Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Aug 26 2013, 16:45 | -- | 2077 | |
Виаления |
Відправлено: Aug 26 2013, 16:45
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Он был обычным подростком, со своими комплексами и тайными страхами, а потом в его жизни появилась Война. История Симуса Финнигана, в которой говорится о том, что для счастья не нужно быть умным или храбрым, что не все слизеринцы - подлецы, и что в наше время есть место для настоящей дружбы. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Sep 2 2013, 13:05
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Вот, еще одна Ваша "психологическая" вещь. Наверное, это Ваш "конек" =thumbsup= Все мне нравится, единственное, пожалуй, замечание - можно было включить в произведение еще пару-тройку эпизодов-зарисовок (наподобие Ваших фф-описаний факультетов и "Часа Мародеров"), чтобы лучше раскрыть характер Тео - такого, каким его увидел Симус ... Кстати, то, что Вы решили вести повествование от лица Симуса - само по себе интересно - не так уж часто мне встречался в фф этот персонаж. Удачи Вам и вдохновения на будущее! *thumbsup* |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:43
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Дуэлянтка Эрмайон, ох, обожаю ваши комментарии)) прямо захвалили) честно говоря, этот фик я писала отрывками, с огромными перерывами, поэтому на эпизоды морально не хватало сил... Спасибо большое за комментарий!) |
|
Нова тема |