры всеем остались. Слегка игривой интонацией он произнёс.* - прошу вас, Реджина Перешел из Столик №4 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 17 2018, 16:55. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Крыльцо *Если этот очаровательный молодой человек окажется злодеем, то этот мир действительно насквозь прогнил, но думать об этом вообще не хотелось. Девушка одарила его широкой улыбкой, выходя через открытую дверь.* — А я и не подумала, что это может быть важно. Перешел из Зал -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 17 2018, 17:34. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Крыльцо *Блондин вышел вслед за блондинкой. С точки зрения фигуры у неё было все в порядке. На улице было свежо - самое оно для утра.* - так, к счастью мозги у нас разные, так что вряд ли мы аппарируем в одну точку на центральной площади. Но... можно аппарировать вместе. Что думаешь? Перешел из Зал -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 17 2018, 17:45. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Дворик *Вглялываясь в утренний туман, Реджина вышла во двор таверны. Было ещё слишком тихо и свежо, и как бы дождь не пошёл. Девушка протянула руку, приготовившись к совместной аппарации.* — Тогда веди, — *посколько она не знала, откуда он хочет начать свой шоппинг, то, конечно, позволила ему быть ведущим в аппарации, хотя обычно предпочитала сама исполнять эту роль.* Перешел из Крыльцо -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |