Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Aug 25 2013, 22:22
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Клаус возвращается в «бурлящий котел сверхъестественного», то есть во французский квартал Нового Орлеана, в город, который он помог построить несколько веков назад. Там он воссоединяется со своим бывшим протеже Марселем. Пилотная версия сеирала Древние была 20х04 серией Дневников вампира. Премьера будет 03.10.13 Кто-нибудь ждет сериал? Что думаете об этом? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 25 2013, 22:28
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Посмотрела первую серию - новыми оказались минуты две. Конечно же большинство любителей ДВ будут смотреть. Мне интересно) Надеюсь, не испортят, как дневники. ибо там уже попса пошла. а тут по идее треш вернется. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 25 2013, 22:30
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ну, многим семья древних не нравится, может и не будут смотреть.) Учитывая что по спойлерам Показати текст спойлеру Надеюсь не будут так мутить с любовными линиями, как в ДВ... Сюда бы именно Клауса-злюку... |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 25 2013, 22:40
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Виш_ня, мне тоже семья древних относительно мистик-фолсцев не нравится, а если отдельно на них смотреть, то интересно. мне вообще вообще волчица эта нравится. еще с тайного круга и ашдвао)) а кэр морального права не имеет с клаусом мутить) он же дженну съел короче я в предвкушении. хуже тайного круга уже ничего не снимут |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 25 2013, 22:41
|
||
Я порой даже перематывала моменты с ними... Хотя теперь фанатею с Клауса Мне она не очень... Сама актриса ня, а вот персонаж нет. А вдруг снимут %) |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 25 2013, 22:50
|
Виш_ня, мне кажется, хейли просто не дали раскрыться. помнишь, сначала и кэролайн и тайлер выбешивали. а вот развили их, показали, так стали интересными. не нравится, а именно заинтересовали. про нравится - это уж кому как) еще мне не совсем понятно, вокруг кого будет крутиться сюжет? если перевезти еще и блонди, то тогда да, много интересностей можно напридумывать, но она же вроде от мэтта прется. неужто все бросит? Новый Орлеан - это ж Луизиана, маленькая страна третьего мира в США. по слухам, конечно)) покажут треш или все будет так же, как в ДВ: званые вечера, элитные вечеринки, пафосные приемы? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 25 2013, 22:57
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а сейчас какой год?) я люблю Клауса, буду смотреть из-за него. Вообще за болею за пару он и Кэр. Эта муть про ребёнка всё конечно портит. абы что... Додано через 3 хвилин кстати, волчицу я не перевариваю ещё с сериала про русалок. она там была самая придурковатая. тут у неё другая роль, конечно, но иначе смотреть на неё я уже не могу. терпеть её не могу, уж простите :lol: искренне надеялась что третья русалка тут тоже появиться =cry1= было бы прикольно) |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 25 2013, 23:06
|
||||
Ну... Возможно и она раскроется.. Скорее всего сюжет будет равно разделен на каждого члена семьи... Интересно, много ли флешбеков будет? И я таки надеюсь на треш... Ибо все жеж семья первородных вампиров... Хотелось бы такие же страсти, как когда они только появились в сериале.)
Сейчас 13 о.о Я тоже только ради Клауса буду смотреть и ждать появления Кэр :3 Гг... Я уже и забыла что они снимались в русалках. Она меня просто так раздражает :С |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 25 2013, 23:10
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
и как может быть премьера 3 января 2013 года, если уже конец августа 2013 :lol: |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 25 2013, 23:19
|
||
ой. там 10 должно быть :DD пардон |
||
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |