Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Oct 25 2013, 15:56
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
на психологические творения тоже идёт рейтинг. вон на арт хаус рейтинг обычно не меньше 18. потому что не для детского мозга это |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 16:52
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Никогда не слышала, чтобы за мировоззренческие концепции давали рейтинг. о_0 Я думала, тут что-то из двух: либо разрешено для всех, либо - ищите. |
||
плод бесплодия |
Відправлено: Apr 1 2014, 12:55
|
||
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Я смотрела Тетрадь смерти классная анимешка/манга, чем она вам не угодила, мамаши? о чем я? а, да. Крови там нет. Почти. Больше тихих и спокойных смертей. Смерть. Это плохо. Тогда давайте запретим вообще большую часть фильмов, других аниме и мульфильмов. Наруто, Темный дворецкий, Ди Грей Мен, Эпоха смут и т.п.И тогда дети поднимут бунт и свергнут вла... ой, простите. Вообще - по-моему это бред. Если ребенок захочет смотреть/читать Тетрадь и т.п. - ни один заботливый предок не удержит его от этого. Проверено мною и не раз. да и на 18+ Тетрадка никак не тянет. Разве что на это... желтенький треугольничек. манга виновата в самойбийстве... ой, держите меня семеро... =lolbuagaga= |
||
|
Mushu |
Відправлено: Apr 19 2015, 09:24
|
||||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Ну давайте новости запретим, чо.
Лол, плохо он дочку свою знал. Я смотрел это аниме лет в 14 - и всё понял. Что там такого сложного и "ломающего детскую психику"? |
||||
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |