Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 3 2022, 19:11
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
ох, это опасная вещь. Не раз обыгрывалось в литературе и фанфиках. Увы, люди иногда мечтают о прямо противоположных вещах, и удовлетворить всех точно не получится. Коллапс неизбежен.
|
|||||
|
Максим Магн |
Дата Oct 3 2022, 19:15
|
|||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Знаю... Сам понимаю что это опасно. Потому что в душе человек по несколько раз в день желает некоей группе лиц и/или определённой личности смерти и/или неприятностей. например, я сегодня 5 раз пожелал чтоб школа сгорела, 3 раза чтобы все тупые одноклассники сдохли и чтоб алгебры учительница погибла... Список неполный. Но все таки очень интересно что из этого выйдет....
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 3 2022, 19:18
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Максим Магн, насчёт школы хорошо тебя понимаю, а вот одноклассников и учительницу не жалко? На самом деле, ничего хорошего не выйдет. С учётом того, сколько раз за день люди желают друг другу смерти и всяческих мучений-неприятностей, выйдет глобальный коллапс и полный апокалипсис. Надо быть осторожнее в своих желаниях, иногда они имеют обыкновение сбываться ))
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Oct 3 2022, 19:23
|
|||||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Лол, я в школе рисовала даже у меня было 10 вариантов уничтожения школы, включая метеорит и зерг раш.)
|
|||||
|
Максим Магн |
Дата Oct 3 2022, 19:57
|
|||||||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Не-а.
Именно. Я до сих пор боюсь что когда нибудь сбудется моё желание сказанное в разгоряченном состоянии "чтоб вы все сдохли"...
Тогда думаю следует внести пунктик насчёт того что не следует реализовать желания включающие смерть, физическое, моральное, экономическое, и ваще какой то ущерб другим людям. Кроме тех случаев когда это необходимо в целях востоожествования справедливости.
|
|||||||||
|
Максим Магн |
Дата Oct 3 2022, 19:58
|
||
О, расскажи все 10. |
||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 3 2022, 20:39
|
|||||||||
Не верю ))
Видишь, сам себе противоречишь ))
Лучше просто исключить, а то справедливость у каждого тоже своя. Вообще, я заметила, что исполняются желания, которые люди зачастую неосторожно или необдуманно высказывают в свой адрес. Я знала людей, которые ляпали "хотел бы умереть на дороге", "хотел бы умереть в больнице" и т.п. и потом именно так и заканчивали. Другие моменты, не такие кардинальные, но тоже довольны значимые, были, в том числе и у меня. Не скажу, что я слишком суеверна, но после этого стараюсь следить за языком.
|
|||||||||
|
Максим Магн |
Дата Oct 3 2022, 20:43
|
|||||||
Так мои обидчики это ещё не все человечество.
Та ладно, ты разве не хочешь чтобы некоторые люди которые виноваты в происходящем во всем мире в настоящее время получили по заслугам?
|
|||||||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 3 2022, 20:59
|
|||||
хочу, конечно но и они хотят того же, при том свято уверены, что уж они-то точно ни в чём не виноваты, а виновата исключительно противная сторона в общем, поговорку "опасайтесь своих желаний, иногда они могут сбыться" придумали не зря
|
|||||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Oct 3 2022, 21:07
|
|||||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я скажу не популярную вещь, но у многих так, однако не у всех было так же паршиво в школе. Учителя, которые наезжают на право и на лево. Тупые одноклассники. И всё это выносит тебе мозг, а тебе в этом ещё годами вариться. О да после или уже в 9-м классе будет легче. Но до этого чаще труднее. Хотя всё ситуативно. Возможно многие скажут тебе что сейчас ты проживаешь самые лучшие годы своей жизни, юношество. Нет забот и всё такое. Правда легче от этих слов не будет.) Да поверь, в тот день когда ты окончишь школу то, выдохнешь. Потому что больше не будет дурацких компаний по группкам и всяких иерархий в столь тесной клетке с которой трудно уйти. И все твои одноклассники теперь тоже сами в ответе за себя. Ибо уже не крутость в школе ничего этого, не сыграет никакой роли. Большому миру на них наплевать. Да будут коллективы по работе итд, но ты уже сам будешь решать хочешь в них вариться или нет.) Могу дать тебе два дельных совета на будущее: 1. Ищи дело по душе. 2. Учи английский.
|
|||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |