![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:50
|
||||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Теперь увидела. Ну, в этом случае роль не лишняя.
Нет. |
||||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:50
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Плюсую, я два тура сидел мирным, а активные роли доставались Админу и типа того. Думал, что хоть в финале поиграю активной ролью, но нет. ) |
||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:51
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Это я прекрасно понимаю, имею ввиду то, что в таком виде игра выступает подведением итогов. |
||
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:51
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Скажи, а как меня два раза подряд убили и повесили, при том, что я оба раза постил в теме обсуждений и кому-то показалось, что у меня активная роль? Проведи псевдонаучное обьяснение, какая зависимость между трепом в теме и ролью? |
||
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:52
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
я вижу... я вижу роль... я знаю! ты - маф! |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:54
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Юморнули типа? :D |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:54
|
||||
|
Интересно как бы орали участники, если бы им предложили сыграть финал в одиночных форматах. А ведь это имеющаяся практика. И она, кстати, намного примитивнее того, что предложили организаторы. Додано через хвилину
Показалось |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:55
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Вызывал подозрения, потому и убили и повесили. Не суть важно что ты говоришь, важно как ты говоришь. За вторую игру не скажу, но по первой, ты производил впечатление кома, поэтому мы тебя и убили. |
||
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:55
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
да) это была шутка-минутка) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:56
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Люк, ну мы же уже определили, что мы не в мафию играем и что эта игра никакого отношения к мафии не имеет) |
|
|
| Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |