Сторінки: (122) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 12 2014, 12:25. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Гостевая комната №1 *Поднявшись по винтовой лестнице, Кэтрин огляделась, она стояла как раз перед дверью, на которой был номер"1". Девушка повертела в руках ключ, думая , какой же стороной его вставить в законную скважину. Попытавшись вставить ключик, аристократка поняла, что вставлять надо было другой стороной. Тогда она перевернула ключ и, вставив его, повернула. Дверь открылась от легкого толчка и мисс Стоун вошла в свое временное жилье. Все здесь было аккуратно и просто. Девушка быстро положила чемодан под кровать, а сама повернулась к зеркалу. * //В принципе все нормально//, - *подумалось девушке, любившей красоту и порядок во всем. Она подошла к двери, проверяя, откроется ли. Качнув головой, она все таки заперлась на ключ, чтобы не дай Мерлин никто не вошел. Кэтрин прошла к окну и глянула вниз.* //Шею не сломаю и ладно. Из окна можно прыгнуть прямо на дорожку, откуда я пришла//, - *размышляла она, оттягивая прыжок.* //А ладно, была-не была//, - *пронеслось в голове. И Кэт ловко влезла на подоконник. Оттолкнувшись от окна она попыталась прыгнуть прямо на дорожку.* Перешел из Лестница |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 12 2014, 22:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 13 2014, 05:38. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Дворик *Ощущение от прыжка было мягко сказать, неважное. Коснувшись земли, девушка покачнулась, наклоняясь вперед и падая, но чья-то сильная рука схватило ее за шиворот и поставила на ноги. Услышав знакомый голос, Кэт кивнула.* - Спасибо, что дальше? - *шепотом спросила аристократка, поравляя мантию.* //Так-так, интересно...// - *думала Кэтрин.* Перешел из Гостевая комната №1 |
|
Serna |
Відправлено: May 13 2014, 12:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 14 2014, 03:09. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Дворик *Девушка внимательно слушала министерского работника. Видно было, что мужчина говорит совершенно искренне. Кэтрин наклонила голову, разминая мышцы. * //Так, так, значит мне надо поговорить с водным народом ... В принципе, опыт общения с ними у меня был однажды, но это было так давно //, - *размышляла она. Поправив выбившийся из прически волос, аристократка тихо сказала собеседнику*: - Вы просите не многого, тем более, что я хочу помочь сама. Я должна поговорить с русалками или тритонами ? |
|
Serna |
Відправлено: May 14 2014, 13:01
|
|||
|
|||
|
Кэтрин Марк Стоун |
Відправлено: May 14 2014, 17:00. Ролевое время: 15 день, 10 час.
|
Дворик *Девушка улыбнулась. Она кивнула и опять поправила волосы. Мисс Стоун уже авненько не учавствовала ни в каких мероприятиях, так что одинокая и небезопасная прогулка к озеру будет в самый раз.* - Конечно я никому не скажу, хорошо, что одета подходяще, - *заметила аристократка и продолжила,* - Я пойду к озеру и попробую что-нибудь узнать. Как я поняла, вы никуда со своим напарникос отсюда не уйдёте. Если всё пройдёт успешно- встретимся в тактире. *Кэтрин вежливо кивнула мужчине и попращалась*: - До встречи, - *с этими словами она направилась по тропинке к выходу, а там и к озеру.* |
|
Serna |
Відправлено: May 14 2014, 23:53
|
||||||
|
||||||
|
Ойгения Рихтер |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:26. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Дворик *Слегка подуставшая девушка вошла во двор, оглядываясь по сторонам, и чуть ускорила шаг, двинувшись дальше. Дорожка постоянно петляла, поэтому Ойгении все же приходилось периодически смотреть себе под ноги. Что, впрочем, не мешало ей... наслаждаться дорогой. И продолжавшим лить дождем. Запущенные деревья девушку не привлекали, зато дикий виноград - очень даже* //Оп! А я слегка проголодалась. Интересно, если я съем пару ягод, владелец заведения не сильно обидится?// *мелькнуло у девушки в голове. Но она решила не отвлекаться, в конце концов, можно будет отведать лакомство и на обратном пути. Тем более, что уже видно крыльцо.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
простая прохожая (#20728) · Ситуация погоды
|
Ойгения Рихтер |
Відправлено: Jun 10 2014, 17:34. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Крыльцо *Оказавшись на крыльце, девушка наконец вынырнула из своих мыслей и заметила, что во дворе кто-то был. Впрочем, делить с этими людьми ей было нечего, а посему Ойгения бросила очередной взгляд на виноградную лозу, ухмыльнулась и медленно положила руку на дверную ручку* //Как мило...// *Едва заметно двинув пальцами, будто бы поглаживая волка по голове, девушка толкнула дверь в таверну* Перешел из Дворик |
простая прохожая (#20728) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (122) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |