Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 25 2013, 22:28) |
Посмотрела первую серию - новыми оказались минуты две. Конечно же большинство любителей ДВ будут смотреть. Мне интересно) Надеюсь, не испортят, как дневники. ибо там уже попса пошла. а тут по идее треш вернется. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 25 2013, 22:40) |
Виш_ня, мне тоже семья древних относительно мистик-фолсцев не нравится, а если отдельно на них смотреть, то интересно. мне вообще вообще волчица эта нравится. еще с тайного круга и ашдвао)) а кэр морального права не имеет с клаусом мутить) он же дженну съел короче я в предвкушении. хуже тайного круга уже ничего не снимут |
Цитата (Виш_ня @ Aug 25 2013, 22:22) |
Премьера будет 03.01.13 |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 25 2013, 22:50) |
Виш_ня, мне кажется, хейли просто не дали раскрыться. помнишь, сначала и кэролайн и тайлер выбешивали. а вот развили их, показали, так стали интересными. не нравится, а именно заинтересовали. про нравится - это уж кому как) еще мне не совсем понятно, вокруг кого будет крутиться сюжет? если перевезти еще и блонди, то тогда да, много интересностей можно напридумывать, но она же вроде от мэтта прется. неужто все бросит? Новый Орлеан - это ж Луизиана, маленькая страна третьего мира в США. по слухам, конечно)) покажут треш или все будет так же, как в ДВ: званые вечера, элитные вечеринки, пафосные приемы? |
Цитата (Grimmjow @ Aug 25 2013, 22:57) |
а сейчас какой год?) я люблю Клауса, буду смотреть из-за него. Вообще за болею за пару он и Кэр. Эта муть про ребёнка всё конечно портит. абы что... кстати, волчицу я не перевариваю ещё с сериала про русалок. она там была самая придурковатая. тут у неё другая роль, конечно, но иначе смотреть на неё я уже не могу. терпеть её не могу, уж простите :lol: искренне надеялась что третья русалка тут тоже появиться =cry1= было бы прикольно) |
Цитата (Виш_ня @ Aug 25 2013, 23:06) |
Сейчас 13 о.о |
Цитата (Grimmjow @ Aug 25 2013, 23:10) |
и как может быть премьера 3 января 2013 года, если уже конец августа 2013 :lol: |
Цитата (Ами @ Dec 29 2013, 16:30) |
Шерра, просто у них в ДВ не было совместных сцен, а тут так мило все получилось... Хорошая линия бы получилась даже в ДВ, но там показывали Эла с Кэт...Хотя я в принципе не против. А то вечно ему достается... |
Цитата (Chouette @ Jan 6 2014, 11:26) |
Но странно, она же беременна от его брата... |
Цитата (Grimmjow @ Jan 6 2014, 14:31) |
у клауса и хэйле никогда не было романтической линии. они просто перепихнулись и, как полагается, она залетела. да и как пара они не смотрятся |
Цитата (Виш_ня @ Jan 6 2014, 22:27) |
Все равно, пусть и не было романтической линии, но.. она беременна от его брата. она перепихнулась с его братом |
Цитата (Grimmjow @ Jan 7 2014, 14:09) |
вспомни другую пару брат/девка/брат. тоже мне, новый поворот) а волчицу я терпеть не могу. похлеще ленки бесит. а то что у клауса до сих пор нет пары, смущает. как бы его не слили... |
Цитата (Виш_ня @ Jan 7 2014, 15:24) |
Почему бесит?Оо Такая... ни о чем пока что... Кроме как залететь от Гибрида ничем себя не проявила. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 19 2014, 21:32) |
Не хочу чтобы Элайджа спал с девушкой, которая носит ребенка его брата. Он же благородный. Ну не нужно этого. Не нужно. Не спорю, неплохая пара, но не нужно. |
Цитата (Виш_ня @ Jan 19 2014, 21:32) |
Давина таки оказалась сильной... Не ожидала.. И Ребека удивила... |
Цитата (Grimmjow @ Feb 7 2014, 18:45) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Grimmjow @ Feb 7 2014, 19:59) |
Цитата (Grimmjow @ Feb 7 2014, 19:59) |
та он никто. он не интересен и уж точно не может представлять конкуренцию Элайдже)) |
Цитата (Grimmjow @ Feb 7 2014, 21:17) |
Цитата (Grimmjow @ Mar 16 2014, 19:32) |
Клаус, Клаус. Строит из себя такого кровожадного бандюгу, а на самом деле такой чувствительный милаха :wub: |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |